现货海

搜索
1框架

农交汇湖南大区2017年3月交易情况

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
    一、农产品平台

(一) 农产品号段01交易总量58万元,号段亏损达14万元,波段性基础客户大部分都未能逃脱亏损的事实,个别客户在板栗中亏损幅度较大。
  (二)农产品号段02交易总量60万元,号段盈利9.6万元。
  (三)部分在外区段散号8个,交易总量15万元,盈利3.6万元
   湖南大区合计在农产品分平台交易总量133万元,总计为净亏损。

二、惠农平台
    惠农大区号23万元,号段盈利2.3万元。本月该号段在刷单并不多,几乎找到不到日量超过1500的交易号,但仍然被风控部无端严重警告。去他妈的,是不是长期盈利的号段就监管得特别严,不让我们做,我们就退出吧。

2017年3月,湖南大区在农交汇的总交易量达到了空前的156万元,应该是在全国遥遥领先的农交汇大区了。作为市场最大的纳税户,这个月的行情走的如此的差,骂骂市场也是应该的。只是本人甚感惭愧,这个月总体出现了普遍亏损。

希望火红的七月早点来临,不在烈火中重生,就在烈焰中死去。这种煎熬真他妈的难受!!!

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
顺便说一下某些“鼠物出川”之流的无良代理,不对客户进行应该有的风险教训,而是整天发些完全脱离实际的虚假宣传,其心可诛!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
任何一个现货市场总是非常残酷,我的农产品号段01去年都还是月交易量超过100万,现在只有不到一半了。我认识的三个曾经的农交汇百万大区代理,河南的那个最高时普经达到130万,但这个月只有30多万,另一个百万大区也不到50万量了。

略有小成

现货币
2461 枚
老妹问下。。。日交易量超过多少会被警告?

封号能解除不能?啊啊啊啊啊啊  发表于 2017-4-3 16:28
没有具体的执行标准,全看风控部监测人员的心情,有时超过8000也不警告,有时不到1000就被直接封号。  发表于 2017-4-3 11:00
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

发表回复