现货海

搜索
1框架

【妹飞色无3】怒斩黑“猪”,募捐灾区!(连续晒单中……)

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

2014年8月6日,本人受到论坛中一个贴子《宁愿亏钱给主力,还不如直接捐给云南灾区》的启发,想开一个连续晒单贴,本金10万元,将本人在榨菜中赢利的10%捐给灾区。并就此事作出如下规划:
      1、捐款时将公开进行,以现货海网友名义捐款,由现货海网站代捐,公开捐款回执,以感谢本人进入现货海一年来的成长和进步。
      2、榨菜稳定赢利极难,我原来主要以天新茶叶的炒作为主,榨菜交易时间不长。开贴后,我先以零星晒单的方式进行晒单,等2个月后感觉自己完全熟悉系统并有信心的时候开始连续晒单。
      3、号召所有菜友们可在此跟贴下面一起晒单,另欢迎有爱心的群友加入我们的爱心捐款行列,自愿原则,以表寸心。
      4、特殊情况下如果来不及对资金界面进行截图,可能以结算单进行补充。
        不知网站方面及大家意见如何?现开贴征求意见

经过两个月的深刻剖析、纠偏、学习和准备,终于迎来了金秋十月,我将在这个充满监督的压力环境下以自己的操作系统谨慎交易,希望能够从市场主力手上为灾区人民募集到一点点资金,以尽一己微薄之力。我将确保晒单连续真实,且公布帐号信息及交易明细。至年底,我将统一结算,兑现捐款承诺。如出现亏损,我不会怨天尤人,就当我在榨菜主力面前自不量力,自取其辱!希望所有现货海的散户们为我加油!(2014年10月8日)

楼主介绍:

作者于2013年2月入驻现货海,网名"妺飞色无",擅长左侧交易和精准预测;为人正直,敢于直言,并因此在现货代理商中"树敌"较多。传言其本人交易经历坎坷,曾在现货市场中大起大落,曾辗转鏖战于南方大宗、天新茶叶等多个现货市场,并留下与现货主力多次对赌的传闻。其擅长闪电刷单,在天新茶叶市场曾创下日刷单2600多笔的超级记录。
         2014年6月,小盘现货关停后,其开始转战榨菜现货。在现货海榨菜栏发贴较多,留下了巜现货感言之实话实说》系列连续贴,其中《我与“黑山老妖”的真诚邂逅》、《现货中的“二八”定律》、《我眼中的榨菜市场技术分析》等多个原创贴受到网友的喜爱并被管理加精。文章以敏锐的触角直指现货市场的特有本质和鲜为人知的内幕,值得新手借鉴和学习。
        其首次在现货海提出了"羊群效应"理论,认为一个优秀的交易者可以授人以“渔”、减少亏损,却无法带领大多数散户盈利,并为此开办了多期免费培训班。其坚信赚钱只是自律交易的副产品,盈利总会有止境,只有学习和进步无止境。

本人主要原创作品及发贴链接:
    1、《现货感言之实话实话系列》(原创精品)
    2、 现货榨菜每日分析(不断更新......)
    3、 现货免费培训班交流贴(不断更新......)
    4、传说中的刷单技术(精华贴)

本帖评分记录现货币 收起 理由
兵不厌榨 + 25 赞一个!
总评分: 现货币 + 25 
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

10月21日操作截图:
     全天只操作了2单:789空-795平,784多-791平,差价共11点。因仓位极轻,盈利不多。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

10月第2周结算单  :   -1500元

本周我公开表达了榨菜市场的极端失望,倒不是因为我赔了钱,而是因为主力明目张胆开展了和散户的对赌,难道被收购要换新盘子就可以这样杀鸡取卵吗?
      上面这只是成交亏损,还有多单浮亏未在此列。主要是不想误异了大家。等平仓时,我会将亏损单如数贴出。
回复 支持 2 反对 0

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

有的朋友比较关心我的账号盈利状况以及10月份起是否能按时晒单,这个请大家放心,最近主力虽然走的变态,特别是上周,我多次盈利,但最终没有能守住利润,最后在主力强洗5天后止损,由盈利变为亏损。但总的来说,亏的不多,现将最近两周来的情况报告给大家。
        关于10月份以后我是否能稳定盈利,说实话,我至今都是没有信心的。我也清楚地知道,在连续晒账户这件事上,是没有人愿意来凑热闹的,那么,就让我来试试吧。我虽有信心,但也做好了失败的准备。
        面临主力每天这样无节制地来回洗盘,最近,我可能会思考用一种操作模型来应对,我自称为“5度空间杀猪”模式,估计开盘就会试用。这个模型只针对主力的无赖手法,中间的逆市交易和在亏损单上加码的一些做法将有违常理,但我也要试一试了。只是,开始一段时间,我会严格控制自己的仓位,因为这种模式的关键点就是仓位控制。
        好了,提前祝大家国庆快乐!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
    自从7月份离开天新茶叶,我在榨菜中已经忙碌炒作了三个月,每天追逐涨涨跌跌,10余万资金,总交易费接近4万元,除了向市场作了巨大贡献,自己在金钱方面收效甚微,已经不值一提。我甚至在幸庆和反思,假如我稍不留神、假如我如其他新手一样拿着微薄的返佣,就会象他们一样无法逃脱亏损的命运。
     10月份,我就开始全新的旅程了,晒单交易是面双刃剑,一方面会增加我心理上的压力,另一方面也会让自己感觉时时有所监督,克己交易。
      三个月来,自己虽在利润方面无所建树,但内心却大有收获。直到今天,算是建立了适合自己个性的交易系统了,共建立了5个交易模型,其中日内刷单模型2个、日内赌单模型一个、周线波段模型一个、中线趋势模型一个。其成功概率最大的可达90%,小的仅55%左右,如果能铁血执行,应该能稳定赢利了。
       系统再好,也只是幻影,一切都在于是否能够稳定执行。人性的弱点往往在交易中被放大N倍,我已作好准备,期待金秋十月的到来……

登堂入室

现货币
72 枚
顶    骂人的最没有素质
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
13 枚
煞笔别出来卖了、回家玩泥巴去吧

登堂入室

现货币
72 枚
顶你    是个真实的人

炉火纯青

现货币
1321 枚
真的要准备回家过年吗

圆转纯熟

现货币
149 枚
楼主再接再厉,从头再来

炉火纯青

现货币
553 枚

牛逼,这一刀砍的够狠够魄力,符合你大胆抄底的风格。长此以往,控亏有道的话你不赚钱都很难。赔钱只是暂时的。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

10月20日操作:

这次在操作上出现了较大的失误,主要是在主观判断下抄底太早,仓位太重,今天终于在上涨中斩仓了。面对失败,唯有敢于承担,吸取教训。

牛逼,这一刀砍的够狠够魄力,符合大胆你抄底的风格。长此以往,控亏有道的话你不赚钱都很难。赔钱只是暂时的。  详情 回复 发表于 2014-10-20 22:31

圆转纯熟

现货币
149 枚
支持楼主,毙掉主力

发表回复