现货海

搜索
1框架

现货感言之实话实说(四)

回帖奖励 36 枚现货币 回复本帖可获得 2 枚现货币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

我与"黑山老妖"的真诚邂逅

一位美女让我邂逅茶叶现货

N小姐是我在网络上认识的一位年轻漂亮的女孩,声音非常甜美,听说自己掌管着一家医药公司,业余还拿了几个现货平台的代理权。她有着极高的艺术天赋,无奈体弱多病,境况令人惋惜。她自己主做榨菜,兼做南方大宗,是个大忙人。我是在自己的现货群中认识她的。当时,我只是一名颇为自负的小散,自建了一个现货交流群。我喜欢写一些贴子,经常在群里炫耀自己的预测技术和耍单记录。在我看来,在真真假假、纷繁复杂的现货市场,作为一介小散,要想在这个消灭高手、消灭专家的无情的市场出人头地,必须包装自己,高调出场,把自己推到现货炒作与预测分析的波峰浪尖,才有可能巧遇良师益友,快速进步。为了证实我不是一名新手,我详细介绍了自己的技术系统,特别是自己引以为荣的"点位预测"和"时间周期",并将几年前建立的新浪博客“妹飞色无的现货人生”地址发给她看。她告诉我,非常欣赏我的个性和技术,我的现货操作系统只要稍加改良,就能“钱”途无量;也是她告诉我,她以每天的持仓波动作为榨菜主要的买卖依据,准确性极高。她还说自己在南方金银花合约中以不到一万元的本金,通过刷单让资金翻了20倍。她热情地通过QQ语音教我如何根据榨菜持仓作为买卖依据,教我如何从复盘的盘口数据来看主力的蛛丝蚂迹。自以为熟读股市“兵书”的我,听了两晚仍然一头雾水,因为在我眼中这些只是极不起眼的辅助类指标,但又何以能当作唯一的买卖标准而且功效奇佳。但每次盘后交流她都说,自己如何如何又对了,但我每天都会犯错,只能感觉自己望尘莫及了。现在回想起来,或许她真的是顶尖高手,也或许只是一种营销客户的策略。当时,我10多万元资金操作榨菜和南方,榨菜前后只做了一个多月,虽然当时做对了方向,但基本是平盘出局,后来又在南方湘莲合约中亏损。在这个过程中,她给我了77的高返,我也用大量的刷单为她带来了一笔不小的收入。但结算下来,总体上却是亏损的,一向自负的人,不禁开始怀疑自己,感叹现货的艰难。现在回想起来,我不是技术不行,只是对市场认识不清,我居然一次在一个不太规范的小盘现货中投入10余万,对主力来说是一份多么丰厚的晚餐。

在大起大落的天新茶叶中小试身手

有了在南方大宗中失败的教训,我开始变得非常谨慎,并且不再象从前那样轻易的抄底和测顶,本金了仅投入3到5万。不久,我发现茶叶盘口有个与丛不同的特点,因为该市场合约是以均价作为第二天的开盘价,主力为了操探均从,经常在同一价位进行双边巨量对倒。我就开始利用这个特点进行刷单,只刷一个点位,返佣下来每刷一元也能赚个5毛钱。我记得有次安化手筑砖茶有一天突然低位启动大涨,主力大量对倒,因为当时价格才100元左右,主力折腾的空极其有限,这为我刷单创造了极好的条件。当时,在主力对倒位,一分钟就能在交5-6次,每次100批,就能赚50元,也就是说刷一分钟能让你收入200多元。那一天,我账上的现金只有3万元,不到半个小时,全部变成了手续费,只好紧急入金2万余元,最后不到1小时刷了3万7千多的手续费,直到合约涨停,我才停止。那一天,我确实没有心理准备,在刷单过程中,砍也很多单,最后结算下来,才赚了6000多元。这一发现让我激动不己,这不是象捡钱一样方便吗?只要专找主力对倒时下手,主力一停,我就跑,这不是太好了么。接下来的一周,我一直坚持这样的刷单,中间因止损不及时被主力秒杀亏损4000多元,最后结算下来还是赚了1万多元。初试成功,我就开始得瑟了。不断在天新茶叶论坛中发贴晒实单炫耀自己的刷单成绩,引起了主力的警觉。不久,市场调整了后台交易参数,极不出现原价双边对倒了,哪怕是对倒,也只吃同方向的一个价位,另一个价位只是象征性的吃几单。我再也没有好的刷单机会了。我现在仍然很恨自己,天生就难以做到淡定!在这种情况下,我公布了从客户交易程序“历史成交”中提取的每个天新合约的主力账号。发贴后,贴子立即被删除,所在利用倚天交易系统的平台立即更新了程序,再也查不对“交易对手”账号这个参数(后证实为软件一个漏洞)。从此,天新主力更加谨慎,超短刷单极难有可趁之机。

