现货海

搜索
1框架

[实战技术] 教会如何利用碰撤穿压技术做单-----行情分析以后不求人!

登堂入室

现货币
82 枚

今天先给大家普及一下现货基础知识吧,这个技术叫-----碰撤穿压技术。
【碰、撤、穿、压】是对阻力线反复夯实确认的过程,一旦获得成功,将再度发动行情!当反压的时候,如果还没反压到位就止跌回升了,说明主力买入心情比较急切,这样现货强势,如果反压破了的,说明该庄家买入很不积极,、这样的话就要谨慎了。

实图讲解1:

2014年9月17日胡萝卜行情走势如下:

你说明天该怎么操作了,不用让我们分析了吧!!!!!

咱们做单其实很简单,严格按照自己的交易模式操作,只做自己熟悉的行情,不要以赌博的心里进行交易,大家如果认真看图了会发现,即使在箱体内震荡,你严格按照方法操作,也会有那么一天,要么向上突破,要么向下突破,总会错一次的,不可能存在100%的准确率的,那怎么办呢?
-------------及时止损——是咱们永远不变的法则--------------
很多朋友这会又会再问,老师,我止损了,行情万一反转了,那我不是多此一举吗!------请问,万一行情不反转,你不止损,那不傻脸了吗??????

如果行情反转了,咱们在买回来就是了,顶多亏个手续费,伤不到咱们的筋骨,如果一个小时内连续交易出错两次,那说明现在的行情不适合你,建大家放下手中的盘子,去茶室喝杯茶,抽根烟,半个小时后在过来交易。
好了今天就说这么多吧,明天再教大家下一招-----怎么设置止损位!

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
82 枚
因为限制的原因  明天再上传图片,今天没办法在上传讲解图片了,还望大家见谅啊

功行圆满

现货币
14788 枚
【碰、撤、穿、压】
大江东去,浪淘尽,惊涛拍岸,卷起千堆雪。

登堂入室

现货币
30 枚

登堂入室

现货币
33 枚
止损是保证金交易当中必须的。

发表回复