现货海

搜索
1框架

不是所有的人都适合炒现货

初窥堂奥

现货币
243 枚
QQ
QQ
现货真是个诱惑人的行业。在这里,穷人可以快速变成富人,富人也可以快速变成穷人。现货并不是适合所有的人的,人家能赚钱不代表你能赚钱。就跟炒股一样,世界上只有一个巴菲特。怎样评判适合不适合呢?严格遵守纪律,严格执行。先用模拟盘试,什么时候模拟盘资金翻倍了在试实盘,千万不能操之过急,机会天天都有。实盘也是,开始拿出能做五手的资金一手一手的下,什么时候资金翻倍成能做10手了,在考虑加大资金的事情。如果你遵守纪律了,两个月翻倍应该不难的,如果两个月之后,不但没翻倍,反而越来越少,那说明你没有严格执行,操作心态不好,这时候应该反思总结,千万不要考虑加大资金的事情。反思过后,再过两个月,资金还是没有明显增长的话,别做了,你心态不适合炒现货。也别看着别人赚钱眼红了,开宝马奔驰的人很多很多,我们也不必羡慕。有时候找份稳定的工作或许可以让我们心里更快乐,更宁静呢。存在余额宝里面吧,可以抵消货币贬值的影响。马云开的,至少十年之内不会跑路。
元旦快乐

炉火纯青

现货币
5720 枚
两个月做到翻倍就行了?呵呵呵呵
现货,稳定持续盈利,没有个一年时间,别想了。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 0

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
看来你确实是自己亏钱,总结了,教训了,不错,希望你能继续执行吧。不要把这些停留在理论上,一定要用在实际的操作中。

初窥堂奥

现货币
243 枚
QQ
QQ
昵称 发表于 2015-12-20 14:28
两个月做到翻倍就行了?呵呵呵呵
现货,稳定持续盈利,没有个一年时间,别想了。

做短线你选对品种了,哪个一天没有10个点的利润,再加上晚盘的,二十个点。两个月没翻倍,说明我们还不是高手哦
元旦快乐

初窥堂奥

现货币
243 枚
QQ
QQ
孤单行者429 发表于 2015-12-20 15:12
看来你确实是自己亏钱,总结了,教训了,不错,希望你能继续执行吧。不要把这些停留在理论上,一定要用在实 ...

葵花籽的空单选对了,赚了一点
元旦快乐

炉火纯青

现货币
5720 枚
姜建军 发表于 2015-12-20 16:29
做短线你选对品种了,哪个一天没有10个点的利润,再加上晚盘的,二十个点。两个月没翻倍,说明我们还不是 ...

做短线,如果你白盘加晚盘每天拿20个点的利润,你那是相当nb的人物了,资金要想翻翻,必须中长线。

你的10个点,20个点,前提是做对,这个做对,简单还是难,我们也就不讨论了。

炉火纯青

现货币
5720 枚
加油搞吧,不求天天赚,总体稳定盈利就行。

渐入佳境

现货币
-49 枚
QQ
QQ
这是我今天做的加我交流交流1309622653

发表回复