现货海

搜索
1框架

妹飞色无(王总)请你贴出几张波段赢利单子以证您的清白!

功行圆满

现货币
20127 枚
亲爱的妹飞色无先生,总说有人冤枉您,您总是自许水平高!您来农交汇将近半年了吧!以您的水平一定做了几单漂亮的波段多单,每单怎么的至少也有五十点以上的赢利吧?贴去来让我们长长眼!别说农交汇市场不行,那不是借口,您大区,要靠论坛活的,没论坛替您吸引众多散户的眼球您如何招散户啊?所以质疑也是您的机遇,万事万物都有两个面性!如果您仅仅是散户一枚我无权提要求,因为不靠论坛活自然也没必要去包装。但是您不是散户,现在给您一个展示的机会!
现货实盘交易,只赚资金利得!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
记得阁下两个月前在汇港中招摇过市,胡言乱语,被论坛管理禁言一个月,希望阁下能记住那次的教训,不要过于信口开河的好。

哈哈 兄弟说话言简意赅 一针见血  详情 回复 发表于 2016-10-19 13:27
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户
回复 支持 1 反对 0

自成一派

现货币
6833 枚
g282932291 发表于 2016-10-19 17:09
1242-3691等于多少? 然后再加上3691*你的返佣比,真正赚多少了?你这种做单模式反应到月报表上是亏的,只 ...

朋友,我没用诋毁你的意思,我是觉得这样的道路长久不了,真的,你这样的道路我以前也走过,到后来真的是亏了很多,我只是希望你能在找寻一个好一点的交易系统,交易量是自然形成的,别刻意追求交易量,我们真正要作的是在这个市场中学到可以做任何市场的本领,如果未来你做大了,要去做股票,做期货,做对冲,难道还能继续用这种方法吗?是把?往长远上来看,我想就咱们的这个岁数的,说白了也就是要一直做金融这个行业了把,不可能在换其它行业了把?所以尽量的多考虑的远一点。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
    你都天天说我是刷单的,现在却要我贴波段的单子,我还真贴不出来。我的持仓从不过夜,无论赢亏都是当日了结。
    关于我晒单的真实性也刚好可以证明,最近一周,我都是在红桃K先生建立的“农交汇技术交流群”中实时晒单,几乎每天都晒了做单的全部过程,红桃K是环渤海市场部的市场专员,几个管理都是他们的市场部人员,和我没有什么瓜葛,所以刚好可以证实这个过程。
    这里,也帮他们打一下广告,有兴趣的朋友可以去这个群玩玩。顺便看一下热闹!!

另外,我也想提一个要求:请你贴出你昨天在农交汇交易过的凭证,也证明你不是其他市场的枪手。

功行圆满

现货币
20127 枚
十点二十点的就别贴了,形象要紧
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
这个群不是我的,是环渤市场部的,其他人应该都可以进。在这里,我也随便对红桃K先生点赞,他明知道我不是他的客户,甚至是竞争对手,还是欢迎我在他的群中自由交流,不象有的人排除异己,巅倒黑白。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
这个群不是我的,是环渤市场部的,其他人应该都可以进。在这里,我也随便对红桃K先生点赞,他明知道我不是他的客户,甚至是竞争对手,还是欢迎我在他的群中自由交流,不象有的人排除异己,巅倒黑白。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
这就是我的水平和操作方式,你如果说好就是好,你认为差就是差,我用不着和你争论什么。但我告诉你,我每天都是如此,从不向市场挑战,也从不夸耀自己能战胜市场,只做一个真实的交易者。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
希望农夫先生用有力的证据,证明自己是农交汇的客户,目前任然在农交汇交易,对农交汇有实践也有发言权。不然,如果什么都晒不出,会被怀疑是其他市场的枪手。而这种行为我不管出发点是什么,至少是有违职业道德的。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
我在任何地方都是一个极为真实的存在,所以我在大众心目中几乎是透明的,很多客户都非常了解我,看到你的一些发言,我还没有笑,他们就一起笑了。因为我每天都和他们在一起,几乎每天的做单过程全部都公开了,所以用不着你来误编什么。说实在的,我有实力在,也不怕你恶意中伤,恰好可以帮我打下广告。要是你再不解恨,我以后每天在论坛中开这样一个帖子,每天公布我的做单的全部过程。如果你认为自己水平不错,可以和我一起实盘晒单,象上面这样公布在论坛里。

发表回复