现货海

搜索
1框架

楼主: 你懂的

午夜福利:我了解的论坛一哥“妹飞色舞”以及对现货盘面的感想

炉火纯青

现货币
2800 枚
你懂的 发表于 2014-8-23 23:06
固定本金6万,获利资金永远不扩大本金。拿超过5万进一个品种与找死无异。榨菜可略大些,这就是我说的主力 ...

年收益20%就谢天谢地了,更不要说月收益12%了。与楼主相比我等简直就是废物了!
哎...今天够累的,签到来了1...

功行圆满

现货币
8970 枚
固定本金6万,获利资金永远不扩大本金。拿超过5万进一个品种与找死无异。榨菜可略大些,这就是我说的主力 ...

我仔细看了你的帖子和回复,可以肯定的说你是一个高手,论坛的这个号应该是一个马甲,你在分解妹飞色无的观点的时候,用心体会也可以看出你所流露出来的思路,这不是一个散户可以理解的到的,卧虎藏龙,呵呵,希望能有机会交流
哈哈哈

登堂入室

现货币
95 枚
妹飞色无 发表于 2014-8-23 20:40
此人有何背景,居然第一篇贴子就能加精。现货海的好贴也不少了,为何从没见过有贴子加精?

如果是因为我 ...

本人也是才发现被加精。版主可能比较认可吧。谢谢版主喽,写了我俩个多小时,也蛮费劲的。何况你的现货感言也有被加精啊,那个guoliuguo001的帖子也被加过,我都有拜读,获益良多,海里大多是分析贴,经验贴太少。本人无任何背景,小散一枚。获利只是稳定,并不丰厚。一年不过只是让本金翻一倍。本金固定不扩大,怕被盯盘。我不想出名,也无意传播我个人的交易系统(趋同即亡)。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
2800 枚
guoliuguo001 发表于 2014-8-23 13:15
你写的很好,你不是新手!

我一直强调,枝术分析和价格预测在整个交易体系中最多占50分,兄台对此如何理解?
盘感,兄台又是如何理解的?

功行圆满

现货币
8970 枚

从你的思路我相信你每月百分之12的利润,你的这种盈利保留模式是非常正确的一种市场生存方式,一般散户做不到的,也不会这么考虑
哈哈哈

登堂入室

现货币
95 枚
bbxy2011 发表于 2014-8-23 23:13
年收益20%就谢天谢地了,更不要说月收益12%了。与楼主相比我等简直就是废物了!

6万块算是非常小的本金了因为无法获得复利。一年翻倍的收益达不到的话 ,甚至不如去打工了。12%是月平均收益,当然某个月可能直接获利就50%。某个月是亏个10%多。

登堂入室

现货币
95 枚
bbxy2011 发表于 2014-8-23 23:18
我一直强调,枝术分析和价格预测在整个交易体系中最多占50分,兄台对此如何理解?
盘感,兄台又是如何理 ...

有说占30的有说占50的。反正这个比例在专业人士看来肯定不会高。我经常分析完全错误,但是依然能赚钱(比如认为行情要涨,结果它跌了,我不会死守分析可能马上就止损反向开空了)。做盘就是3要素,资金管理+方法+心态。资金管理就是控仓(永不满仓是基本规则,100%的把握最多也只进70%的仓位),方法就是出入场的规则,心态就是你得完全相信你的方法,直到它失效(多次验证收益为负)。综合起来就是交易系统了。想赚钱当然要先学会专业的赔钱。

登堂入室

现货币
95 枚
风中的尘埃 发表于 2014-8-23 23:19
从你的思路我相信你每月百分之12的利润,你的这种盈利保留模式是非常正确的一种市场生存方式,一般散户做 ...

多谢支持,现货市场想生存,资金绝不能过大,这是现货市场的局限性。

登堂入室

现货币
95 枚
风中的尘埃 发表于 2014-8-23 23:14
我仔细看了你的帖子和回复,可以肯定的说你是一个高手,论坛的这个号应该是一个马甲,你在分解妹飞色无的 ...

分解细那是因为这是真实经历。我帖子里说了,我为偷师让朋友加了他的群。我只是完整的叙述了当时的心理过程和操作方法。

炉火纯青

现货币
2800 枚
你懂的 发表于 2014-8-23 23:30
有说占30的有说占50的。反正这个比例在专业人士看来肯定不会高。我经常分析完全错误,但是依然能赚钱(比 ...

预测是否真的有意义?如果有,又如何只占50%?如果没有,0.1%都是多余的!!!!!!!!!!!

发表回复