现货海

搜索
1框架

王十三工作室贵西农产品10月9日白盘详细做单思路

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
王十三工作室贵西农产品10月9日白盘详细做单思路
---王十三实盘指导工作室,王十三带大家慢慢形成成熟的做单原则,同时慢慢走向稳定成熟的做单道路。希望对大家有帮助。

资金管理原则:不满仓,不重仓,仓位永远都是第一次数量五分之一附近,之后顺势分批加仓。
风险控制原则:错单三个点位止损,错单不抗单,错单不拉均价。
心态处理原则:做好每个单子止盈计划,止损计划,严格执行,不犹豫

正安白茶目前是跌势对待。上周五继续阴线强势的冲高回落,洗盘空单,诱惑多单。之后低位收盘。今天开盘先在585 582以上分批平仓,之后继续逢高做空为主
开盘关注第一次到596 597做空,593 591 589附近分批平仓,600破位止损
       605一线突破,回调支撑601不破位,可以做多,609 613 617附近分批平仓,三个点被套止损
之后关注588一线突破,反弹压力592不破位,可以做空,584 581 576附近分批平仓,俩个点被套做多锁仓,锁仓的多单595以下分批平仓

毛尖连续的下跌之后,上周五触底反弹调整。今天开盘先在375以上分批平仓空单拿利润。之后继续在390以下逢高做空为主。
开盘关注第一次到386 387做空,383 379 376附近分批平仓,390破位止损
       392一线突破,回调支撑388不破位,可以做多,394 399 403附近分批平仓,三个点被套止损
之后关注375一线突破,反弹压力379不破位,可以做空,371 369 364附近分批平仓,俩个点被套做多锁仓,锁仓的多单382以下分批平仓

天麻昨天继续震荡强势上涨,今天开盘先在428以下分批平仓多单拿利润。之后继续在412以上逢低做多为主。
开盘关注第一次到415 416做多,419 421 424附近分批平仓,413破位止损
       410一线突破,反弹压力414不破位,可以做空,407 403 399附近分批平仓,三个点被套止损
之后关注425一线突破,回调支撑421不破位,可以做多,429 433 437附近分批平仓,三个点被套止损
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
想截取一个合约来探讨一下:
原分析为:正安白茶目前是跌势对待。上周五继续阴线强势的冲高回落,洗盘空单,诱惑多单。之后低位收盘。今天开盘先在585 582以上分批平仓,之后继续逢高做空为主。
开盘关注第一次到596 597做空,593 591 589附近分批平仓,600破位止损
       605一线突破,回调支撑601不破位,可以做多,609 613 617附近分批平仓,三个点被套止损
之后关注588一线突破,反弹压力592不破位,可以做空,584 581 576附近分批平仓,俩个点被套做多锁仓,锁仓的多单595以下分批平仓

本人认为:
1、假设空单未必成立。分析中的“今天开盘先在585 582以上分批平仓,之后继续逢高做空为主”,前提是假设了有人已在高位开仓盈利,这个假设未必成立,另外从短线的角度来说,空单在585-582止盈平仓点位不靠谱,开盘直接反弹的可能性较大,虽目前趋势向下,但10月9日全天低点也未必能到585一线。
2、分析中提到的“开盘关注第一次到596 597做空,593 591 589附近分批平仓,600破位止损”,这种方法应用了顺势操作中的普遍性手法,且设置了止损位,只要严格执行,一般不会有什么问题。
3、分析中提到的“之后关注588一线突破,反弹压力592不破位,可以做空,584 581 576附近分批平仓,俩个点被套做多锁仓,锁仓的多单595以下分批平仓”,由于上日低点在589,因此588并不是一个什么关键点位,如开盘在592之下回落,在此位置做空赢利的概率并不会超过60%,且584-576分批平仓的设想实现的概率甚至达不到50%。至于后面的套2个点做多锁仓,实际相当于止损,但此外属于明显的单边区,明显不适用锁仓方法,而是应直接止损。另外,595解锁相当于直接开了空单,也并不是开仓的明智点位。

综上所述,上述方法虽有一定的可取之取,但更多的只是一种模型化的公式,因其对开仓点位的要求并不严格,极容易形成在日内波段操作上的频繁下单,影响了总体的收益率。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-9-30 23:20
想截取一个合约来探讨一下:
原分析为:正安白茶目前是跌势对待。上周五继续阴线强势的冲高回落,洗盘空单 ...

非常感谢能提出宝贵的意见,有用的地方我会吸取改进,没用的地方,我就不看了。
以下我把你的一些疑问给你答复,
第一,我的每个字都没有废话,因为有原因才有结论,既然我让平仓空单,肯定我下面的人都跟空了,否则这句话我不写,
第二,我说了回调下跌整理,不是说跌势,只是暂时日内做空为主,总体还是偏上涨
第三,我的每个字都是综合四五种指标,主力心态,散户心态,如果不明白,可以及时和我说,我给你解答疑问
第四,还有你提到了关键点,每个人都有每个人的关键点,所以按照自己的关键点做就可以,
第五,我的疑问是,你用什么做标准来衡量准确率的百分之五十,还是百分之六十,这是我需要想您请教的
第六,控制风险就是止损和锁仓,舍不得止损的必须锁仓,锁仓以后要么等待,要么如果偏向看一边,那么另一边的单子肯定就会选择给机会炫出钓,
综上所诉,我用我的思路做单,我可以保证我长期稳定挣钱,不管是公式还是模型现在没人能做到我的准确率,不过我还是要吸取大家的批评和建议,继续努力修正和改进,
最后,再次强调,我的工作室严厉杜绝频繁做单,刷单一定亏钱,
还是希望大家多多批评,多多讨论,互相学习进步
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
k线之外 发表于 2017-10-8 17:48
楼主 请教下
第三,我的每个字都是综合四五种指标,主力心态,散户心态,如果不明白,可以及时和我说,我 ...

我习惯的做单系统是要找关键压力支撑做计划, 要找到关键的点位,我会把我关注指标的,每个分时都会综合,这样的数据正确率更高

初窥堂奥

现货币
486 枚
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
703 枚
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

登峰造极

现货币
3761 枚

炉火纯青

现货币
2972 枚

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
孤单行者429 发表于 2017-10-1 20:58
非常感谢能提出宝贵的意见,有用的地方我会吸取改进,没用的地方,我就不看了。
以下我把你的一些疑问给 ...

努力,努力,要接受好的,建议,也要接受,不好的批评,只有这样,才能提高自己

初窥堂奥

现货币
590 枚

发表回复