现货海

搜索
1框架

返回列表 发新帖
楼主: 孤单行者429

王十三工作室贵西农产品7月6日白盘详细做单思路

登堂入室

现货币
140 枚
孤单行者429 发表于 2018-7-6 12:56
如果你仔细看了我的分析,贵州针直接跟空,利润是最大的,怎么会有相反一说呢,如果你毛尖空单止损以后, ...

你的分析是有可以说多空都对,到点位,跟呗,错了就止损呗,毛尖今天是做多,你分析的空,针开盘前你是说做空可以盈利,但是你又说那个那个点位做多,能多吗,,多了就是止损,这种模凌两可的分析,你咋说咋有理
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
王暴富 发表于 2018-7-6 16:14
你的分析是有可以说多空都对,到点位,跟呗,错了就止损呗,毛尖今天是做多,你分析的空,针开盘前你是说 ...

空单十几个点利润,多单,止损四个点,你说总体正还是亏,盘中提示破位38 35加仓,依旧利润扩大,毛尖破位225 228 230 234 235一路多单群里指导加仓,反正今天绝对,不出,明天才出
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
QQ截图20180706191755.png QQ截图20180706191830.png

这是这么一天总体盈利,哈哈,在王十三工作室的指导群,就是这么有优势,不在专业指导群,盘中的提示,绝对看不到,欢迎加入
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
王暴富 发表于 2018-7-6 16:14
你的分析是有可以说多空都对,到点位,跟呗,错了就止损呗,毛尖今天是做多,你分析的空,针开盘前你是说 ...

别的是散户咱们不能要求,我这里的客户朋友们,都要慢慢形成,不到条件,就绝对不做,盘中工作室群,对,分析会实时调整,你看到的,没有盘中的强调哦,欢迎多批评,我们会在大家关注的监督和批评下,就继续多挣钱

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
china520 发表于 2018-7-6 15:18
错了就是错了,不要狡辩,把你的分析对比行情,自己看结果

错了,必须认错啊,肯定要认错止损,只有不认错的就不止损,那就亏的更多

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
王暴富 发表于 2018-7-6 16:09
是的,自己对照吧,看看你的分析能不能跟上,结果发现,你咋分析都是你有理由

所以不在我工作室群的,都跟不起群里的实时调整,开户加入的,都调整了,想加入的可以继续了解

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ

谢谢谢关注批评,想把正确率提高,随时欢迎开户加入,工作室群及时调整

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ

错了必须认错。不认错的都是坑人的,止损是最好的认错,多接受别人的批评,才能多挣钱,欢迎多批评,让我们能能够多挣少亏

炉火纯青

现货币
5276 枚
这个态度必须赞一下,做单人品很重要
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
7922 枚
QQ
QQ
china520 发表于 2018-7-7 16:41
这个态度必须赞一下,做单人品很重要

态度都是逼出来的,前三四年自己做交易亏损了太多了,后三年多自己开始稳定盈利,把亏损挣回来,然后逐步有了自己的工作室,总的讲教训和记性啊,要不怎么能养活家庭呢,呵呵,不低调,不谦虚,不努力不行啊,没办法,都是被逼出来的

发表回复