现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 散户投资将何去何从啊

炉火纯青

现货币
1889 枚
今晚 有跟我一样难以入眠的吗???? 从5月份 集中爆发崩盘事件以来  心里一直不踏实  从事这个行业的所有人每天都感觉在悬崖边吊着一样 ....其实在我看来  一直以来除了部分公司想着一夜暴富,赚快钱  ,制度监管不完善之外  ,最最最大的祸害是银行  ! 这句话我想说很久了 的确瘪太久 不吐不快, 可以说银行某定程度上是目前阻碍中国经济发展的 罪魁祸首。就现货行业而言今年以来凭什么 频发公司老总 携带散户保证金几亿人民币之多跑路!银行你是吃屎的嘛 散户保证金都是通过你银行转的  如果没有你 就算是全世界最好的公司 我相信也没人信他。尽管现在中央地方都集中整顿排查公司 但真的是最有用的吗 如果要更好的发展 银行就该最好的排查!银行你真的把保护客户的资金放在第一位的 还是把赚钱放在最重要的,工行你连续3年盈利冠军 是真的值得骄傲吗?我一直在想目前中国工商银行换在任何一个金融制度健全的国家可能收到的罚单不下万亿! 5-7月集中在全国有影响力的盘口关停,我还坚持着,看见国内贵金属龙头天津贵金属交易所的整顿也知道2014年注定是现货行业跟政治一样动荡的一年,  我没做贵金属只做农产品 一时间觉得自己的选择是多么的 英明,但今天下午苹果市场南瓜突然异常 一下提及我紧绷的神经 在苹果市场上我投了1万7的保证金如果也像出事那些盘口一样我将何去何从,,下午一直精神很紧张 在看到同样时间段也是很有影响力的世纪西北突然停盘 而且无法出入金  让我精神更紧张,,,下午离开公司之前我吧能出的保证金1万1出了  到了晚上盘口异常,,该来的总会来的 我一时很急 但后来很淡定了 明天才是决定生死的时候,,  期间好的是还能联系到市场客服 不向其他已出事之盘  客服同时不翼而飞,我询问为何异常 他答今天因为网速延迟,造成盘面不稳定,我们正在全力解决,尽快恢复。由此给大家带来的不便我们深表歉意,敬请大家谅解!市场运营一切正常,大家不必担心!现在在苹果市场我还有6000+保证金 希望明天一切正常,就算明天一切正常我想我也会彻底离开它了  这也许也是几个月的担心受怕的一种释放  6月份我做的怀庆府市场 每天出入金心里负担还相对小点,,做现货的小伙伴们将何去何从 今天的世纪西北又会影响到几万个家庭?  敢问路在何方  路在何方........
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
1889 枚
突然发现自己好有才啊当时

圆转纯熟

现货币
142 枚
QQ
QQ
现货发展总有个过程,投资金额如果较大还是不要把鸡蛋放一个篮子里好。。。
QQ1125391365
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

现货币
53 枚
怀庆府平台是您明智的选择,放心吧,国家查的那些违法操作的平台,咱们市场不沾边,咱们2500万亩的实物种植基地在那呢,公认的工行直接对接,有金融办的批文这也是要点,感谢楼主对咱们市场的支持
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

现货币
1889 枚
后主的归来 发表于 2014-8-7 09:36
怀庆府平台是您明智的选择,放心吧,国家查的那些违法操作的平台,咱们市场不沾边,咱们2500万亩的实物种植 ...

朋友  如果你是你们公司的操盘团队的你就明白  怀庆俯的主力就是坏坏的 看见200批的大单 必定 反秒单   不要告诉我不会  我QQ空间  有图 有真相  想看 可以给你   当然 现在的散户的要求很低 不携款逃跑的市场就是好市场了

登堂入室

现货币
68 枚
银行问题才是根本问题!查这么多公司也应该查一查银行!
返佣0.7 看

炉火纯青

现货币
1118 枚
楼主是个明白人

登堂入室

现货币
206 枚
查来查去,不去找源头,政府不作为
啊啊 ...

自成一派

现货币
3990 枚
QQ
QQ
楼主出金是明智的做法。
现在做石油投资的人越来越多,石油投资也是一片好市场,市场纯净,没有负面新闻,没有庄家操纵,随时可交收,全国加油。开户更有好礼相送!

微盘交易QQ1193557956

炉火纯青

现货币
1889 枚
李奕潼 发表于 2014-8-7 09:28
查来查去,不去找源头,政府不作为

是啊  如果银行给力  哪里有这么多诈骗.0...

圆转纯熟

现货币
134 枚
QQ
QQ
很多都是第三方支付的,银行肯定也有一定的责任
加Q1115895708交流

发表回复