现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 曝光广州代理商 四川荞缘现货市场黑代理 诈骗金额三千多万

登堂入室

现货币
11 枚
首先说的是,请不要删帖,我希望那些恶徒得到惩罚,希望在党的带领下杜绝金融诈骗,洗黑钱,如果被恶意删除,我将义无反顾和你们做斗争。
  大家好,为大家讲诉我的受骗经历,我之前做白银,今年7月份接到深圳南方私募的电话,说姓李,这个人给我讲现货荞缘网,我一时好奇就下载了软件,那客服小李就给我盘中买卖点位,过了几天确实比较准确,小李就催我要我提供身份证和银行卡进行开户,还说是国家批准成立,资金是易极付第三方托管绝对安全。只需几千元就能操作,在我查了易极付后,我很放心的放了3000元跟着他们操作,总共给我操作了2天,带来了500的收益之后,他们一个活动专员就给我电话,说公司要加大操作力度,收益比之前还要大,但是需要10万元,我这边刚好手上有流动资金,当天就入了10万整,那个操盘老师姓周,他要我全仓买跌苦荞茶这个品种,我当时就有所顾忌,不想满仓,他说没事,公司有大资金操作,你少买了就赚的少,经不过劝说我就全买了跌,过了十分钟,行情直接反转,一秒就一秒我账户涨10万就浮亏了9万7千元,当时就傻了,我焦急的问周老师这该怎么办,周老师说不要急,这次是被其他机构联合起来吃了我们的单,公司会帮我进行处理,让我等他们的通知,第二天他们操盘总监就给我来电话,总监姓吴,他说公司会对我负责,但是要我投入资金再进行操作,免费帮我赚回来,我当时头脑一片空白,他说什么就是什么,还没有意识到被骗,当时我钱不多了,只有2万元,他们说好就2万带我操作,就这样我在荞缘从7月份一直做到了11月中旬,做的过程一直问我还有没有钱,我说资金要到11月份才会回笼,开始还有老师带后面都没有老师带了,都是我自己凭借经验在里面做,没赚没亏,还是那2万,11月初,那个客服小李又给我来电话,说公司布局新的市场,叫海迪电子交易平台,还有安徽省芜湖金融办的批文,还说他们是大庄,抓住这次机会就能把之前的都能赚回来,说这次是公司免费带我做,问我做不做,我说先看看,之后每天给我发他们的操作点位,11月14号我资金回笼了,哎,一心想赚回来钱,我就答应了他们,帮我开了户,我又入了十万,结果跟之前一样,11月19号我之前做的荞缘电子突然说系统升级不能做了,网站也打不开,这时我就意识到可能他们都是一伙的,目前海迪电子交易正在开盘,我只希望有关部门提前能处理这件事,别等他们撤离后又换个新名字继续开,也别让他们销毁证据,人活一口气,知道我被骗后我只想让他们受到应有的惩罚,也为后来者警醒,希望之前亏损的客户联合起来,我们一起来打倒这些诈骗集团,让他们得到报应。
  经我分析,海迪电子现货和荞缘电子现货都是易极付第三方托管,这样的诈骗市场也可以和你们合作?难道你们都有共同的利益?希望有关部门彻查此事,也希望被骗的客户联系我,团结起来,我们一起投诉到安徽省政府,证券会。讨回我们的血汗钱!!!!
(转载)file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\psb (1).jpg

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Downloads\psb (1).jpg

psb (1).jpg
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
2614 枚
回头是岸了,快想办法吧!同情!
来了,看有什么好消息

登堂入室

现货币
227 枚
这个平台确实不合法,连个看盘软件下载都不是公开的.

初窥堂奥

现货币
387 枚
以前做股票还没被这种方法骗够吗??为什么不自己多想想呢 天上掉馅饼能砸到咱头上 傻

初学乍练

现货币
12 枚
我是打酱油路过的.

发表回复