现货海

搜索
1框架

谈谈我对贵西现货的了解,希望这个盘子能够做大做强!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
       最近周围的朋友关注贵西的人很多,也有一些熟悉的朋友直接跳槽到这个交易所了。按理说,人往高处走,既然放弃一家主流的交易所到贵西开拓,说明这个盘子可能还真是不简单。
      我也关注这个盘子很久了,以前的名声不是太好,至少我很少听说过。2015年取得的省商务厅的批文。目前正在放大区,条件和其他市场也相差不大,只是有存量资金的要求。听说因为有汇港原班人马的入驻,准备维持原汇港的风格,所以不少散户和代理都很期待。

贵州还有一个老牌的现货盘,就是指南针。这个盘子我没有做过,但身边刷它的人还真不少,而且资金容量也还不错,听说几个人一天能打几万的量。这在现货没落的今天,已经非常不错了。除了农交汇,也没有几个好出量的盘子了。虽然最近农交汇限量封号特别厉害,行情也走的不好。

托朋友问了下贵西目前的情况,散户资金进驻的应该还是不多,但来势还是很不错。6月份之后,我可能会根据情况选择是否做一做这个盘子。间接问了一个大区的代理,听说一天有十四五万的量,感觉令人惊喜。马上下载了软件看看了5分钟盘口,骗鬼去吧,一个新大区在单向盘口的前提下,一天能出15万量??大概是吹口哨吹成了习惯吧。我想问一问的情况是,就算是当年的汇港重现,有几个大区一天能达到这个15万的量呢??不过,现货界的真话难觅,不必当真,到底怎么样,自己试一下不就知道了。

能在这个大整顿的骨节眼上高调上台,我想这个盘子应该有一些自己的底气。汇港是一个很不错的品牌,在现货人的心目中也树立一个好的形象,希望贵西能够接住昔日汇港的大旗,给这个死气沉沉的现货界带来一线生机。

现货已经到了一个非常时期了,唯有大力整顿,加大关闭和合并力度,一省保留一个好盘子,强强联手,才有可能迎来现货的第二春。希望贵西一路走好,不负重望。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

渐入佳境

现货币
5928 枚
QQ
QQ
我关注半个月了, 个人感觉走的蛮犀利的,周五晚盘有个品种最后的一根5分钟,直接爆拉14个点,如果被最后这跟线抽到,一晚上的利润,全部吐光,回到解放前
电话、微信QQ:15730325869
回复 支持 0 反对 1

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
xhhlzh 发表于 2017-4-11 11:40
统一回复 是白盘 不是晚盘

补充内容 (2017-4-12 18:22):

是啊,我本想把盘口数据下载下来分析一下,结果碰到这个“不易大师”,只好直接歇菜了。现在只是观望一下,看贵西这个颗种子什么时间能长成大树。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

略有小成

现货币
3177 枚
xhhlzh 发表于 2017-4-9 14:50
我关注半个月了, 个人感觉走的蛮犀利的,周五晚盘有个品种最后的一根5分钟,直接爆拉14个点,如果被最后这 ...

兄弟晚盘品种是什么?好像还没有上把,是不是看错盘子了。呵呵。

大兄弟 ,是你看错盘了吧 ,你没有点击晚盘版块吧?不仅有晚盘而且晚盘有三个合约  详情 回复 发表于 2017-4-11 18:53
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

管理员

现货币
821006 枚
QQ
QQ
xhhlzh 发表于 2017-4-9 14:50
我关注半个月了, 个人感觉走的蛮犀利的,周五晚盘有个品种最后的一根5分钟,直接爆拉14个点,如果被最后这 ...

这个好像目前没有上晚盘  。 天麻 根 毛尖

在误导吗?谁说没有晚盘 自己好好看看有没有 哈哈  详情 回复 发表于 2017-4-11 18:52
欢迎关注现货海网微信公众号了解最新行业信息
搜索:现货海网

功行圆满

现货币
269 枚
QQ
QQ
有意向可以合作一下,大区招商中

略有小成

现货币
1104 枚
我之前做的意向比较强,但是在现在这个节骨眼上,还是想等等吧,毕竟每个省只留一家,还是留指南针的希望大一些。。但是这个盘子只要过了6.30还存在,我马上代理进来

自成一派

现货币
6833 枚
据说是汇港原班人马,如果真是这样,或许散户容量能大点,毕竟汇港的口碑还是不错的,先看看吧,不急

圆转纯熟

现货币
328 枚
QQ
QQ

贵农招商专用号

现货人

现货币
10923 枚
QQ
QQ
贵农的持仓量在增加,只要持仓量破50万就可以尝试做了,我们这边已经有客户30-50批小批量刷单了;贵州西部农产品我们是大区,有兴趣的朋友可以联系我,大家合作共赢
诚招代理、开户返佣,QQ:974876207;微信:17784268240

渐入佳境

现货币
5928 枚
QQ
QQ
统一回复 是白盘 不是晚盘

补充内容 (2017-4-12 18:22):

我的天啊 我看成贵州西南农产品了,哈哈 !不过刚下了一个贵农看了一下  ,只能说一般一般,一看软件是博易大师 直接没有兴趣了,合约走势就不说了

是啊,我本想把盘口数据下载下来分析一下,结果碰到这个“不易大师”,只好直接歇菜了。现在只是观望一下,看贵西这个颗种子什么时间能长成大树。  详情 回复 发表于 2017-4-18 19:05
电话、微信QQ:15730325869

发表回复