现货海

搜索
1框架

[代理商] 小心生命,远离河北大宗。各代理商特别要注意

炉火纯青

现货币
1329 枚
QQ
QQ
今天河北大宗没有任何明文规定,昨天做的交易今天才出通知。结果就不返佣了。 888.jpg 66.jpg 999.jpg 这市场再做下去,估计客户天天找你要钱。代理商特别要警惕。
本帖评分记录现货币 收起 理由
总监 + 5 赞一个!
noodles007 + 10 合同里面没有说明就不应该这样 没有任何一.
总评分: 现货币 + 15 
指南针招公司代理80%高返佣,居间人75,散人60,不限量哦加QQ1016395953

炉火纯青

现货币
1329 枚
QQ
QQ
zsw 发表于 2014-8-20 00:32
为什说你的客户违规了? 恶意刷单嘛?

说交易量超5%就是违规。全仓交易两笔就超了。这是个自由交易的场所。期货,股票。没见说限制交易量的。交易量超了前面说封账号,没说不返佣。后头佣金都不反可想而知。就是骗钱吃人的交易所。首先交易所为什么限制刷单,我从几方面分析。1全国刷单公司很多,而且大部分是赚钱的。2,交易所散户越来越少很少,无肉可吃。不想让其他的来分这杯羹。3交易所为了赚钱随意改变规则。想怎么玩就怎么玩。你看哪个官网说限制交易量超5%。美其名曰是商务部定的,其实是他们自己搞的潜规则。做盘一定要选择大市场,经常说限制你交易,这种市场不做也罢,基本这种市场是越做越小。因为他就想代理商和散户都亏钱,都亏了钱哪个还做呢、
指南针招公司代理80%高返佣,居间人75,散人60,不限量哦加QQ1016395953

炉火纯青

现货币
1329 枚
QQ
QQ
qhcitc 发表于 2014-8-12 14:35
应该是这两个账号刷单很厉害吧,所以被定义为违规操作

违规你封账号了,你不返佣说得过去满,而且也没明文规定不返佣金,这个就是他想哪门说就哪门弄你。你不返佣金你要提前提示客户,根本不晓得就不返了

炉火纯青

现货币
1329 枚
QQ
QQ
裸婚时代 发表于 2014-8-12 14:57
靠 ,i不是吧!我客户做的还好不多,不然也要倒霉了

我能发出来肯定就是真的·  你比较幸运··下次就不一定了··  关键是市场还是马后炮,别人市场有先天的优势·

初窥堂奥

现货币
163 枚
就是河北农交汇的?
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
1329 枚
QQ
QQ
欢迎注册 发表于 2014-8-12 13:43
就是河北农交汇的?

不是  河北滨海商品交易市场

炉火纯青

现货币
1329 枚
QQ
QQ
11号做的,12号出的公告,然后就说不返11号的佣金了·   典型的马后炮啊·    害得公司信誉直接没了··

炉火纯青

现货币
1329 枚
QQ
QQ
跟我们说的是出的新规定·  跟市场沟通说找大区经理,给大区经理打电话说叫我们打电话给市场。你们这是在踢皮球吗?

初窥堂奥

现货币
410 枚
QQ
QQ
应该是这两个账号刷单很厉害吧,所以被定义为违规操作
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