现货海

搜索

[活动] “我的现货投资经历 ”征文 每位参与者可以获得现货币20

管理员

现货币
7074 枚
QQ
QQ
投资现货以来

你的心里历程?
[s:128]
你的投资感言 ?
[s:139]  
你的投资心得?
[s:150]
还有那背后的故事...................  

标题:“ 我的现货投资经历” 每一位参与的会员标题前面必须要加的 后面的内容可与自己写
内容:讲述自己的现货投资历程 内容不能低于300文字
注意:内容为原创内容 严禁转载  非个人文章发现一次将删除扣去20现货币并且警告一次。

奖励: 现货币 20枚  优秀文章再奖励10现货币

并且给予回帖量;好评量;点击量最多的文章给予100元手机充值卡奖励:

活动开启时间:2012.1.8起至2021.3.8

所有投稿必须有30稿数以上。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
296 枚
QQ
QQ
我参与  你奉献  我快乐!
选择大于努力 努力不等于费力

炉火纯青

现货币
46 枚

我的现货投资经历

没人捧场我给你捧场吧
说说我自己的经历
毕业以后辗转来到现在这个公司,是北京农副产品交易所的一个授权单位,虽然也是学经济的,但是从来没有想过干这行,面试的时候经理姐姐哇啦哇啦说了一个多小时,可我最后听着就是期货。那时交易所和公司都刚成立,正好兜也没钱了,就留在这了。随后就是培训合开客户。虽然不是特别喜欢干,但是确实能学到很多东西,不论是沟通还是将精神的折磨吧,交易所从最开始的大大小小行情我都经历了,一次赔过1千多,一次赚过800多,赚过2.5元,赔过8块钱,慢慢的也对这个行业有所了解了,知道了和国外的差距,知道了法律的空白,知道了国家的默许,又有很多精英人士在做这东西。
我知道,一个新东西出来后,肯定是毁誉参半,没有批评就没有进步,自己觉得贵在坚持吧。
我们的电子盘也是经历了瘦肉精事件,也受过影响,但是确实是存下来了,受的挫折越多成熟的越快吧。个人的感悟就是男人不在于做什么东西,关键在于做事情的态度。祝我自己和交易所。公司。大家都能赚钱,最后说一下目的,斑竹,给币不???

