现货海

搜索
1框架

返回列表 发新帖
楼主: 孤单行者429

王十三工作室贵西农产品6月14日白盘详细做单思路

炉火纯青

现货币
5646 枚
孤单行者429 发表于 2018-6-18 20:28
同时再次强调,觉得我忽悠的散户朋友们,千万不要跟我进步,千万不要跟我做单,小心被我骗哦
我就是这么 ...

吹牛逼的人啊……别再自欺欺人了……从河北农交会和河北商品就开始骗散户亲戚……你也够脸皮厚的……坑害了多少散户和亲戚朋友啊……
阴天就休息………………

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
北京草根 发表于 2018-6-19 22:04
吹牛逼的人啊……别再自欺欺人了……从河北农交会和河北商品就开始骗散户亲戚……你也够脸皮厚的……坑害 ...

呵呵,小朋友,你还真逗,知道我王十三的,只看我在现货海做过,果菜,汇港,和贵农,估计这五六年,没人看过我在这里说河北市场吧,说实话, 河北的市场我就不做,哈哈,小朋友,又让你猜错了吧,想黑人,麻烦好好调查,你真逗
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
北京草根 发表于 2018-6-19 22:04
吹牛逼的人啊……别再自欺欺人了……从河北农交会和河北商品就开始骗散户亲戚……你也够脸皮厚的……坑害 ...

呵呵,小朋友,你还真逗,知道我王十三的,只看我在现货海做过,果菜,汇港,和贵农,估计这五六年,没人看过我在这里说河北市场吧,说实话, 河北的市场我就不做,哈哈,小朋友,又让你猜错了吧,想黑人,麻烦好好调查,你真逗
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
王十三工作室贵西农产品6月20日白盘详细做单思路
2018年王十三工作室重新启程。原则不变,思路不断改进更新。新的一年继续踏踏实实的,从小资金开始慢慢积累,努力奋斗

白茶七月份马上交收,目前还是偏下跌对待,今天开盘先把手里盈利的空单在413以上分批平仓拿利润,之后继续在430以下逢高做空,不做多。
开盘关注第一次到425 426做空,421 419 416附近分批平仓,破位429止损
       432破位之后,耐心等待回调429 428做多,破位426止损
之后关注414破位之后,耐心等待反弹417 418做空,破位420止损,向下破位410 406空单继续分批加仓

毛尖暂时趋势没有,大幅度洗盘的区间还是在260--295之间,昨天大阴线下跌,强势跌停。第一前期有空单的,今天挣钱的空单要平仓,第二,有多单套单的今天必须跟上做空的节奏。今天继续在275以下逢高做空
做单激进者九点二十五挂261 260做空,开盘下跌迅速分批平仓拿利润,俩个点被套止损,就是为了,开盘快速的利润
做单稳健者开盘关注第一次到269 270做空,264 261 259附近分批平仓,破位272止损
          第一次到256 257做多,259 263 267附近分批平仓,破位255止损
之后关注275破位之后,耐心等待回调272 271做多,破位269止损
      255破位之后,耐心等待反弹258 259做空,破位261止损

天麻大趋势下跌,目前连续阳线俩天调整,今天开盘思路选择在420--440之间高空低多盘整对待
开盘关注第一次到438 439做空,434 431 429附近分批平仓,破位441止损
       第一次到422 421做多,424 429 431附近分批平仓,破位419止损
做单激进者可以开盘在428 427做多,破位425止损
之后关注442破位之后,耐心等待回调439 438做多,破位436止损
      419破位之后,耐心等待反弹422 423做空,破位425止损,向下破位414 410空单加仓

贵州针涨势不变,前期高点483,今天开盘多单要在485以下平仓拿利润,同时不在485附近追多。之后选择在458以上逢低做多
做单激进者九点二十五可以挂471 470做多,开盘顺势上涨分批平仓拿利润,破位468止损
做单稳健者开盘关注第一次到462 463做多,466 469 473附近分批平仓,破位460止损
        第一次到479 480做空,474 471 467附近分批平仓,破位482止损
之后关注458破位之后,耐心等待反弹460 461做空,破位463止损
       485破位之后,耐心等待回调481 480做多,破位478止损

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
孤单行者429 发表于 2018-6-19 22:45
呵呵,小朋友,你还真逗,知道我王十三的,只看我在现货海做过,果菜,汇港,和贵农,估计这五六年,没人 ...

哈哈,王十三就是靠技术,靠实践,靠诚信,靠每个散户的抬举,我才做了八年,怎么,你不服气,可以多批评,多评论,哈哈,欢迎散户朋友们,多多关注王十三工作室的分析指导,加油哦

发表回复