现货海

搜索
1框架

农交汇的高手们进来交流下

功行圆满

现货币
4834 枚
讨论几个问题:
1-整个盘面有哪几个品种值得做的?
2-单笔能承受多少批的仓单?
3-算是提点建议吧:1-服务器太卡,手机客户端有时候4G都上不去;2-止盈止损,条件单完全没法用
最后,希望农交汇好吧,汇港一路走到今天,海川赔钱,果菜赔钱,汇港赚钱,希望能有个正规的盘子,新的开始!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
交流时还是客观点为好,不要把自己的好恶强加给别人;更不要仅凭自己的经验来推导事实。有一个规律,存在即为合理。在交易中,学会接受远比学会抗争重要。

这是我上周五交易的一个账号,单凭这张图,可能会引申出很多观点:

1、有的人会这样做根本不赚钱,手续费远比盈利要多,如果没有返佣,还亏了1254元。
2、有的人会说只有代理才这样做,说如果散户没有返佣,那就亏了1254元。
3、有的人会说这种刷单技术很差,某某人一个波段就赚了10多万元。
4、还有的人会说刷单扰乱了市场,应当被禁止。

但根据“存在即为合理”的原则,我不会管别人怎么说,事实的情况就是,我实际上赚了1180元,而且是真金白银。哪怕天天有人骂我技术差人品差之类,只要天天有这个赚头,我也愿意。这就是事实。其实没有什么可以争论的。

如果你有志于这个行业,你一样可以拿到和我一样的返佣。这个一点不难。如果现在还有散户拿着80以下的返佣,我只能说一句,如果他不是蠢,那就是风格高了。二者必居其一。

《小伞与刷单》http://www.xhsea.com/forum.php?mod=viewthread&tid=259420 软件刷单天天亮,炫耀蛊惑实在忙。暗里岂能少波段,统计筹码乾坤藏。 市场怎忍舍进项,代理若鹜趋之强。虽叹散户群体弱,尚有小伞戳痛  详情 回复 发表于 2017-4-3 13:30
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
dp5213889 发表于 2017-3-10 02:24
谢谢你的回答,寿光我一直没赚过钱,海川小赔,发个汇港自己的跟朋友的吧

我看了你的截图,非常不错,虽然你用了故作谦虚的说法,导致很多人看不懂,但我来说说我的看法吧:

(一)第一个账号是非常明显的西安刷单手法,手法比较老道,风险控制得较好,如果按照代理的高返,基本符合一个稳定盈利的刷手的条件了,我下面很来自全国的很多流派的刷手,他们各有千秋。以这个截图来看,也算是高手了。虽然可能会有一些人有异议,但我认为那是他们根本不懂现货。

(二)下面一个应该是波段操作,不到40万的本金,按大区返佣计算盈利约23万元。已经很不错了。

如果你对农交汇有意思,可以和我联系,也许你能达到你所需要的。最近,一个海川大区也和我合作农交汇,他的资金量目前在矩阵应该也排在前三吧,或许你认识的。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

回帖奖励 +10 枚现货币

我来回答你的几个问题吧:

(一)板栗、白山药、核桃油、山楂片、黑花生、皇冠梨这六个合约可以做,短线吧200批之内应该没有问题,2000批也不至于影响中长线方向;如果你不想赔钱,其他合约尽量不要碰,哪怕有时你一次只做20批。
(二)相对于汇港、果菜、海川,农交汇不一定就更容易赚钱,现货的本质都差不多,都是主力赚钱。
(三)手机软件极不稳定,很难正常登录;
(四)对虾、玉米、栗磨、干海参四个品种千万不要碰,其主力实力可能连你楼下的小卖铺的实力都不如。

仅供叁考!!

登堂入室

现货币
35 枚
妹飞色无 发表于 2017-3-9 23:39
我来回答你的几个问题吧:

(一)板栗、白山药、核桃油、山楂片、黑花生、皇冠梨这六个合约可以做,短线 ...

红薯可以做么,谢谢

那个合约手续费便宜,所有也有很少的人因为这点去做。但华夏的份额只占农交汇的份额的极小部分,几乎可以忽略不计。红薯虽手续费少,但刷单不好刷,5分钟线通常只走一个实际刷单位,且价格呈阶梯排列,极难刷单。我  详情 回复 发表于 2017-3-10 00:07

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
高空低多 发表于 2017-3-9 23:52
红薯可以做么,谢谢

那个合约手续费便宜,所有也有很少的人因为这点去做。但华夏的份额只占农交汇的份额的极小部分,几乎可以忽略不计。红薯虽手续费少,但刷单不好刷,5分钟线通常只走一个实际刷单位,且价格呈阶梯排列,极难刷单。我是不看好,但做下小波段,应该还是可以吧。
    因为没有实质性的交收,农交汇有的品种比较奇葩。听说最近准备上一个实质交收的品种,应该可以做一做。会在农产品分平台上市。大家等着吧。

功行圆满

现货币
4834 枚
妹飞色无 发表于 2017-3-10 00:07
那个合约手续费便宜,所有也有很少的人因为这点去做。但华夏的份额只占农交汇的份额的极小部分,几乎可以 ...

谢谢你的回答,寿光我一直没赚过钱,海川小赔,发个汇港自己的跟朋友的吧

我看了你的截图,非常不错,虽然你用了故作谦虚的说法,导致很多人看不懂,但我来说说我的看法吧: (一)第一个账号是非常明显的西安刷单手法,手法比较老道,风险控制得较好,如果按照代理的高返,基本符合  详情 回复 发表于 2017-3-10 07:06

自成一派

现货币
6910 枚
都亏钱,是哪里问题吗?是市场,是个人都应离开,因为:u赚钱
合作共赢

功行圆满

现货币
4834 枚
妹飞色无 发表于 2017-3-10 07:06
我看了你的截图,非常不错,虽然你用了故作谦虚的说法,导致很多人看不懂,但我来说说我的看法吧:

...

说实话,我这两个截图是汇港的,但是我主题里说到,海川,寿光果蔬,果菜我是赔钱的,农交汇我现在感觉不错,就是不知道能不能像汇港那样大批量的去做,适应适应我会找你的

功行圆满

现货币
4834 枚
dp5213889 发表于 2017-3-10 07:56
说实话,我这两个截图是汇港的,但是我主题里说到,海川,寿光果蔬,果菜我是赔钱的,农交汇我现在感觉不 ...

我山东人,河南郑州刷法,哈哈

发表回复