现货海

搜索
1框架

【太原分析师现货理财工作室】太原分析师现货理财工作室现货投资理财必须遵...

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
太原分析师现货理财工作室所有客户现货投资理财必须遵守的交易原则纪律

现货理财工作室---太原分析师团队

专业,客观,理性,负责

以下在交易过程中几点必须遵守的纪律,是我自己在现货交易的七年时间中的总结和积累,希望能够帮助大家在现货的交易中,提高准确率,避免错误和风险。最后通过努力走上稳定收益的正确道路。

原则一
做单不论白盘还是夜盘只选择一个品种去参与,人的精力都是有限的。只选择一个趋势明显的去操作。才能把握好这个品种的每个机会。

原则二
进单要第一时间挂平仓单,想贪利润的可以按照自己心里的价位去挂平仓单,不能凭感觉等待行情到了点位才去挂单,很多时候,会错过最佳的平仓点,和止损点

原则三
不做逆势单,涨势中只逢低做多不做空, 跌势中只逢高做空不做多。盘整行情就必须多看不做。

原则四,
当你在工作或者外出,或者不能在电脑面前盯着行情的时候。不能持有单子或者做单。有盈利单子的要平仓拿到利润再去办事。有套单的,不管套单点位多少,必须果断的先锁仓反手跟进。再去忙。

原则五
做单过程中,一定要严格执行我每天强调的思路,严格按照指标的提示,和计划去做交易。任何的个人主观愿望,不能和我的指导思路违背。

原则六
在交易过程中,有对交易思路的不理解,或者对行情和指标有任何的不理解,必须第一时间和我沟通和交流。要明明白白做单。不要带着疑问去交易。

原则七
风险控制,交易中,出现套单说明错了,必须果断的选择止损或者锁仓去把风险和亏损控制。不可以有任何的犹豫

原则八
资金管理。不可以满仓,不可以重仓。任何时候持仓的数量都不能超过总资金量的一半。如果想顺势加仓的,必须加资金,始终都要保证持仓必须在一半以下,不能违背。

原则九
任何时候的任何交易之前,都必须有严格的几乎,和合理的依据,如果没有指标或者我的做单思路计划的依据,不可以参与任何单子。不打无准备之仗。

原则十
太原现货理财工作室的任何分析指导都是在综合多方面因素做出的,所以只要去果断的执行,可以在每个月稳定的进步,降低亏损,不但进步拿到利润。所以每个客户必须去执行。不论是进单,止损还是获利。同时有了疑问必须第一时间和分析师沟通解决疑问的单子。
如果因为套单不交流,还不执行分析师的严格计划。出现亏损。自己反思,自己承担结果。

原则十一
太原现货理财工作室的客户朋友们,在收盘后都可以多关注分析师在微信群,小咖秀,以及客户指导群发布的一些工作室总结的做单思路和原则。多学习,多总结

以上11点原则必须每天开盘前看一遍,慢慢变成自己的做单习惯和原则,严格遵守。
用这些原则,可以规避每个人在交易过程中的贪婪和恐惧。可以调整心态和建立自信。
希望大家在太原分析师现货理财工作室不断的能拿到收益
本帖评分记录现货币 收起 理由
路过帮顶 + 3 很给力!
总评分: 现货币 + 3 
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
南瓜上午一路震荡向下,空单放掉。30 60分钟指标开始向下交叉,所以下午的思路依旧是逢高做空为主。但是因为还在调整区间,所以空单出单要快,不能太贪。
开盘关注408附近做空,404 401 399附近分批平仓     410破位止损
       415一线突破在415做多,417 419 413附近分批平仓,412破位止损
之后关注398一线突破在398做空,396 393 391附近分批平仓,400破位止损
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
你好,我就是论坛的太原专业团队的分析师,希望每天的分析指导思路对你有帮助,多多交流吧,我们专职于天津汇港的分析指导,从事六年现货实盘做单经验。每天实盘分析指导客户做单,真诚的指导,负责任的指导。
加入团队的条件,开户或者交费都可以
共同进步,随时欢迎加入我们的专业团队

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ

【活跃】分析师 2016-5-25 9:57:30
红花说一下,

【活跃】分析师 2016-5-25 9:58:22
指标都开始交叉向上了,但是再次强调,现在不可以追多

【活跃】分析师 2016-5-25 9:58:30
任何多单不追

【活跃】分析师 2016-5-25 9:58:36
能追的时候,我会提示的

登堂入室

现货币
581 枚
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
991 枚

自成一派

现货币
6833 枚

登堂入室

现货币
89 枚
滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答滴滴答答

圆转纯熟

现货币
840 枚

圆转纯熟

现货币
195 枚

初窥堂奥

现货币
243 枚

登堂入室

现货币
103 枚
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ

发表回复