现货海

搜索
1框架

楼主: 妹飞色无

2月18日:以散户真实数据说明板栗为何连续大跌

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

很多人一直跟着我作对,难道仅仅就是因为我言行比较高调??没有了其他私心。我在这里可以公开宣布,只要农交汇正常开盘,只要任何给我一个2万本金的账号,只要任意给我半小时,只要给我一台电脑,我就能在里面自由捡钱。甚至,我不开行情软件,只开交易软件,不借助任何指标和K线,一样可以随便捡钱。这点自信我还真是有。不仅我敢在虚拟的网络这样高调,哪怕在农交汇的大区会上,我仍然可以自信的这样宣称,而且我可以当众演示,让那些从不交易却又自视高明的嘴单大师们立即闭嘴。

666666666666,这么溜,好想见识一下啊,  详情 回复 发表于 2017-2-20 18:15
俺信,因为俺知道那狗皮膏药式的刷单,只需要交易软件,但是这和赌徒何异! 小伞们完全可以从这段文字中看到你的炫耀和蛊惑。  详情 回复 发表于 2017-2-19 09:24
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-2-18 23:57
其实,我早知道你是个不做农交汇的现货理论研究者了,因为一个实战者决不出说出你的那些话。没什么,研 ...

俺做哪个盘子、俺没做哪个盘子,俺从来都没瞒过谁。俺早就和你说过、和别人也说过。
没做农交汇就是现货理论研究者了、就不是实战者了,你这认定未免也太双重标准了。
认为俺说的话只是研究,和你观点差距大,和你斗嘴,最核心的问题在于俺是拿技术和小伞说话,而你是根本看不起也不去看技术的。来看看你那代理筹码收集群,这种做法好比房屋租赁市场中的二房东,在明知不允许转租的情况下,采用两头骗的伎俩,造就自己的盈利。这种行为,往轻里说叫做厚颜无耻,往重里说这都涉嫌诈骗。从榨菜上的盈利也就不难理解了。可怜的、悲哀的是对你趋之若鹜的,傻傻地还真真地以为自己是死在了主力的手上,岂不知你才是他们看似救命的那最后一颗稻草,而且在临死之前,还不忘对你说一声“谢谢啊”。
现货乃至整个资本投资行业的本质,在于各人自己的理论基础、知识储备给自己带来的认识,这是别人无法强加也无法剥夺的。但是你的本质,不仅小伞们需要看清楚,代理们也要看清楚,你们可以去征求一下你们各自客户的意见,是否愿意把自己的交易信息向别人透露?问问客户们他们怎么看这种行为?

准不准,自己去体会。  详情 回复 发表于 2017-2-19 09:39
一个都没有做农交汇的人,居然还有那么多理论。我不管你用的什么系统,用的什么指标,有本事我们在交易上见高低,各公开一个账号,象小表姐那样连续晒单。不管你用什么方法,我们连续晒单两周,本金2万元,最后以盈  详情 回复 发表于 2017-2-19 09:28
哈哈,一个都不在农交汇交易的人,说再多也白说。你居然说榨菜、果蔬、农交汇的盘子都一样,所以你的理论放之四海而皆准了,真是让人笑掉大牙。  发表于 2017-2-19 09:23
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-2-19 09:11
很多人一直跟着我作对,难道仅仅就是因为我言行比较高调??没有了其他私心。我在这里可以公开宣布,只要农 ...

俺信,因为俺知道那狗皮膏药式的刷单,只需要交易软件,但是这和赌徒何异!

小伞们完全可以从这段文字中看到你的炫耀和蛊惑。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
小伞不惑宅男 发表于 2017-2-19 09:15
俺做哪个盘子、俺没做哪个盘子,俺从来都没瞒过谁。俺早就和你说过、和别人也说过。
没做农交汇就是现货 ...

一个都没有做农交汇的人,居然还有那么多理论。我不管你用的什么系统,用的什么指标,有本事我们在交易上见高低,各公开一个账号,象小表姐那样连续晒单。不管你用什么方法,我们连续晒单两周,本金2万元,最后以盈利的多少为标准。你赢了你是老师,我是徒弟。好果你赢不了我,就闭上你的嘴。

你看,你还是装不明白。谁有必要和你见高低。 质疑的是你的炫耀和蛊惑! 许你炫耀蛊惑,不许俺们提示少受你的影响,这是这海里的规矩吗? 俺是不是闭嘴,不在俺。 每每戳到你的痛处,你就跟个斗鸡似的,就这一点  详情 回复 发表于 2017-2-19 09:36

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-2-19 09:28
一个都没有做农交汇的人,居然还有那么多理论。我不管你用的什么系统,用的什么指标,有本事我们在交易上 ...

你看,你还是装不明白。谁有必要和你见高低。
质疑的是你的炫耀和蛊惑!
许你炫耀蛊惑,不许俺们提示少受你的影响,这是这海里的规矩吗?
俺是不是闭嘴,不在俺。
每每戳到你的痛处,你就跟个斗鸡似的,就这一点,你就永远是徒弟!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
      小伞不惑宅男 ,你不是一直以为你是高手吗??那好,我给你一个机会来证实。不是我欺负你一个小辈,是你自己太张狂,从来没有交易过农交汇,却天天在这里做嘴单大师。

我在此向你发出战书:从3月份起,我们各公开一个账号,本金5万元,你如果不敢大资金做,本金2万也行。要求公开真实账号及每天的详细资金情况。做单方法不限,随便你用波段还是短线刷单。挑战标准,连续晒单2周或是一个月。最后按实际盈利多少计算,盈利多的为胜。

如果你接受这个挑战,我就开公开一个实战帖子。为体现我的诚意,这次挑战如果我输了,我在现货海的跟帖下面随机奖励10人,每人微信红包50元。如果你输了,请不要再在我的帖子下面发一些无用的东西,如果你不做农交汇,请你躲到你目前做的那个盘板块中去。   

你看,斗鸡又来了吧! 可惜呀,俺只会看斗鸡。  详情 回复 发表于 2017-2-19 09:43

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
小伞不惑宅男 发表于 2017-2-19 09:15
没做农交汇就是现货 ...

准不准,自己去体会。

因为俺不是斗鸡。俺没觉得受气。俺没被戳到痛处。  详情 回复 发表于 2017-2-19 09:45
即然你有信心这么准,干嘛受这种气不敢接受我的实盘挑战呢????  发表于 2017-2-19 09:42

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-2-19 09:39
小伞不惑宅男 ,你不是一直以为你是高手吗??那好,我给你一个机会来证实。不是我欺负你一个小辈, ...

你看,斗鸡又来了吧!
可惜呀,俺只会看斗鸡。

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
小伞不惑宅男 发表于 2017-2-19 09:39
准不准,自己去体会。

因为俺不是斗鸡。俺没觉得受气。俺没被戳到痛处。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
那我明天就会在论坛公开发一个实战的帖子,我会公开我的账号及对你极为有利的挑战方案。同时对顶帖看热闹的10人进行现金红包奖励,请等你来赴约了。至于找一个什么样的借口自圆其说,那就看你自己了。多说无益,下一个帖子见吧。

俺用的着对你自圆其说吗? 只要你炫耀和蛊惑,俺就跟个帖子就是。 再说一遍:俺不是斗鸡。俺没觉得受气。俺没被戳到痛处。  详情 回复 发表于 2017-2-19 10:16

发表回复