现货海

搜索
1框架

[行业调查] 关于郑州棉花

初学乍练

现货币
24 枚
QQ
QQ
      就目前这些大点的平台来说郑州棉花是比较无耻的,要么在高位套住空单不下来,要么在低位套多不上去,要是快到交收也行,有新上的合约依然如此,有问题问一下客服还牛逼轰轰的不搭理,真的是服了这样的市场。
    不知道有多少人在做郑州棉花,真的建议远离,不是因为我亏钱了所以有看法,我是亏了点,但那不值一提,几千块钱而已,但是深深的感受到了什么叫无耻,什么叫耍赖。散户在明处,庄家在暗处,占尽优势都要耍无赖,没法做,没法做,都散了吧。
     有一次TS连续三个涨停,帐号也没钱,根本没做,只是觉得好无耻啊,问问客服什么情况,死缠烂打客服终于说让我说一下帐号,我告诉她了,一会就给我说我账户里没单子,这意味着什么呢?意味着人家后台散户看的清清楚楚。我故意问客服:我没说密码你们怎么知道我没单子,客服说:你说帐号了啊。我又问:难道我告诉你我的银行卡号你就能知道里面有多少?客服不说话了,让我有问题找大区。
   其实市场后台很强大,散户进的每一笔单子都能看到,价位,数量,什么时间进的。从你开户起的记录都可以查到,可能有很多人不相信,或者怀疑为什么我知道,因为我做了好多年的主力,了解每一个环节。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
643570498 发表于 2019-11-5 11:43
真的不明白你们这样的心里,就好比人家拿枪你赤手空拳,你还怪自己无能。要是盘子都清白为什么亏钱多的维 ...

并不是跪久了 而是看透了本质 因为规则都是人家定的 你改变不了什么 能适应就参与赚点小钱 如果适应不了 OK那我退出 不和你玩了 抱怨是最没有用的 没有绝对意义上你说的“清白”的盘子 业内人士大都心知肚明 都是赚钱的少亏钱的多 照你这么说亏钱了就得维权呗?如果是之前世纪西北 西域贡品等等那种情况 盘子被查了资金出不来 那么维权没任何问题 如果是自己操作 盈利了就是自己技术牛逼 亏钱了就是盘子黑 我要维权 个别散户的双标玩得还真是6呢

初学乍练

现货币
24 枚
QQ
QQ
wtm19890114 发表于 2019-11-4 16:09
说的没错 只要资金安全没有问题 抱怨行情好坏的都是些无能之辈 他们的意思无非是行情非得按照他们的想法 ...

真的不明白你们这样的心里,就好比人家拿枪你赤手空拳,你还怪自己无能。要是盘子都清白为什么亏钱多的维权市场就会给赔呢?真的是跪久了站不起来了吗?

并不是跪久了 而是看透了本质 因为规则都是人家定的 你改变不了什么 能适应就参与赚点小钱 如果适应不了 OK那我退出 不和你玩了 抱怨是最没有用的 没有绝对意义上你说的“清白”的盘子 业内人士大都心知肚明 都是赚  详情 回复 发表于 2019-11-5 15:53

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
alwfl 发表于 2019-11-1 21:56
郑棉非常活跃,比那些死气沉沉的盘子强多了,很适合有能力的人做。大家好好研究,多用逆向思维理论,即,相 ...

说的没错 只要资金安全没有问题 抱怨行情好坏的都是些无能之辈 他们的意思无非是行情非得按照他们的想法走 那才是好盘子 不然被套了就是垃圾盘 是割韭菜 无赖

初学乍练

现货币
24 枚
QQ
QQ
两幅图,一样的标的,一个在低位,目的很明确,老合约到低位杀死现有多单,新上来的连续开盘就涨停板,就是不让多单进去,但是一样的标的物价格确差200左右,是不是有点无耻呢?

补充内容 (2019-11-1 11:30):
图中价格没差200多,但是后面涨停的继续涨了,最终是差了200多

登堂入室

现货币
113 枚
被长绒棉套死了,一路多单开下来,估计没机会解套了。

初学乍练

现货币
24 枚
QQ
QQ
无所畏惧小蜜獾 发表于 2019-11-1 20:10
被长绒棉套死了,一路多单开下来,估计没机会解套了。

就是个无赖,刚上来就到低位跟死了一样,明显就是多单多不上,无赖的一点都不想让散户赚,还跟它玩什么,亏的多就去要,亏的少就认了别做了

登堂入室

现货币
113 枚
643570498 发表于 2019-11-1 20:22
就是个无赖,刚上来就到低位跟死了一样,明显就是多单多不上,无赖的一点都不想让散户赚,还跟它玩什么, ...

是呀,我就看它3月份的合约,觉得不可能不涨点,结果就真的不涨了,真TM的无赖。

初学乍练

现货币
24 枚
QQ
QQ
无所畏惧小蜜獾 发表于 2019-11-1 20:25
是呀,我就看它3月份的合约,觉得不可能不涨点,结果就真的不涨了,真TM的无赖。

这情况真的欲哭无泪,就好比一次比赛,人家既是运动员又是裁判,根本没地方说理去

登堂入室

现货币
113 枚
643570498 发表于 2019-11-1 20:30
这情况真的欲哭无泪,就好比一次比赛,人家既是运动员又是裁判,根本没地方说理去

郑棉真的不敢做了,一个品种今天涨停明天可以跌停,搞不过。

初学乍练

现货币
24 枚
QQ
QQ
无所畏惧小蜜獾 发表于 2019-11-1 20:40
郑棉真的不敢做了,一个品种今天涨停明天可以跌停,搞不过。

我接触现货这么多年了,行情走的比较无赖的就是郑棉和原来的海川后期,其他太小的盘没怎么关注过,真正好的盘都没坚持住,这些垃圾都活下来了,其中的原因一想便知

发表回复