现货海

搜索
1框架

王十三通知一下

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
最近快一个月,考察研究和关注贵农的行情了,有一些自己的见解和看法,以及每天发的分析提示,所以如果大家觉得有不好的地方,多多给王十三提建议,提批评,只要有用的,都会虚心的接受

最后还是希望大家和王十三多多交流,一起跟着王十三工作室在贵农的做单中,改正错误,进步,在进步
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

炉火纯青

现货币
5720 枚
都匀毛尖大趋势上涨,昨天高位阴线回调整理。今天开盘445以上运行还是逢低做多为主。
开盘关注第一次到450 449做多,453 456 459 附近分批平仓,447破位止损
      445一线突破,反弹压力449不破位,可以做空,441 439 434附近分批平仓,俩个点被套止损
之后关注462一线突破,回调支撑458不破位,可以做多,467 469 473附近分批平仓,俩个点被套做空锁仓,锁仓的空单455以上分批平仓

以上是您发的 8月11日 毛尖行情分析
看了之后,了解以下信息 : 1 . 445以上合约以多头看待,尽量不做空   2.有两个参考线  450 附近和462附近 这是做多的点位  
3.下破445 可以考虑做空
4.止损要快,基本是两三个点就止掉  
5. 还有锁仓策略,空单可以慢慢平,多单没说怎么处理,就先拿着吧。        有以下几点疑问
1. 这个分析是基于哪个时间周期 ? 1分?   10 分? 还是15分?或者其它。  
2. 第一次到 450   449 做多,意思是两个点都可以做? 是只要盘面价格到了就做,还是等k线收完看再做?  

3.  447破位止损,那么什么样算是破位?  447是价格打了就算破位呢,还是吃447的单子才算? 比较模糊。
4. 从整个思路看,就是翻云覆雨手,多空通杀啊这是,一会多一会空,跟不上你节奏啊,怎么办? 到时候提示点位么?

我希望我的疑问,不需要到您的群里去了解。另外,今天你是否会按照您的这个分析做单,下午可否晒晒你的交易记录啊?   

真的跟你大大的赞...  发表于 2017-8-11 08:16
说的非常好,就服你,装逼的人很厉害,用你的话:直接开户,免费指导,保证盈利!多直接 哈哈哈  发表于 2017-8-11 07:42
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 0

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
昵称 发表于 2017-8-11 06:15
都匀毛尖大趋势上涨,昨天高位阴线回调整理。今天开盘445以上运行还是逢低做多为主。
开盘关注第一次到450 ...

第一,分析必须是每个分时都要看,综合才能做分析,第二,分析写了俩个点就是俩个点都能做,只要到了就能做,什么都不需要等,第三,如果你是做单的人,你应该指导什么是破位,必须是突破了才叫破位,只点一下,那不是破位,第四,我的王十三实盘指导群,实盘指导,群里随时提示机会和风险,第五,你可以上午对照分析做做,你看看是不是挣钱,第六,我从来不在这里晒单子,挣钱的行情,谁都会做,有本事比比套单谁也处理的好,
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

自成一派

现货币
3348 枚
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊擦擦擦

炉火纯青

现货币
4829 枚

炉火纯青

现货币
5720 枚

炉火纯青

现货币
5720 枚
        不好的地方嘛,到是也没啥。 就是这个回复才能看帖子,说明你太能装逼了,很把自己当回事啊。
        行情分析,回复才能看,这样过滤了一部分人,经常回复来看帖子的人,可能都是新手或者没有自己做单依据的人,大部分还是跟随喊单交易的。这样你就可以从中有重点有选择性的进行客户开发了,无论你的帖子怎么说,行情分析如何写,都一个目的,开发客户。
         倒不如,开门见山,直接说,只要开户,免费指导,保证盈利。

论坛只需要要你这样的一股清流...装逼分析师真可以全部消失  发表于 2017-8-11 08:16
把实话说出来了,就服你  发表于 2017-8-11 07:40

功行圆满

现货币
35886 枚

自成一派

现货币
6833 枚

登堂入室

现货币
112 枚