现货海

搜索
1框架

8月29榨菜分析:楠爷说:主力意图诱多大爆跌?还是逆转冲高?喜欢大战的我们

登峰造极

现货币
7927 枚

[hide=d11111111]8月29榨菜分析:上交易日盘面冲高回落.开盘价831.最高833.最

主力这波是区间小动作还是大风暴?楠爷的团队让大资金客户持人民币准备杀鸡用牛刀啊....哈哈 楠爷喜欢大战来临前的平静!!!

开户Q1113088180-1770669151

自成一派

现货币
2805 枚
-郑浩楠- 发表于 2014-9-3 21:54
这狗是丧标吗?快米吃楠爷拉的大便?我汗,你怎么咬泥马B去了?

继续骂,你个小二逼,嘴TM真臭,刚吃完屎吗?
反正你就是个赔钱货,哈
你骂的很爽吗?反正你就是个赔钱货,等你到像大爷这样稳定盈利了再吹牛吧
不过你到了我这境界就不会吹牛了,不过看你这德行估计也达不到这境界
算了这是我最后一个回复你的帖子,大爷跟你这种功夫没到家天天吹牛的小子一般见识,浪费时间。
大爷最后再告诉你一句,大爷谁的帖子都看,不是我看了你的帖子就以为我看你的操作,大爷要是跟着你操作了一回大爷不得好死,就你这等刚入门级水平还吹牛这么厉害,还有大爷骂你不是因为你吹牛,你吹牛就吹牛顶多就像地上的屎一样,大爷有眼睛大不了离屎远点,不过大爷看不惯你们这些小贱逼忽悠一些新手,大爷忍不住出来说了两句,好了,大爷说完了,小屁孩,最后再给你一个忠告,少吹牛多学习,少自大多谦卑,你要是不这样,永远都是小屁孩。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
1109 枚
-郑浩楠- 发表于 2014-9-3 20:58
楠爷喜欢叼主力骂主力.谁家的狗到处乱咬人?呵呵..一目了然.

1989888777  这狗生的.疯狗 到处咬人了.骗你妈的B钱了?对吧?你这狗生的也估计就是个垃圾.你他吗的就你这B.天天骗你妈妈和你老婆去卖 淫.给你几个钱来抄榨菜的吧..贱B?还学人看帖子操作榨菜?滚你妈妈B去吧..少丢你妈妈的B脸.你这SB有本事自己去卖屁眼去...你说你妈B的 你除了复制别人分析点评..你还看你妈B的 你会什么?学人做榨菜?学人做代理?就你这穷B 都他吗的请不起分析团对.我看你吗的B.就是欠抽.有的B也学人写点评.没人看.有的人写点评.N多人看? 1989888777 你这贱B知道为什么吗?因为我们楠爷在你家和你老婆做 爱 啊 .   楠爷就喜欢叼主力.干主力老婆.和你有毛关系啊?疯狗?你TMD
开户QQ274419050-1113088180开户电话15086888508-15086888588

炉火纯青

现货币
1109 枚
1989888777 发表于 2014-9-3 22:27
去你妈的小贱货,大爷看你们在这里骗钱吹牛很不爽。就你们这帮比早晚都TM被雷劈死

骗你妈的B钱了?对吧?你这狗生的也估计就是个垃圾.你他吗的就你这B.天天骗你妈妈和你老婆去卖 淫.给你几个钱来抄榨菜的吧..贱B?还学人看帖子操作榨菜?滚你妈妈B去吧..少丢你妈妈的B脸.你这SB有本事自己去卖屁眼去...你说你妈B的 你除了复制别人分析点评..你还看你妈B的 你会什么?学人做榨菜?学人做代理?就你这穷B 都他吗的请不起分析团对.我看你吗的B.就是欠抽.
开户QQ274419050-1113088180开户电话15086888508-15086888588

略有小成

现货币
391 枚

炉火纯青

现货币
99 枚
卫士  

登峰造极

现货币
204 枚