现货海

搜索

楼主: 交易队长

[新人报道] 返佣高是好事吗?那些追求高返佣的进来看看。

登堂入室

现货币
43 枚
QQ
QQ
就好比我指南针给40郑棉给80你说你去哪家,返佣才是你平台吸引客户的手段
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
150 枚
QQ
QQ
baoyu1123 发表于 2017-9-6 15:50
就好比我指南针给40郑棉给80你说你去哪家,返佣才是你平台吸引客户的手段

这我就不赞同了,投资的目的是赚钱,高返佣只是想多赚一些或者避免损失。那么如果交易上是亏损的,就算是全反也没有任何意义。

登堂入室

现货币
43 枚
QQ
QQ
交易队长 发表于 2017-9-6 16:07
这我就不赞同了,投资的目的是赚钱,高返佣只是想多赚一些或者避免损失。那么如果交易上是亏损的,就算是 ...

不考虑交易者的水平我这观点的绝对没错,大家的说法都太片面了,你说交易亏损了全反也没意义?比如我是个老手,这次交易失误了亏损了,高返佣可以弥补我这次的损失,低返佣呢?相信大家都会选择高返佣,让自己的损失最小化,对于新手而言高返佣可以让自己在现货投资中少交点学费,何乐而不为。高返佣我一直觉得是好事,但是也是建立在投资者自身的水平和心态上,投资者严格按照自己的想法或者依赖指标能做到严格止损,没理由不赚钱,而那些心态不好又喜欢贪的投资者,恐怕你只有给他100%能赚钱的指标他才能赚钱。还有一句话是我这段时间在现货行业知道的“没人亏钱哪来的人赚钱呢”,没有那些要高返佣还亏钱的人在,大家怎么赚钱?赚主力的?别做梦了

登堂入室

现货币
150 枚
QQ
QQ
baoyu1123 发表于 2017-9-7 08:43
不考虑交易者的水平我这观点的绝对没错,大家的说法都太片面了,你说交易亏损了全反也没意义?比如我是个 ...

投资市场赚钱的人永远只占最小的那一部分,楼上说的有道理,我并不否认。立场不同罢了,所以观点也是不一样的。

初学乍练

现货币
38 枚
现在你干脆就别做了!!继续假

登堂入室

现货币
150 枚
QQ
QQ
baoyu1123 发表于 2017-8-29 13:36
这意思就是不给返佣?

不是不给返佣,就我们个人利益而言,返佣当然是越高越好。但是我们一定要明白,我们要赚的是交易的钱,而不是靠刷单赚佣金的钱。

登堂入室

现货币
150 枚
QQ
QQ
昵称 发表于 2017-8-29 20:57
不如,您就直接说您想推荐哪个市场吧。

我的目的并不是想推荐那个盘子,从头到尾我也没有提过哪个盘子好,哪个盘子坏吧。

登堂入室

现货币
150 枚
QQ
QQ
交易队长 发表于 2017-8-30 08:46
说实话,我现在都不希望大家去做单,等市场彻底明朗了之后再做。

现在的现货盘子,你们有谁在这段时期自我觉得做得比较好的?

登堂入室

现货币
150 枚
QQ
QQ
苗狼 发表于 2017-8-31 09:16
我教过的客户和学生不下200个,有些人在我这里技术学好了,当时我给的是60%返佣,但这些人学好技术之后有的 ...

这个我是可以理解的,毕竟返佣的这个钱大家都是可以赚的。就看有没有实力吃进去了,不然就要被返佣吃掉本金了。

登堂入室

现货币
150 枚
QQ
QQ
wcjlovecs 发表于 2017-8-31 09:33
返佣可以给,毕竟代理商也要赚钱,要不然人家为什么要给市场服务啊。不过要自律好,返佣是为了更好的开发市 ...

市场不止一个,所有的盘子都是存在竞争关系的,那么返佣必然是扩大市场的一种方法。这不是我们所能决定的。

发表回复