现货海

搜索
1框架

片碱没做头了

炉火纯青

现货币
0 枚
虽然新合约10持仓量在不断增长,说明有资金进场。但是片碱08合约之后出10合约本来就是一个错误,不知道交易所是怎么想的,时间上就不好操作,搞到最后就像现在这样,,08合约还有1个多月,就面临弃盘,而且10合约做的时间也长不了,了不起3个多月。最悲剧的就是08合约里被套的散户,虽然我自己觉得08合约临近交割价格肯定会下来,但是就散户来说,目前要么割肉转做10,要么继续坚持承受弃盘的风险,而且片碱交割价格下来也不知道是什么时候,也许就是交割前几天。这更是影响了进场散户的信心。除了这些更悲剧的是,今天开盘了,不知道出了什么问题,庄家竟然没有活动盘面,虽然庄家说是系统出问题了,但是交易系统挂单交易一点问题没有,不知道是否是庄家方面出现什么问题了。尤其08合约更搞笑前30分钟K线被散户弄成那样了,笑死我了。
       最后10合约最后开盘了,一天波动只有8个点,08合约从开始每天最低10个点波动。虽然并没有规定每天必须10个点,但是持仓量大了,最起码的波动还是应该有撒,不然怎么吸引人进场。看庄家的打法,是希望散户来回打单,看今天10合约的打法就知道了,不停给打单机会,但是就它目前价位,没有内幕消息真正敢在那个时间点打单的又有几个。之前做片碱还是蛮敢兴趣的,现在做的信心又减少了,寿光现在波动很不寻常,但是如果在之后寿光并没有受到什么影响,回头继续在寿光也不是不可能。没办法,现在片碱内的散户太少了,庄家也许给我们赚钱的机会,但是如果长时间没有人进场,庄家要赚钱杀的只能是散户。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

管理员

现货币
7074 枚
QQ
QQ
市场估计看到了 应该不会抛弃散户。 但是跟随现货价格才是根本。
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

炉火纯青

现货币
30 枚
那K线是我做的下面被套散户都不知道往下平,还往上挂单子

炉火纯青

现货币
0 枚

回 wyxdeh 的帖子

wyxdeh:那K线是我做的下面被套散户都不知道往下平,还往上挂单子 (2012-06-09 09:20)
的确,08有被套的散户,应该用小钱先把价格拉下去,相比被套的单子应该是值得的,庄家开盘后肯定会把K线图给修复的,然后大家挂好单子相信肯定会出一部分的。当时10我单子前一天就出了,要是有单子,我肯定和认识的人一起弄哈,绝对能赚到钱。

炉火纯青

现货币
0 枚

回 随波逐流 的帖子

随波逐流:市场估计看到了 应该不会抛弃散户。 但是跟随现货价格才是根本。 (2012-06-08 21:15)
抛不抛弃我不敢说,但是就目前看到的,08持仓量一直在下降。我一直坚信最后片碱价格会下来的,但是这个时间不知道什么时候啊。也许快交割的前几天也有可能

发表回复