现货海

搜索
1框架

论坛头部黄金推广位置等你来拿!你还等什么!

管理员

现货币
7073 枚
QQ
QQ
    现在论坛实行积分竞价购买论坛头部的广告位置进行经纪人的推广,最低论坛积分为50分购买一个星期的展示机会。

为了让大家更加形象的知道,下面我将演示一边。

演示:现在我是做稻米现货的经纪人,需要找客户,我就可以在论坛的首页推广位置推广我的现货产品,让做现货的投资者来投资,现在我需要做的是;

1.在论坛的信息发布区域写一篇文章 例如:标题:东北稻米开户  东北稻米现货,单边7到5块,全国最低,2个点跑盈利6到10块,需要知道详细情况联系我,Q  Q:123456
                      电话:1234567。
然后将这篇帖子的地址,就是网址复制就可以了。

2.购买黄金推广位置,现在你需要到论坛公告里面购买这个黄金推广位置,我会在每个星期张贴的,大家直接跟帖,就可以购买了,购买格式:

推广地址:你写的推广文章的地址(就是在信息发布里面发的帖子的网址)

3.每个人都可以购买,谁开的积分高就归谁所得,竞价的最后时间是这个星期五。每一个推广的时间为一个星期的展示机会。

您的优势:  一: 我将为您制作一个图片的广告牌子,放到推广位置(免费为大家制作,每个星期日,晚上放到上面去)

二:在论坛里面特别公告让所有的人都知道,在公告牌哪里可以看到。

三:就像 墨武行情分析一样,2天时间内有超过200人点击

四:论坛进行深度优化,花钱做广告,让更多人知道网站,更多做现货的朋友来咱们论坛。

五:一个星期的投放,至少有超过500人以上可以看到推广信息。

☆     如何得到积分?

★     论坛发帖子,是最快的得到积分的方法

★     做论坛任务,里面有积分任务做,任务做的积分高,而且有积分卡,可以双倍的增加积分 提示:登陆后,在网页的最上面 可以找到论坛任务,接受任务后,一定要申请,做完后,提交任务就可以了。

★     发的帖子如果被设置为[s:56]的可以加20积分。

提示:当您购得积分后,在后台将会将你的积分减去,然后通知给中标的你。

最后祝愿大家成功!(*^__^*)
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

管理员

现货币
7073 枚
QQ
QQ
现在暂时规定!
100积分(或者贡献)+5金钱  就可以购买首页广告位置推广。
购买的朋友,直接回帖购买!

推广位置:首页!
推广时间:1周

不容错过的好机会!

提示:广告位置高度不能超过80,宽度不超过600
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

登堂入室

现货币
41 枚
我要
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

管理员

现货币
7073 枚
QQ
QQ
将你的内容,告诉我。或者我们一起商量,看怎么样做广告图片。

尽快联系我。
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

管理员

现货币
821033 枚
QQ
QQ
老苞米 的广告已经做好。将减去 100积分或者威望。和5金钱。
有效期1周
欢迎关注现货海网微信公众号了解最新行业信息
搜索:现货海网

发表回复