现货海

搜索
1框架

2014年9月29号汇港早评

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
       自己有一个多月的时间没有来现货海来写分析了,其实,自己每天会抽空来看看别人写的分析,细心的朋友会发现最近现货海写分析的也越来越少了,汇港的区间也越来越大了,我们钱袋是一点点的在减少,最近行情是好,但是庄家进行更换手法以后我也是在找新的方法个规律。在以往的分析中我写过汇港的区间越来越大,你是越来越赚钱了还是越来越赔钱了?我在现货海注册也两年多了,也看到过很多朋友风风火火的来做投资,最后暗淡的离开金融市场。最后还是一个方法没有找对,我们没有先知先觉的本事,但是我们可以紧跟主力的步伐,用现代话说:主力吃肉我们喝汤!

半夏S:这个合约能到543附近可以继续做他的空,这个合约没有那么容易涨上去,目前主力进入一个横盘震荡走势,如果空单成立,我们的空间暂时可以看到511一线。有自己的止损位就好,我们需要注意的是价格过了545空单就要走,因为过了545就要奔560一线了,这些都是很好参考,尽量让自己做到以小博大!!!

虫草S:这个合约有点跟上一个半夏合约类似,这种逼死空单不偿命的走法我们散户的钱不是大风刮来的,所以没必要跟他纠结。空单挂在买入转让,主力的单子挂在买入订立,同样让价格这么无边的拉升,看不懂它我们可以休息!但是这个合约如果周一在冲高这个合约个人就偏向空了,该有一个回调到540或者更低的位置,这个时间快来了,伙伴们空单期待一下吧!!!

天麻X:这种大阴线的震仓行为还没有停止,所以我们先观望观望天麻!大阴线的震仓,小阳线的拉升。个人其实是看涨的,但是鉴于目前这样还是观望为好!

南瓜跟红花没有太多看头,南瓜是下跌之后的报复性反弹,反弹过后还是继续新低,红花纯属主力刷单,咱们散户进去就是一种煎熬!

很多分析师习惯把方向当成主要的,我个人觉得是错误的,大家可以尝试理解我说的,如果你赚钱的看你怎么去理解,如果每次看方向都是赔钱的,就知道我说的了。我觉得:势、态、位,风险把握和盈亏比,脱离任何因素都会有风险,,市场本身不会动,是人在动,一动必有势,价格波动产生态,用势和态观察位,也可用势和位观察态;时间兑万物都有意义,用势位态配合时间的变化来定义支撑阻力,这样更贴近市场本质;我把支撑阻力定义为结构,结构不变单子就一直拿着,变了就要出单,不是说的有勇气就可以,市场会告诉你今天的勇气、毒誓是多么的可笑!!!献给那些跟我一样在金融界拼搏的童鞋们,加油!!!

只要你勇敢地说出再见,生活会赐予你一个全新的开始!

初窥堂奥

现货币
212 枚
香少好  谢谢分析   。tm下面445--450有个缺口,对主力吸引很大.
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
telmast 发表于 2014-9-29 08:45
香少好  谢谢分析   。tm下面445--450有个缺口,对主力吸引很大.

很多人都会去猜测主力补缺口,所以会造成大阴线空单进场。我是今天看一阳吃三根均线的。期待行情验证。

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
wj6331 发表于 2014-9-29 08:54
学习了

互相学习!

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
qygudan 发表于 2014-9-29 09:59
经典

谢谢!目前操作汇港确实难度加大了,反应慢的,始终认准的点位没到,又舍不得止损的,最后损失更大走的。金融市场没有几年的功夫是练不来的。

初窥堂奥

现货币
212 枚
cc已经做空了  看主力给油水不

发表回复