自制交易软件和主力操盘对赌

如果不是天新茶叶市场现货平台因整顿关闭,让我失去这个“可恨而又可爱”的“拉极中的提款机”的话,这些事情就会成为永远的秘密,我也不会将其中的细节向任何人讲。哪怕现在说出来,我知道,绝大部分人都会以为这只是"哗众取宠"的谎言。当主力关注到刷单问题后,其交易系统变得异常灵敏。下的单子稍大,就极容易被主力反向。在天新里,每个合约对下单的容忍度都不同,有的20批就有反应,有的你搞上百批它也不管你。从我曾经公布的主力账号就能看出,每个合约绝对只有一个主力,虽然都用同一种后台软件,但操盘手和操盘参数设置都不同。有的偶尔对倒,有的从不对倒;有的极爱骗线,有的爱横“一”字;有的每天用9点12分的强平点坑害散户,有的上午热闹炒盘,下午却横盘休息。作为一个狂热的刷单人,必须因势而变。我反复用刷单测试主力的容忍度,先用1批,再逐步向上加,找到目标全约适当的刷单批量,然后固定去刷。但由于手工操作,有时一单只刷8批,效率极低,辛苦忙一天,也刷不了上千的批量。于是,我经过近一个月的摸索,终于自制了一个专业的刷单软件。只要设定好价格和方向轻轻点按,一分钟都能在主力巨量对倒时刷上几十批。在刷单的过程中,我不断总结,发现只刷一个价位是最稳定赚钱的方法。只要我不赌单(就是在被套情况下不止损而加量和主力对着干),一个小时刷下来就500元以上利润轻松到手。这也是我为什么每天都能在QQ群里贴出天新赚钱记录的原因。
   为了天新的刷单,我取得了天新的代理资格,这样我就可以拿到高于80的返佣。这也是我的交易号为什么尾数是0001的原因。如果我坚持这种小当量的刷单方法,每月赚个上万元决不成问题,而且只需要1万元本金就足矣。我不会满意这点小利,我骨子里有着天生的赌性。记得有一次,我用5000元在祈门红茶的第四个跌停价进入,红茶将跌停打到第六个,并且当日不准开新仓,保证金涨到100%,涨跌停板幅度增加为20%(多么无耻的规定啊),次日,该合约开盘,我集合竞价以涨停板价格加了多仓。后来大幅反弹,但我没有拿住,幸庆自己死里逃生,小赚出局。但也有失败的时候,如安化黑茶从145涨到880以上时,我就开始和主力对赌做空,3万元本金反复刷单,和主力大战三天,主力就是抗住不跌,我撑了5天最后发现主力没有底线,只好小亏出局,该合约应声连续跌停。当时的情景,我在一个小QQ群中进行了公开直播。还有同台湾高山茶的对赌,也是同样的结局。如果你没有亲身经历,你永远不会相信,3万元的本金居然也会引发主力资金的对赌,对于这点我也不想多说什么,并不是所有合约都是如此,但部分合约确实如此,这是我不下30次用刷单软件和主力针锋相对的亲身体验。

一切都已成回忆

现在一切都已成为回忆,天新市场以一纸极富想象力的公告,说网络遭受黑客攻击而关闭,重新开张的希望应该是不大了。作为中国现货界的第一妖盘,这个"黑山老妖"给我留下了许多难忘的记忆。可以说,我的现货人生最重要的成长经历都是天新市场给我的,在这里我知道了什么才是“现货的本质”,了解了主力操盘的模式和主力杀招的极限,也在一年中的近160万条成交记录中和N次的大风大浪中练成了超强的心理素质和快速反应的盘感;最重要的是在刷单过程中完全摒弃了“成本观”,把每一单都作为一个独立的新的开始,做到了割肉如割菜,盈亏了无心。在交易的过程中,因为长期只开交易软件而不开分析软件,做到了盘在心中。
   特别是值得我庆幸的是,在我取得天新代理资格后,没有违背良心地去发展客户,在天新论坛留下了大量揭露事实的骂贴,几乎每天都在群中劝客户远离天新。作为一个代理,可以没水平,但是不能没良心;你可以隐藏事实,但决不能忽攸骗人。

我就是我,不管别人说什么,我依然以若谷的坦荡和高傲的自信站立在这里,经受市场和时间的考验。

(有时间我再将部分依据贴在楼层里,以示佐证)

本帖评分记录现货币 收起 理由
0所非0 + 1 赞一个!
兵不厌榨 + 25 感谢老师不保留的贴子
ljhearth + 35 楼主的实话实说连载是我在论坛中唯一能够逐.
总评分: 现货币 + 61 
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

炉火纯青

现货币
696 枚
风火家人LHR 发表于 2014-7-14 10:10
跟楼主做过一段时间的天新,知道跟楼主水平差的太远,所以现在开始看书了。楼主虽然高调但是做人很规矩的, ...

看书? 我觉得没什么用!

111111111111111111111111111111111111111111111111111111111  详情 回复 发表于 2014-11-16 10:40
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

现货币
1889 枚

回帖奖励 +2 枚现货币

写的很好  在现货市场奋斗了几年  都知道  天下武功为快不破  但 主力无奈 盯单杀  所以只能控制自己的下单量    当然我小有成就的盘口不是天新  ,  去年 的成绩都在南方大宗  当然我主要是做的砖茶  跟百两茶  现在推出南方了  ,,  刷单还在继续  只希望能有更多的“好”市场成活下去

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

查阅了一下,天新的贴子大量被管理删除,在南方大宗栏的还没删除,可以说明主力账号控盘的一些问题
http://www.xhsea.com/thread-161406-1-1.html
    在天新早发的那个3月交易记录为一万四千多条的贴子也被删了,后天再找来贴出。天新栏中晒出的大量全屏贴图大部分也被删了。
关于刷单的贴,在实战区找到一个贴子
http://www.xhsea.com/thread-259020-1-1.html

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

炉火纯青

现货币
843 枚

炉火纯青

现货币
843 枚
cwtax163 发表于 2014-7-14 15:47
看书? 我觉得没什么用!

跌使劲跌。。。。。。。。。。。。。。

登堂入室

现货币
15 枚

回帖奖励 +2 枚现货币

走自己的路让别人说去吧!看你的贴,使我想起“十年一梦-一个操盘手的自白”中的作者。顶起!

渐入佳境

现货币
123 枚
重庆涪陵榨菜行情分析预测

发表回复