现货海

搜索
1框架

王十三工作室贵西农产品6月8日白盘详细做单思路

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
高考第二天,我们在祝愿考生们一切顺利的同时,大家多多关注王十三工作室每天的分析提示,2018年很快过半了,大家要努力找到负责,专业和靠谱的团队,以及团队领导人,在农产品交易中,继续一起进步

王十三工作室贵西农产品6月8日白盘详细做单思路
2018年王十三工作室重新启程。原则不变,思路不断改进更新。新的一年继续踏踏实实的,从小资金开始慢慢积累,努力奋斗

白茶七月份交收,目前没有趋势,连续俩天阴线下跌。今天开盘先把空单在445以上分批拿利润,之后继续在465以下逢高做空为主
开盘关注第一次到459 460做空,454 451 447附近分批平仓,破位462止损
      465破位之后,耐心等待回调462 461做多,破位459止损,向上破位470 474多单分批加仓
之后关注445破位之后,耐心等待反弹448 449做空,破位451止损,向下破位440空单加仓

贵州针大趋势涨势,连续俩天的阴天下跌回调,今天开盘很关键,需要重点关注465的压力位置,只要压力不破,继续强势下跌,但是如果破位465,行情可能再次回到上涨通道,所以今天开盘先把手里盈利的空单全部出掉,之后暂时465以下逢高做空,破位466空单止损
开盘关注第一次到463 464做空,459 454 451附近分批平仓,破位466止损
       468破位之后,耐心等待回调465 466做多,破位463止损,向上破位472多单加仓
之后关注448破位之后,耐心等待反弹451 452做空,破位454止损,向下破位444空单加仓

毛尖没有趋势,连续三天强势下跌,昨天遇到周线级别的258附近的支撑,有个调整的动作,今天思路继续在280以下逢高做空为主。有空单套单的需要逢低做多锁仓
开盘关注第一次到278 279做空,274 271 268附近分批平仓,破位281止损
       第一次到262 263做多,266 269 272附近分批平仓,破位260止损
之后关注282破位之后,耐心等待回调279 278做多,破位276止损
       260破位之后,耐心等待反弹263 264做空,破位266止损,向下破位258空单加仓

天麻大趋势没有,暂时还是偏下跌对待,昨天有空单跟进的,今天开盘现在468以上分批平仓拿利润。之后继续在480以下逢高做空为主。
开盘关注第一次到479 480做空,474 471 468附近分批平仓,破位482止损
       485破位之后,耐心等待回调481 482做多,破位479止损
之后关注465破位之后,耐心等待反弹468 469做空,破位471止损,向下破位464空单加仓
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

炉火纯青

现货币
5276 枚
孤单行者429 发表于 2018-6-8 13:56
我和我的工作室基本上都是杜绝刷单 ,因为我可以负责任的说,散户刷单没有一个挣钱的,所以我指导的时候 ...

我基本上都是杜绝散户交易的,因为我可以负责任的说,散户几乎都是不挣钱的,所以我回复的时候,是严厉杜绝跟着分析师做单的
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
5276 枚
孤单行者429 发表于 2018-6-8 13:56
我和我的工作室基本上都是杜绝刷单 ,因为我可以负责任的说,散户刷单没有一个挣钱的,所以我指导的时候 ...

我基本上都是杜绝散户交易的,因为我可以负责任的说,散户几乎都是不挣钱的,所以我回复的时候,是严厉杜绝跟着分析师做单的

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
bigbirdwang 发表于 2018-6-8 10:09
针可以尝试零轴的刷单,只要不破就大胆刷,上破零轴站稳马上走,等回调做多

我和我的工作室基本上都是杜绝刷单 ,因为我可以负责任的说,散户刷单没有一个挣钱的,所以我指导的时候,是严厉杜绝频繁做单的

我基本上都是杜绝散户交易的,因为我可以负责任的说,散户几乎都是不挣钱的,所以我回复的时候,是严厉杜绝跟着分析师做单的  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:50
我基本上都是杜绝散户交易的,因为我可以负责任的说,散户几乎都是不挣钱的,所以我回复的时候,是严厉杜绝跟着分析师做单的  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:50
对散户来说有点经验的刷单比趋势好做吧  详情 回复 发表于 2018-6-8 14:24
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
对大家有个小请求,大家回复留言的时候,尽量多发文字,多提意见,同时多交流关注行情的看法

初窥堂奥

现货币
382 枚

炉火纯青

现货币
1085 枚
毛尖是不是还会有一波大涨呀?????

炉火纯青

现货币
1085 枚

初窥堂奥

现货币
336 枚

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
可爱的可恶 发表于 2018-6-8 06:03

千万不要猜测趋势,随时在变化,谁也不知道后期怎么走,咱们交易能做的就是做好当天就足够了,有套单抓紧用来irun解决套单,

炉火纯青

现货币
99 枚
#在这里快速回复#王十三工作室贵西农产品6月8日白盘详细做单思路

登堂入室

现货币
110 枚
农产品6月8日白盘详细做单

登堂入室

现货币
110 枚
农产品6月8日白盘详细做单

发表回复