现货海

搜索
1框架

楼主: 你懂的

午夜福利:我了解的论坛一哥“妹飞色舞”以及对现货盘面的感想

登峰造极

现货币
1353 枚
QQ
QQ
风中的尘埃 发表于 2014-8-23 23:19
从你的思路我相信你每月百分之12的利润,你的这种盈利保留模式是非常正确的一种市场生存方式,一般散户做 ...

榨菜资金量做到20W以上盈利就开始难 了
开户地址http://www.guizoujxj.com/

登峰造极

现货币
113 枚
在投机方面的培训,无论多么精妙多么全面,对个人来说都是埋下了不幸的根源。许多人都是由此引入市场,初期小有收获,最终几乎人人惨败。如果你恨一个人,就叫他去做期货;假如爱一个人,就想办法让他远离期货!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
281 枚
哈哈,榨菜的本质,很多人没法理解,我表示低调。

炉火纯青

现货币
2800 枚
你懂的 发表于 2014-8-24 00:09
不用抠字眼的。交易策略是通过分析行情来制定的,你并不知道涨跌,只能通过分析来预测涨或跌的概率哪个偏 ...

1、对于单次交易并没有概率优势可言,以各种分析条件来判断单次(交易)行情的涨跌是没有意义的!
预测分析既然有失败的交易,无主观意识的机械操作也会面临失败,那么二者之间究竟有何区别呢?
是否预测分析的成功率更高或收益率更高呢?
如果,以抛硬币来决定入场标准,而退出则制定出场策略,那么结果会如何呢?
2、锁仓应是策略和行情所决定的操作行为,并非刻意为之,为锁而锁大错特错!
3、关于止损策略应与交易策略相匹配的,并非随便制定的。对于某些策略加入定额(定比)止损后却变成了稳定亏损的的系统!
以上为个人愚见,并非真理!欢迎拍砖!
哎...今天够累的,签到来了1...

登堂入室

现货币
95 枚
bbxy2011 发表于 2014-8-26 22:56
1、对于单次交易并没有概率优势可言,以各种分析条件来判断单次(交易)行情的涨跌是没有意义的!
预测 ...

交易系统在趋势行情里并不需要分析,只需要耐心等待进场后系统发出止损或止盈信号,需要分析的是盘整震荡行情,因为交易系统一般都是追逐趋势的,在震荡行情里会失效。为了避免反复止损才需要分析。单次获利或亏损没有什么意义除非是极端大行情。对单次交易的分析确实没有意义,因为单次交易也无法验证你的交易系统是否有效。至少得通过40次以上的验证才行。机械操作和主观分析唯一的区别就是机械操作避免了人为情绪的影响,人在恐惧时会反复犯错。机械操作时只按信号操作,机械操作在震荡里会反复止损,所以才需要在这里切换为人为分析。没有交易系统能兼容趋势和震荡。

登堂入室

现货币
95 枚
预测 ...

关于锁仓,我从来不锁仓。锁仓不如止损,还多亏了手续费。只有主力才锁仓。

登堂入室

现货币
95 枚
预测 ...

止损当然是与交易系统匹配的。获利很多止损自然要上移。固定止损我只应用在极端行情中。比如我要抓个顶(虽然我从来不抓),价格已经很高,我不敢追高,反向开空后,因为没有止损位(最高点在哪不知道)所以当亏损到我总资金的3%时我会直接止损出局,不会抗单,代表抓顶失败。也可以把这个固定止损作为你抗单的最后底线,超出这个底线。不管行情如何坚决出局。

登堂入室

现货币
95 枚
xinsu 发表于 2014-8-24 21:26
在投机方面的培训,无论多么精妙多么全面,对个人来说都是埋下了不幸的根源。许多人都是由此引入市场,初期 ...

投机也只是一项工作而已,它需要专业的素养和积累,不经过培训死亡率100%。培训也只是提高存活概率。任何工作都有优胜劣汰。工作而已,相比其他工作,投机更难罢了。入门容易精通难。

登堂入室

现货币
95 枚
ang026 发表于 2014-8-24 23:20
哈哈,榨菜的本质,很多人没法理解,我表示低调。

故作高深还是你真有料?

登堂入室

现货币
84 枚
好久不见好贴,赞一下

发表回复