现货海

搜索
1框架

为什么现货海论坛中争论的总是一些无聊的话题?

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
      初来现货海的朋友,也许会心生疑惑:这么大一个论坛,为什么每次争论的总是一些无聊的话题。比如到底是刷单赚钱、还是波段赚钱?哪个人对哪个人发起了攻击了?还有就是一批人说哪个市场不好,另一批人又说很好,相互之间打得难舍难分。这些问题,对于一个初混论坛的人来说,可能有很多疑问,但对于我这个长期混论坛,目前把等级数混成现货海最高等级,把现货币数量混成了两个亿的骨灰级“老混混”来说,真是见怪不怪了。
     我是一个喜欢思考,看事情都深度过脑看本质的人。我曾经写过一篇《现货的本质》以及发表过对于现货的深度定义,应该给了一些现货新手全新的理念。今天,我就来说说现货海论坛的本质吧。

其实,经常性来现货海论坛看帖的,极少极少有独立的做单人。哪怕人气较旺的农交汇板块,每天坚持看帖子的人数,估计也就是20人左右吧。据我保守估计,这20个人中,至少会有18个是代理,暂时不是独立代理的可能是居间,或是正准备做代理或居间。

古人有一句俗话:同行相欺!意思就是说,只要是同行,特别是有竞争关系的同行,到一起就会做些相互攻击和欺骗的事。所以,在这个论坛,真正有意义的帖子你会发现极少有人去参与讨论,倒是是非帖一下子就能够火热。很多人,在生活中可能是一个真诚的人,也是一个讲真话的人,但到了这个虚拟的小世界里,都就变得渺小和自私,以相互攻击为乐。因为承认别人的成功,就是承认了自己的失败;承认了别人的优秀,就认可了自己不那么优秀。这就是一些无聊话题成为热点的原因。

每个人都有扬长避短的一面,而在现货交易中,在论坛之中,这一点就会表现的更为突出。所以,你会发现周围的QQ群、微信群里,活跃的发言的都是能晒出赢利单的人,好象大部分人都是赢利的,但我可以真诚的告诉你,现货市场中散户亏损的比例永远高达80%,只有约20%的人比较稳定的赢利。另外,我也告诉你一个更现实的问题,在所谓的代理中,在所谓的带盘的老师之中,10个老师同样也有8个是亏损的,或是不赚钱的,只有20%的是赚的。这个二八规律,适用于普通散户,也同样适用于现货海论坛中每天那些大言不惭谈交易系统、谈如何稳定盈利的高手们。我也只是这形形色色人群中普通的一员,我只是敬请每个读者,特别是刚进论坛的读者,擦亮你的眼睛,用审视的眼光去看每一个人,不要轻信任何一个人。当然,这其中也包括了我。

因为论坛就是这样一个现实的环境,所以不要用别人的言论来衡量自己的成败,你做得再好,也可能会引来更多的批评。因为,没有人愿意让你证明你比他强大。

当然,作为一个代理,只要发言,就会自然带有商业或是广告性质,这点无可厚非也无法回避。但只要得到你自己客户的认可,做到问心无愧,你根本不用在意论坛上的跟帖怎么去评价。同样,只要你自己赚到了钱,只要是通过交易得来,就根本不用顾虑这些利润来自中线还是短线,是主力的利润还是散户的血汗。资本市场是一个不讲感情的市场,也是一个公平公正的市场,永远就是胜者为王。

矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
少一些炫耀,少一些蛊惑,少一些言之凿凿,你就更强大了。

你不是自信,你是自负,只有不自信的人,才会去成天来显示这些,以求自身心里的安慰  详情 回复 发表于 2017-2-14 20:22
我的自信让我无比强大,再看几个月之后,你说话还会有多么底气。等着吧  发表于 2017-2-13 00:32
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
你始终都不明白,或者说你不愿明白,甚至是你装不明白,俺说话的底气和你的自信、强大完全无关,俺说话的底气来源于你炫耀与蛊惑的心理。不管几个月甚至几年后,这个行业发展如何、你会发展如何,只要你炫耀和蛊惑的心理存在,俺就有说话的底气。
很简单,真正的自信与强大,用得着去炫耀和蛊惑吗?
高调做事、低调做人这个道理你需要好好地理解理解!

高调一直是我的风格,因为我有高调的资本。农交汇的版主没有来管我,论坛的李总也没有站出来说我的不是,他们都不管的事,好象也不是你的管辖范围吧。 想当年,我们同在榨菜板块,我比现在还高调100倍,在  详情 回复 发表于 2017-2-13 11:55

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
小伞不惑宅男 发表于 2017-2-13 08:52
你始终都不明白,或者说你不愿明白,甚至是你装不明白,俺说话的底气和你的自信、强大完全无关,俺说话的底 ...

高调一直是我的风格,因为我有高调的资本。农交汇的版主没有来管我,论坛的李总也没有站出来说我的不是,他们都不管的事,好象也不是你的管辖范围吧。
    想当年,我们同在榨菜板块,我比现在还高调100倍,在当时的榨菜市场,如果我不称第一代理,就没有人敢说自己是第一。你当时也在做榨菜,也在经常写一些歪诗,但你却还比较低调,因为我那时不刷单,榨菜也不适合。我当时最多时160万本投入榨菜,最多时持仓11万批,那时你在哪里??我的总代理段全年赢利100多万,你那时又在哪里??为什么不站出来和我作对,是你感觉自己实力不够吧。

现在,到了农交汇了。说实在的,我目前在农交汇的地位确实远不如当年的榨菜,我选择以刷单为主,是基于这个市场的风格。但你这时站出来了,处处和我作对,但又能怎么样呢??就凭你的技术和实力,你以为现在有实力挑战我的地位了吗??我也希望你能做得比我好,但那要拿出你的实力来,不是靠嘴上的功夫。

你看,你又在装不明白了。 谁也没说你资金不大、做的不好,是说你不要去炫耀和蛊惑。 榨菜那时候你怎么做的,你自己知道,否则,你也不会自认刷单专业户。 俺就是小伞,和你这老司机比不了,俺也管不了别人,俺做  详情 回复 发表于 2017-2-13 12:34
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-2-13 11:55
高调一直是我的风格,因为我有高调的资本。农交汇的版主没有来管我,论坛的李总也没有站出来说我的不 ...

你看,你又在装不明白了。
谁也没说你资金不大、做的不好,是说你不要去炫耀和蛊惑。
榨菜那时候你怎么做的,你自己知道,否则,你也不会自认刷单专业户。
俺就是小伞,和你这老司机比不了,俺也管不了别人,俺做不了警察,哪怕就做个协勤,对小伞们也是好的。

初窥堂奥

现货币
877 枚
QQ
QQ
论坛已经沦为一个充满硝烟的战场,其实本没啥得,散户向开户就得找代理,双方都乐意,又何必在乎谁是中间人谁是散户呢。

自成一派

现货币
6833 枚
少一些炫耀,少一些蛊惑,少一些言之凿凿,你就更强大了。就你这样的代理,永远只能是管中窥豹,你一直在用你年轻的思维在考虑这个行业,急功近利的思维,害人啊,哎。

自成一派

现货币
6833 枚
小伞不惑宅男 发表于 2017-2-12 23:26
少一些炫耀,少一些蛊惑,少一些言之凿凿,你就更强大了。

你不是自信,你是自负,只有不自信的人,才会去成天来显示这些,以求自身心里的安慰

哈哈哈,只要吹下牛,就有人不高兴了,屡试不爽,有意思  发表于 2017-2-14 20:47

发表回复