炉火纯青

现货币
46 枚
没人啊?怎么发完了连一个反应都没有啊

登堂入室

现货币
9 枚
目前还没开户,正在积极准备,看大量的资料,分析走势图,不久将小心的玩玩

炉火纯青

现货币
17 枚
我参与,我受益。

炉火纯青

现货币
17 枚

炉火纯青

现货币
17 枚

炉火纯青

现货币
17 枚
顶起来

初学乍练

现货币
4 枚
我说说我的经历吧。到目前为止做现货只有三个月,期间也没有做过股票之类的投资,也就是说楼主发这篇文章的时候我还不知道这是个什么东西呢。当时我在网上直接开户,因为怕不靠谱所以只投了100左右然后做了一段时间期间还取过一次钱怕取不出来呵呵,比较小心,后来觉得可靠的时候加了一部分资金,然后不明白止损的意义看人家止损就以为有毛病,然后自己被套了20几个点因为盘子波动比较小所以几天没做单,后来涨回来了做的止盈,之后明白该止损就要止损,可是当我止盈之后做单之后去止损被市场来回打耳光突然感觉到自己不适合止损,之后又一次套了30几个点时间长达10天左右后来发现止损确实是有必要的,然后就开始看现货基础知识的各类书籍,再看一些前辈总结的经验。书籍对我很有帮助,可是前辈的总结经验发一些文章然后说要有自己的交易系统然后再文章上说的模模糊糊说每个人都要自己去体验。然后留下联系方式,当时自己也傻,以为人家就真的肯交你所以就去加QQ然后跟人家联系,然后人家说你开户我就告诉你,对于这点我很无语,也很悲哀然后我直接拉黑了,之后再找前辈的经验然后加QQ跟人家交流也一味的拉你去做他客户然后告诉你怎么弄,对于这种人我是直接拉黑的,这种事情我干了4次,特别无语,然后直到第五次我遇到了我师傅写的一篇文章,他的文章内容是说他把自己的交易生涯写下来了,然后说自己的交易模式也说的比一些不清不楚的文章要好很多,也留下了联系方式,我就直接加了我师傅的QQ我跟他说我自己是新手想了解一下他的交易系统是什么但是不会在他那开户他交还是不交,然后他说交,之后我们从晚上十点一直语音到1点左右他讲我听,第二天晚上的时候也就是昨天晚上的时候他对我所不懂的问题不厌其烦的回答着我就感觉人很好我说你收我当徒弟吧然后他就答应了,然后又继续给我讲他所学到的知识,其实我早就想自己做代理了,因为自己接触的时间比较短又没有人带所以即使做了代理也没办法留住客户的,但是我师傅给了我信心,我跟我师傅说我想做代理,我师傅说那就做吧,我说实话我的自信纯是来自我的师傅,相信有我师傅的慢慢传授我做了代理客户会越来越多,走的可能会极少,因为今天我师傅跟我说,徒弟,我就你这么一个徒弟,也不会收徒弟了,所以我肯定把我自己所学的全部都交给你,我相信我师傅的为人所以我也敢说我做代理一定能做好。在这里我非常感谢我师傅。师傅相信我徒弟一定不会给你丢脸。
那现在说下我当时的心理吧,刚接触的时候认为代理带着大家做什么时候买什么时候卖他怎么说我就怎么做就好了能赚钱就行了,也就是现在大家所谓的跟风上,可是慢慢的发现代理也会判断错误,然后就自己凭着那所谓的盘感来做也不止损,那次20几个点的时候几天没操作,虽然后来是止盈,但是也觉得该考虑止损了,然后止盈那天的来回被市场打耳光就明白了一定要有自己的技术,然后就开始看一些相关的基础技术知识,然后再看高手技术知识,后来发现高手技术知识很多前辈都提到自己的交易系统,因为很多前辈都说交易系统是用钱于时间堆起来的,我就是想少走点弯路所以之后我就开始加QQ喽,然后发现大家都是拉你开户,现在想想不知道自己当时是傻还是幸运,总去抱着侥幸的心理去加人家QQ我说实话我加QQ就知道人家想拉我开户但是我还是希望会有人无私贡献,为什么说现在想想说自己当时傻?因为一个交易系统一旦流传开试问市场去赚谁的钱?每个交易系统都是人家辛辛苦苦花费了大量时间大量金钱大量的经历弄出来的人家凭什么告诉你?这也是为什么我一再再文章里感谢我师傅的原因,他让我少走很多弯路。
好了我的经历就是这样的。
那么下面给一些新手一些建议吧,如果你想靠以现货为生,那么你就要做到以下几点,1要经得起时间的考验,2要有一定的经济能力,3要有过硬的心理素质,4要有一定的技术知识,5还要有耐心。如果以上几点任何一点你无法做到那么我建议你坐着玩玩还可以绝对不要再去浪费时间,还不如在现实找一些适合自己的工作好的多。
我过段时间代理拿下来了就准备找一些现货新手在YY上开个课堂把我师傅所传授我的东西传授给新手们,大家开不开户无所谓,只要能多学一些知识就是好事情,或许会对于没有交易系统的人有所帮助,有一点放心我这个传授我师傅交我的系统和知识是经过他同意的,要不我真不敢这么做,因为我要不经他同意去传授别人我会感觉自己是白眼狼,这也是我佩服我师傅的原因,我真的很幸运呵呵。在这里我就不留联系方式了因为我看好多人都被禁言,我刚来这个论坛不清楚禁言规则所以就不留联系方式了,这个论坛也是我师傅告诉我的呵呵。

发表回复