现货海

搜索
1框架

[交流] 论现货

渐入佳境

现货币
2041 枚
有时想想真对这个行业的发展 感觉到迷茫,一个国有企业的交易所,走到今天真不知道怎么说,之前有发表一个关于日照的贴子,说的是现有的交易所针对散户的单子怎么反着杀,曾不至一次的想,也许是交易方法不对,可每次都那么的巧合吗,一进单都马上反向,我曾也说过自己曾是日照的代理,下面也有一些客户 曾是多么努力的向客户推着日照的盘子,可到后期 ,客户都跑来问  ,这交易所是不是盯着我们的单子呀,一进去就反向,一止就回到原有的趋势上来,太明显了吧,今其下的客户 给我聊天,说做现货也有几年了,日照是我见过现最假的盘子,小于十手单,还好一大于十手就反向大,一止就回拉,真想打电话举报云云,且把当时的图形指给我看,我在回拉图形的历史数据真发现好巧呀,大家从小都听过,一次二次的巧合,是巧合,若每次在说是巧合,我相信没人会信了吧!我自己也有过交易,无论做波段,还是日内短差,都是基于历史图形在做,可为什么每次一进单,就跟你前面的历史图形不一样呢,这难道每次都是巧合吗,听着客户发的牢骚,我听着想去辩解的话语都不知道如何去说,深夜发表的这个贴子,有时真想那些为现货这个行业努力发展的人员看看,现货在这样走下去,迟早看不到明天,有时一帮坚持到现在的代理圈子的人聊天,说现在代理比客户都多,比不上13年之前呢,现一年不如一年,为何以前能发展的那好,现在是一年比一年差,交易所有深思这些原因吗,今立贴为证  2020年2月21日 现货若不想着改变寻求方向 迟早玩到后期 ,是交易所自己跟交易在玩。也希望现货能有一些改变 。

下面付上 朋友说的进单就反向时间点  新疆核桃2月21日十点加仓进多,一分钟下滑,客户刚止拉起,若有看此贴 在去拉图形看的,结合历史图形就知道我说的真假,没有那多巧合。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
2041 枚
wfcyhzl 发表于 2020-2-24 12:42
图形并没有按照你心中历史走势去走是吧? 都按照心中走势去走那就太好了

我从没说过心中历史图形,不管做波段,还是日内刷单的,都是基于历史数据在做,做波段是基于一套交易系统是否能严格的执行开平仓指令,而日内的短差,还是日内刷单是基于过去的图形在做,我都说了没参于时图形看着是要有多正常有多正常,可为什么 一参于进来,就有上下滑点,反滑的图形出来,记住 是每次, 本不想去诤辩什么的,但基于你回复这多,我也作下回复,一个参于现货多年的人员都知道,每个市场都有杀人的时候,写这个贴子,说的好听些,市场不要弄的太狠,要有良性的走下去,可你回我的贴子是什么心理,在说一点,为什么市场存活三年的市场以上的市场没有几家,现货从业多年的人都应该知道,把客户作死了,存活超三年的都是有杀有放,你们日照12年时我就是代理了,中间都关过,在重新开起来的 这网站我相信 老代理有很多,也有人员看到我这个贴子,大家都心知肚明没说什么,你最先跳出来

登峰造极

现货币
1759 枚
QQ
QQ
2月21日9点开盘 顺势一个小上涨,9.19分然后下跌,很正常啊,你10点加仓进多,这时候已经下跌了26-28个点了 ,已经很明显不是回调了,下跌趋势,你还继续加仓多单,而不是顺势做空,你这不是空中接刀吗? 行情也没出现接着翻转啊,下午2点13分了 才出现轻微小幅度回调,并不像你说这样 止损行情接着就反转行情啊?

我强调一下 我是市场渠道并不是市场人员,日照有他的不足,但是并不会你说的这样 超了10手就会盯单,你也太看不起市场了吧。。。。

我弱弱的问一句 你下了多少手单子啊?不会几千手吧?

附图看一下 我说的对不???

2月21号 精品核桃走势

2月21号 精品核桃走势

搞清楚我说的那个品种 在说话  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:35
技术交流QQ 2185336181

渐入佳境

现货币
2041 枚
wfcyhzl 发表于 2020-2-24 12:40
2月21日9点开盘 顺势一个小上涨,9.19分然后下跌,很正常啊,你10点加仓进多,这时候已经下跌了26-28个点了 ...

搞清楚我说的那个品种 在说话

现货人

现货币
10923 枚
QQ
QQ
说的是实话。目前沉淀资金多些的就属几个老市场。新市场没啥人做。沉淀资金多的市场,赚钱相对容易些。
诚招代理、开户返佣,QQ:974876207;微信:17784268240

登堂入室

现货币
180 枚
好贴,赞,,,,,,,,,,,,天元市场垃圾,散户不要做,,,,,,,,,,,,

自成一派

现货币
9750 枚
QQ
QQ
除了果蔬和北川维斯特,其他盘子一律不碰
寿光果蔬,北川,南阳高返,联系QQ:405498622

渐入佳境

现货币
2041 枚
淡忘人生 发表于 2020-2-23 18:52
除了果蔬和北川维斯特,其他盘子一律不碰

北川现在应该不在呢吧

登峰造极

现货币
1759 枚
QQ
QQ
图形并没有按照你心中历史走势去走是吧? 都按照心中走势去走那就太好了

我从没说过心中历史图形,不管做波段,还是日内刷单的,都是基于历史数据在做,做波段是基于一套交易系统是否能严格的执行开平仓指令,而日内的短差,还是日内刷单是基于过去的图形在做,我都说了没参于时图形看着是  详情 回复 发表于 2020-2-24 16:59

初窥堂奥

现货币
393 枚
现货已经没有简单盘子了,有技术还是去股票期货上发展吧

登堂入室

现货币
180 枚
反正不要做天元市场,垃圾的很,散户慎入,,,,,,,

发表回复