现货海

搜索

楼主: 随波逐流

[活动] “我的现货投资经历 ”征文 每位参与者可以获得现货币20

登堂入室

现货币
29 枚
只能一句话概括:一言难尽啊!!!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
523 枚

略有小成

现货币
28 枚
想找个规范些的市场,望高手指点!

登堂入室

现货币
1 枚

自成一派

现货币
346 枚
做中京现货交易至今已有5个月了,这5个月来,有喜有悲,有做对趋势时的欣喜,也有做错趋势时的悲催。想想,总结了下,作为新手交易员的一些普遍心理。

1、  猜顶和猜底  当一波行情出现时,新手往往做的不是顺势开单,更多的时候是在自认为的高点或者低点去开反向单,可市场就是这样,往往不会以你的个人意愿为规律,你越是猜顶、猜底,行情越是没有顶底,所以在这里还是强调一下,尊重趋势!

2、  不理解顺势而为的真正含义(声明一下 在这里不是说我真正完全理解了顺势而为 只是在朝着那个方向摸索 比起新手应该会略胜一筹吧!!!),新手往往喜欢看均线支撑压制,这个也是很多成熟交易员在利用的,可是作为新手,肯定不会如成熟交易员那般熟练老辣的,所以更多的时候是死在了所谓的均线支撑和压制上,市场就是这样,总喜欢去假意或者真正去击穿市场普遍认为的支撑和压制,而作为新手 作为散户的我们无法去辨别哪次是真击穿 哪次是假穿,所以在我看来,作为小散的我们,不能去猜测 去赌支撑和压力,虽然这些关键位往往会是一波行情的最低或者最高进场点,但是更多的时候 它们也是转折点,所以我们只能顺势而为,不求进到最佳点位,只要顺势,我们去掉鱼头,去掉鱼尾,只吃鱼腹中间很小的那一部分,应该会吃的比较顺心,不会被鱼刺扎了嘴啊!!!

3、  恐惧,不遵守原则  相信恐惧是很多交易员最容易犯的吧,这也是人性的一大弱点,往往会因为一次的失败就否定自己的判断,放弃自己的原则,没有了原则,在交易的过程中就很容易乱了分寸,其实没有一种交易策略能做到100%的准确率,能做到100%交易成功的那不是人,估计也不是神了(相信股神老巴也有亏损的交易),哈哈 是啥你们自己想去吧!所以找到自己的交易策略和开单原则,并且毫不怀疑地坚持去执行是很重要的(我承认这很难的!)

在现货行业生存的交易员们和对现货行业感兴趣即将准备加入现货行业的的各行各业的朋友们,尊重市场,才能适应市场,适应市场,才能把握趋势,才能做到顺势而为!

写的有点乱 您就将就着看或者不看吧 嘻嘻哈哈。。。。。。
各现货盘开户 返佣70%!

自成一派

现货币
341 枚
好的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

登堂入室

现货币
53 枚
我是一个刚刚做现货的~~~以前类似的行业都没做过~~第一次做 感觉特别喜欢~~~就是很多很多都不会 不会看 好多不懂的  也加了好多群  都是要求开户  都烦死了~~哎!!一直也没人指点  一直这么迷茫的做着~~~悲哀~~~
做一个好的分析师

登堂入室

现货币
42 枚
9楼的朋友写的很好,很真实.我现在也是刚3个月,已经有些迷茫了.
冷静,清晰,果断.

初学乍练

现货币
1 枚
+++++++++

渐入佳境

现货币
540 枚
每位参与者可以获得现货币

发表回复