现货海

搜索
1框架

楼主: 国天下

[大宗市场] 曝光河北农交汇通过系统后台修改客户资金及操控客户出入金

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
禅悟人生 发表于 2017-6-13 09:36
既然农交汇可以这样做,其他的市场难道就不能这样做吗

别天真了,我曾经和你一样以为河北农交汇有正式的批文呢,结果都是浮云,子虚乌有的
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
你敢公开你的身份吗??自己违规了,还在这恶人先告状。那天因系统升级,确实造成了资金不相符,但部分人却将自己不该得的资金进入了出金,市场对账后产生了负数。我的大区号段也发生了这样的事,但市场都及时处理了,只是有个别人,将不该得的资金出金了,不肯还给市场。我建议农产品市场拿起法律武器,维护自己的利益。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
你那账号负数,都是因为资金过度出金引起的,原因是服务器重启,造成双倍入金。服务器升级那天,我敢说至少有200个以上的人都遇到了这种问题,但有部分客户恶意出金了,造成了市场方的损失。对于这类谣言,我建议农交汇直接报案,将这种造谣生事的放到法律层面处理,这种非法所得是不受法律保护的。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
     这是我二级代理下面的一个客户,王XX,四川成都人。当天系统出错之后,其入金1万被系统误记为2万,此人发出了赶紧出金,瞬间多得了一万元。最后和市场电话沟通,其承认多得了一万,但就是不肯还给市场。
    君子爱财,当取之有道!!对此行径表示极度鄙视!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
希望管理员不要删掉这个帖子,以保留恶意造谣的证据,也请大家不要轻易听信谣言。我相信,在法律面前,会还给大家一个公道的。

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-6-13 11:51
你敢公开你的身份吗??自己违规了,还在这恶人先告状。那天因系统升级,确实造成了资金不相符,但部分人却 ...

你属于 典型的喷子,那你赶快向市场反应汇报吧,你赶紧让市场报警吧!希望市场采纳你的意见。资金不符怎么不发公告出来?这么正义的事情怎么不做?

我懒得跟你说什么,你自己心里有数。等着被法院传训吧。  发表于 2017-6-13 13:17

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-6-13 12:01
你那账号负数,都是因为资金过度出金引起的,原因是服务器重启,造成双倍入金。服务器升级那天,我敢说至少 ...

请提供转账凭证,请说明为什么交易账户的资金与入金不符,通过什么渠道进入我的交易账户的?我能提供相关证据,流水截图。你只会在这喷,请拿证据说话。河北农交会被工商下令整改了,你这怎么不知道呢?别在这讲一些有的没得,事实摆在这。你想只靠一张嘴,就歪曲事实吗?你太高估你自己的能力了。

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-6-13 12:09
这是我二级代理下面的一个客户,王XX,四川成都人。当天系统出错之后,其入金1万被系统误记为2万,此 ...

你这不是也没有公布真实信息吗? 我提供的是我自己交易账户及银行流水,你提供的是你自己的吗?
你可以继续来这喷,欢迎。我倒要看看此等跳梁小丑,还能耍什么花样。

这个人确实是一个跳梁小丑  发表于 2017-6-19 13:44

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2017-6-13 12:26
希望管理员不要删掉这个帖子,以保留恶意造谣的证据,也请大家不要轻易听信谣言。我相信,在法律面前,会还 ...

这点建议我也是接受的,谢谢你,我也希望不要删除我的帖子,后期要公布更多的证据呢,要提醒更多的散户,看清这个河北农交会的真面目。挽救更多的受害者,还大家一个真相,还我一个公道。

登堂入室

现货币
49 枚
QQ
QQ
真是以为自己弄两根葱,就可以在这装象了。不依据事实的乱喷才是,造谣,才是混淆视听,劝告广大散户,请擦亮眼睛,持续关注此事!!!

发表回复