现货海

搜索
1框架

楼主: 990343762

王十三 论坛分析师 不就一马后炮 行情出来了 发分析 ?? 让散户赚钱,呵呵?

渐入佳境

现货币
6671 枚
g282932291 发表于 2016-4-15 23:11
是的,这个人我觉得有这一点不好,他说了欢迎散户朋友与他交流,可是加上他了之后,要和他交流就必须要去 ...

是啊同感,有一次现货发哥的群进去了,还是个预备群,问我多少钱用来交易,我一听话头不对赶紧跑了,怕受骗,本想进去交流,但论坛上都是拉客户的,根本没有不带任何利益的,当今社会不就是利益嘛
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
6671 枚
过去讲个义字,如今凡事都讲个利字,本人真的与时代脱节了,成了冯小刚演的老炮了!

登堂入室

现货币
1000 枚
1.政府批文,金融办监管; 2.直接和工行 农行对签,银行监管,资金安全; 3.盘子盘口实,趋势性明显,适合刷单,波段; 4.酒精和葡萄糖固定保证金50元一手,其他是10% 保证金交易; 5. 有单边手续费0.5元,1元。一个点回本; 6.盘面指导,技术指标软件; 南京亚太诚邀代理商加盟

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
g282932291 发表于 2016-4-15 23:11
是的,这个人我觉得有这一点不好,他说了欢迎散户朋友与他交流,可是加上他了之后,要和他交流就必须要去 ...

我说过可以和大家交流,只要加我的散户,任何的疑问只要提出来,我没有不给解决的。但是我承认我带盘是收费的,但是前提的,我的指导和思路,起码对很多人是有用的。跟着是可以慢慢形成好的习惯,还可以慢慢从亏损中,慢慢走出来。我觉得我做了我该做的,问心无愧。你可以问问所有网上在我这里开户或者交费的人,如果有一个说进了群以后,我是在忽悠人,知道不到位的,我低头赔罪。
所以,我的目的是要帮助和我交流的人,但是我可能是要有利益的,这点我承认
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

自成一派

现货币
6833 枚
孤单行者429 发表于 2016-4-16 22:38
我说过可以和大家交流,只要加我的散户,任何的疑问只要提出来,我没有不给解决的。但是我承认我带盘是收 ...

嗯,把眼光放长远一点,放格局放大一点,少一点功利,多一些淡然,我觉得会好很多吧,纯属个人意见,也衷心的祝福你在这个行业发展的越来越好,因为能坚持到最后的人不多。

功行圆满

现货币
20127 枚
心中格局大一点,别天天盯着盘中那十个点的波动,别天天付出了就一定要从人家身上拔毛下来!祝你走得更远!另外别一听批评就犟嘴!心胸开阔些没准儿装下更多财富呢?

自成一派

现货币
6833 枚
g282932291 发表于 2016-4-16 23:00
嗯,把眼光放长远一点,放格局放大一点,少一点功利,多一些淡然,我觉得会好很多吧,纯属个人意见,也衷 ...

好的祝你成功

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ

一定会成功的,只要付出努力,肯定会成功
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

功行圆满

现货币
20127 枚
农夫山泉2014 发表于 2016-4-17 07:36
心中格局大一点,别天天盯着盘中那十个点的波动,别天天付出了就一定要从人家身上拔毛下来!祝你走得更远! ...

什么都想要?旦怨吧!好自为之!希望你实现所有欲望!
现货实盘交易,只赚资金利得!

功行圆满

现货币
35888 枚
今天已签到

发表回复