现货海

搜索
1框架

[论坛公告] 一切与板块不符合的内容不要再发!请版主监督

管理员

现货币
7071 枚
QQ
QQ
一切与板块不符合的内容不要再发!请版主监督

有些板块,不停的无限的重复发一些毫无意义的内容,导致很多想交流的散户都无法交流看不到想看到的帖子。特别指出:

海川新盟   河北大宗重复发帖非常严重,还有聚秦农林板块,  各版主要用自己的版主权限,杜绝这样的帖子出现,各个板块是行情分析,技术交流的地方,不是你们刷屏的地方, 帖子的价值 是最重要,帖子数量再多也无意义。 今天进行通知,每一个版主自己进行处理,不行的我们来处理,严格执行。

现货海管理处   2014.10.30

您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

炉火纯青

现货币
1623 枚
QQ
QQ
现在现货海确实有点乱了。不像以前了。。
哎...今天够累的,签到来了1...
回复 支持 1 反对 0

管理员

现货币
7071 枚
QQ
QQ
一切按照要求处理的板块:决定以下处罚

第一: 首页 幻灯片 头条 不予显示板块内容

第二 板块首页幻灯片 头条不予显示内容

第三:一切活动 推荐 不鼓励 不允许参与。

登峰造极

现货币
7927 枚

支持,期待管理员出手.现在河北版块的副版主是河北交易所派来的.那些天天刷技术讨论帖子的N个马甲小号天天真的是在重复再重复的恶心的发.为什么没人管?为什么?这里有木有黑幕?现货海这里不是只有一个交易市场进驻.任何代理商也不是只代理一个交易市场的产品.看看其他版块的行情分析.怎么版主执行力那么强?想我以前在河北版块发帖子的时候被浏览量都是第1名.而那时候我不是版主却胜是版主.现在河北版块发帖子的.还是我的帖子被浏览量第1...如果管理员让我也做河北版块的版主.我会让我手下的人员.天天来现货海的河北版块管理那些 恶心再恶心的技术讨论帖子、不乱出现在河北版块行情交流区..哎..

万分支持!谁有能力、谁有责任心就谁来,那些占着茅坑不拉的家伙在干嘛呢?……  详情 回复 发表于 2014-11-2 09:44
开户Q1113088180-1770669151

登峰造极

现货币
7927 枚
举手赞成现货海管理员出手严惩那些狗皮膏药.没人看的JB帖子..现货海不是市场的..那些恶心的小马甲们.你们技术讨论帖子就去技术区发帖子讨论去.重复在重复发JB帖子还是米人看...哈哈.楠爷写的帖子没水平.但是在现货海的河北版块这里被浏览量还是第1名啊..这是为什么吖..

这次感谢现货海的管理员为全国散户和全国代理同行出手严惩那些“啊猫啊狗”.........还河北版块的原来的魅力.....

开户Q1113088180-1770669151

自成一派

现货币
1392 枚
支持,无聊水贴刷屏无下限,的确讨厌!
朱莉亚 我去年买了个 登山包 ~~

管理员

现货币
7071 枚
QQ
QQ
-郑浩楠- 发表于 2014-10-31 11:53
支持,期待管理员出手.现在河北版块的副版主是河北交易所派来的.那些天天刷技术讨论帖子的N个马甲小号天天 ...

可以    只要遵守 论坛  规定就行

登峰造极

现货币
7927 枚
谢谢管理员,一定管好
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
3884 枚
QQ
QQ
-郑浩楠- 发表于 2014-10-31 11:53
支持,期待管理员出手.现在河北版块的副版主是河北交易所派来的.那些天天刷技术讨论帖子的N个马甲小号天天 ...

万分支持!谁有能力、谁有责任心就谁来,那些占着茅坑不拉的家伙在干嘛呢?……
努力努力努力……

发表回复