现货海

搜索

有没有会作盘的老师?

初学乍练

现货币
13 枚
千万别说是"昨日收阴线,创新高回踩价格,关注回踩598支撑,破位注意。"这种,分析来分析去,没有买卖点,叫我们咋做?
有会做盘的老师联系我,跟你开户.市场无所谓,只要安全即可.

联系方式,直接在这里跟帖
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
26 枚
这里要求的作盘全部是纯技术的,基本面的本事需要判断时间太长.即使是傅海棠来带盘,一开始不了解他的话,跟踪观察已经需要几年.
所以只要求技术面.
技术面可以快速判断办法,几个小时可以知道对方有没有技术,谁也糊弄不过去.

还有,愿意带盘的请在这里直接展示技术效果,私聊无意义.展示效果并不会带来技术泄密,宣传范围更大,到时候也许你还看不上我的钱,有许多更大客户围绕你.
好多次私聊底下看到展示效果图,差劲到和瀑布线一个水平,完全浪费时间.

登堂入室

现货币
26 枚
YYGGLL 发表于 2015-5-24 11:16
实战说明一切,如果有兴趣我带你一星期,绿金,北川,寿光,汇港, 品种你任意选择,我来告诉你开仓点, ...

这正是骗子的说法,请原谅我说话直率。在出钱请你带盘试水以前,你现在先证明你能在未来可以赚到钱。不要说你连这句话都无法理解,更找不到这种证明的途径。如果是这样,所谓一个星期带盘,即使真的赚了钱,也不过是瞎蒙到的 ,无可靠性,根本不能信任。

初学乍练

现货币
28 枚
kkk9999999 发表于 2015-5-23 21:21
你是不是骗子不知道,你有没有作盘能力,你说了不算,我说的也不算,需要"现在的你证明你在未来能赚到钱".
...

实战说明一切,如果有兴趣我带你一星期,绿金,北川,寿光,汇港, 品种你任意选择,我来告诉你开仓点,开仓信号, 平仓信号!   到时候你再决定要不要合作, 同意就留下你的QQ,( 不同意就不用回了! 此贴到此为止)

初学乍练

现货币
13 枚
"会作盘"不容易,我在到处找会作盘的,分析来分析去给不处可靠买卖点的,离远点

初学乍练

现货币
13 枚
提醒一下,因为在期货论坛从别人那里学到识别假技术的办法,所以一般靠忽悠找客户的走开,包括分析来分析去没有买卖点的,拿几根均线凑乎指标的,历史买卖点在小周期快速检测下无重复性的.

若有会作盘的带盘,愿意利润分成,5:5

初学乍练

现货币
13 枚
直接在这里跟帖,我会联系你.不接受短消息

初学乍练

现货币
28 枚
kkk999999 发表于 2015-5-23 00:13
直接在这里跟帖,我会联系你.不接受短消息

诚心找人合作,如果有兴趣可以联系我,我们详谈! 如果认为我是骗子的话,就不用回了!

初窥堂奥

现货币
621 枚
这个怎么说~   给你介绍个吧  。  一直想找我合作来着,做的中长线。
哎...今天够累的,签 ...

登堂入室

现货币
26 枚
很奇怪,原来的账号进不来,只好重新注册一个.

登堂入室

现货币
26 枚
YYGGLL 发表于 2015-5-23 16:51
诚心找人合作,如果有兴趣可以联系我,我们详谈! 如果认为我是骗子的话,就不用回了!

你是不是骗子不知道,你有没有作盘能力,你说了不算,我说的也不算,需要"现在的你证明你在未来能赚到钱".
所以一般的交割单及时是赚钱的,说服力也不够.证明的办法你能找出来最好,找不出来的话期货论坛有简便直接的检查方法

登堂入室

现货币
26 枚
baozi20070 发表于 2015-5-23 17:57
这个怎么说~   给你介绍个吧  。  一直想找我合作来着,做的中长线。

谢谢,只要他能在现在证明他在未来可以赚到钱,一切好谈

登堂入室

现货币
26 枚
顺便提一下,期货论坛有简便直接的检查方法,检查作盘有没有技术,是不是乱来瞎猜,是不是靠瞎蒙到的一段好运气,方法十分具体细致,忽悠完全饶不过去.

发表回复