现货海

搜索
1框架

[寻找真相] 本人斗胆给现货海一个建议。

功行圆满

现货币
20127 枚
本人小伞一枚,2007年开始从事有杠杆的交易,做了几年的期货交易,2012年开始现货交易,做过几个现货市场,包括最有良心的汇川后来的汇港直到汇港去年倒闭,也做过活的最长的市场绿金,,当然也被吸引做了几天的河北农产品,还有其他的市场也做过但交易的不多,比如走势规矩的世纪西北,后来老板被抓倒闭,还开过寿光的户,河北大宗也交易过,甚至河北邮币卡也交易过后来发现猫腻太多退出交易,这些年总之没少折腾。如今现货市场再度风雨飘摇,这几年的整顿,其实本质上就是捍卫三大期货交易所的地位,地方与中央的利益问题,现货消亡为时不远。有人说我不应该让大家转战期货市场,应该劝大家不要交易,有人说我有目的,无利不起早。我可以负责任的告诉各位,我不是代理,不是居间,开户千万不要找我,不理财,不带客户,纯正小伞自已交易为生。至于劝,我的看法是黄赌毒最难戒,劝一句就走了,不可能,也办不到,那么既然戒不了赌,既然要赌,何不去正规的赌场,那里起码没有现货赌场多面临的老鼠过街的尴尬。      
本帖评分记录现货币 收起 理由
随波逐流 + 50 感觉建议
总评分: 现货币 + 50 
现货实盘交易,只赚资金利得!

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
真的特别真诚,很有道理,举双手赞成啊。可以期货真的门槛高,有的散户能接受,有的不能接受。现货和期货市场的区别基本也就是一个有倒闭的可能,一个国家平台不会倒闭,至于其他的操作原则和习惯,其实区别不大。其实还是建议每个散户朋友,一定要学会主动控制风险,主动的设定自己的止损计划。挣钱不容易,守护成本更不容易。千万不要盲目。再次感谢,这位朋友真诚的见解
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关
回复 支持 1 反对 0

功行圆满

现货币
20127 枚
当然还有鸡蛋等品种的现货报价等等,本人交易期货十年以上,深知现货的报价对期货的交易十分重要,比如一个有外盘的品种,外盘涨内盘滞涨,但是突然一天内盘暴涨比外盘涨幅还大,有人不明白,为什么,其实啊是国内现货调价了,有了现货的支撑期货涨的自然有底气,但是现货的报价一直是期货交易者的盲区,无法集中及时有效的获取,我看现货海应该将这些各个品种的现货信息集中起来,这是一条路子。但不要杂,要紧跟期货的对映品种,集中,精准,及时,做期货的最需要这个。生意社做的不好,品种太多太杂,只为期货交易者服务最好,他们要什么你就提供什么。从现货的角度切入期货,这不是单纯的转型,而是一种延伸。

功行圆满

现货币
20127 枚
期货论坛如今比较有规模的只剩两家了,期市大家谈,投机岛,前者风光不再,近几年一直收到流氓广告党的困扰,为了对抗广告党伤了元气,收的紧了影响发言甚至阅读交流,放的松了,又被铺天盖地的所谓开户的广告霸屏,弄的元气大伤,早已风光不再,怨声载道,但是对着现货海却是一个难得机会,投机岛嘛还算稳定,每天发言了大概两千以上,但与大家谈的规模还是有差距,总感觉投机岛就是一个手机版,不大气。看着不舒服,倒是没有广告捣乱,但是办的没特色,仅仅是传统的自由发言,没大发展。论坛一定要有特色,交易者喜欢什么,需要什么,就有什么,要研究交易者的所需,所想

功行圆满

现货币
20127 枚
言归正传,我建议现货海开设期货专门的板块,探讨期货行情,帮助大家顺应趋势彻底转型,另外也可以继续现货的版面,但是主要产品重点应该放在与交易的期货品种相关的现货品种,比如螺纹钢,铁矿,还有农产品,豆粕,大豆,油脂,还有一些化工品的现货实时报价,现货期货本来就不分家的。

你是要端版主和代理的饭碗啊。。。。  详情 回复 发表于 2017-7-11 12:08

功行圆满

现货币
20127 枚
好久没来现货海,对现货海是有感情的,最欣赏随波逐流的那句,不同意你的观点但是誓死捍卫你发言的权利,这句话用在此,确实。早上看到随波逐流的那句,现货没了,现货海也将与现货一起消亡,说实话心里不是滋味,所以有感而发,我与随波逐流没接触过,素昧平生,现货海,无形的传递了,一份情缘,一份不舍,现货倒了,现货海还有更光明的前途,如果现货海敢闯,本人誓死支持,一辈子维护各位发言的权利,谢谢现货海,谢谢现货,现货期货不分家。

功行圆满

现货币
20127 枚
胡乱说了几句,没有任何目的,不为别的,我想只要愿意,只要想,现货海的路还很长很宽

登堂入室

现货币
55 枚
                                        能相互交流下吗
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
无论什么投资,90%的人都是要亏钱,任何投资都是一样,风险肯定有,能不能赚到钱要看自己,能赚钱的人极少一部分,绝大部人都是要亏钱的
天元购销平台开户配仓15961297585

登峰造极

现货币
1353 枚
QQ
QQ
农夫山泉2014 发表于 2017-7-11 07:10
言归正传,我建议现货海开设期货专门的板块,探讨期货行情,帮助大家顺应趋势彻底转型,另外也可以继续现货 ...

你是要端版主和代理的饭碗啊。。。。
开户地址http://www.guizoujxj.com/

发表回复