现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 曝光河北农交汇通过系统后台修改客户资金及操控客户出入金

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
我是河北省农产品电子商务有限公司的一名普通客户,于2016年2月份在网上进行开户,并转入资金到该公司提供的交易客户端进行大宗农产品电子现货交易。但在2017年4月中旬,偶然发现河北农交汇居然可以通过交易系统后台修改客户交易端的资金,并可以再不通过客户本人的操作下进行出入金的操控,于是对河北省农产品电子商务有限公司的合法性,对该公司经营大宗农产品电子现货交易的合规性产生了严重的怀疑。我发现问题后第一时间联系河北农交汇询问为什么会出现这样的情况,河北农交汇的相关工作人员把责任直接推给了中国工商银行,说是因为银行系统的问题造成流水及客户端资金异常。于是我向中国工商银行进行了反馈和咨询,得到银行肯定的答复,银行的系统无任何故障,银行系统是自动的,只是根据交易客户端的指令进行出入金的划转,银行流水的摘要可以直接说明,正常的通过网银操作出入金,入金银行流水摘要显示银转,出金银行流水摘要显示商转。由此可见,河北农交汇的交易系统功能很强大啊!!!河北农交汇也并没有取得河北省政府的任何批文及备案。相关证据会陆续公开。请广大的现货朋友擦亮眼睛,防止被骗!!!该平台在宣传如何正规,如何合法,也是无法掩饰事实的。

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
关于河北农交汇的这种拙略的行径,我将继续搜集有关证据,陆续曝光。
请大家关注,擦亮眼睛
回复 支持 1 反对 0

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-6-13 12:01
你那账号负数,都是因为资金过度出金引起的,原因是服务器重启,造成双倍入金。服务器升级那天,我敢说至少 ...

请提供转账凭证,请说明为什么交易账户的资金与入金不符,通过什么渠道进入我的交易账户的?我能提供相关证据,流水截图。你只会在这喷,请拿证据说话。河北农交会被工商下令整改了,你这怎么不知道呢?别在这讲一些有的没得,事实摆在这。你想只靠一张嘴,就歪曲事实吗?你太高估你自己的能力了。

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-6-13 12:26
希望管理员不要删掉这个帖子,以保留恶意造谣的证据,也请大家不要轻易听信谣言。我相信,在法律面前,会还 ...

这点建议我也是接受的,谢谢你,我也希望不要删除我的帖子,后期要公布更多的证据呢,要提醒更多的散户,看清这个河北农交会的真面目。挽救更多的受害者,还大家一个真相,还我一个公道。

略有小成

现货币
780 枚
强制出金  然后爆仓?

炉火纯青

现货币
6557 枚
QQ
QQ
有图有据 是时候行驶你个人的维护权力了
汇海 果蔬 贵农 九龙大区招代理散户QQ1308580777

略有小成

现货币
1104 枚
4.10是农交汇刚升级云九成功的时间,新系统和银行对接出现了问题,我们这也有出现这种情况的,后来都解决好了。。少给你钱了吗?

炉火纯青

现货币
6066 枚
期末资金怎么还能是负数?这不是好事么?
qq2822556173全国开户

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
能可有皆切一 发表于 2017-6-13 09:00
4.10是农交汇刚升级云九成功的时间,新系统和银行对接出现了问题,我们这也有出现这种情况的,后来都解决好 ...

这么光明磊落,怎么不发公告出来通知大家呢?怎么还把责任推给银行呢?

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
全国现货招商 发表于 2017-6-13 09:11
期末资金怎么还能是负数?这不是好事么?

从不觉得是好事,农交汇在找任何借口也掩盖不了事实,交易系统太强大了,随意控制。

炉火纯青

现货币
1118 枚
既然农交汇可以这样做,其他的市场难道就不能这样做吗

自成一派

现货币
9750 枚
QQ
QQ
不管是什么原因造成的,在不经过客户同意的情况下擅自出入金都是不合理的,表示后怕

发表回复