现货海

搜索
1框架

[论坛公告] 关于:增加部分板块想法 征集意见

管理员

现货币
7070 枚
QQ
QQ
关于:增加部分板块想法 征集意见

关于:增加部分板块想法 征集意见,作为中国大宗商品现货论坛,目前主要在农产品行业比较丰富,我们考虑到扩展,以及大家投资的多样性,目前针对以上投票内容进行筛选,希望大家认真投票,给大家的一个更好的 更广阔的天地。

见贤思齐 加油

见贤思齐 加油

补充:投票结束后,抽取一名优质回帖的会员,奖励50元话费。 希望大家积极参与
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 36 人参与投票

投票已经结束

25.00% (11)
15.91% (7)
47.73% (21)
11.36% (5)
您所在的用户组没有投票权限
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

初窥堂奥

现货币
1556 枚
说说我个人的看法。我从11年开始接触现货。最开始肯定是接触的寿光。那时候的寿光确实是现货市场的先驱者。可是我想问问你现在还会有多少老手还在做寿光的。我们这些老人早就看透寿光这个市场。逃离寿光是所有做过寿光的人的唯一出路。再看看这个论坛一看就知道大部分版主都是寿光利益团体。敢增加比寿光还要好的盘子么!

觉得很赞: 5.0
觉得很赞: 5
你作为一个新手, 有什么好的个人意见 和看法 可以反映反映。  发表于 2015-7-14 21:26
本帖评分记录现货币 收起 理由
随波逐流 + 20 认真回帖均有奖。
总评分: 现货币 + 20 
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
关于股票和期货板块,全国有几个非常有名气的论坛,而且运作已经非常成熟,再增加意义不大。我觉得现货海还是要守好本业,做好现货这一块。我先后也做过不下15个现货盘,目前只有榨菜散户资金最多,也是我唯一认为还值得一试的盘子。目前榨菜版块也死了,现货海就意味着失去了半壁江山。做网站,自然会涉及方方面面的利益,因此站务管理和沟通协调非常重要,如果这一点都做不到,网站就会失去兼容性,就会越走越窄。特别是关于负面消息,网站还是要严加管理,毕竟论坛不是解决问题的平台。有些问题政府都解决不了,天天埋怨也没有意义。建议管理者更新观念,领导网站由自由论坛向服务平台转移!

觉得很赞: 5.0 试试手气: 1.0
觉得很赞: 5 试试手气: 1
noodles007 + 20 服务平台的想法很好。感谢建议
总评分: 现货币 + 20 
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登堂入室

现货币
76 枚
要不这样吧,再最后一次和榨菜市场沟通一下,就说我们反映的问题公司可以在他本身自己的官网上做一下解释和证明自己,以免让大家散户产生疑问。榨菜自己没有问题的话,随时可以在自己官网上做一些事实来证明自己就行了撒。

关于这个问题不想多谈。  发表于 2015-7-15 19:43

现货人

现货币
7367 枚
QQ
QQ
建议增加一个综合性的,包含股票,股指.白银,农产品等多品种的技术性版块
noodles007 + 10 意见 收纳
总评分: 现货币 + 10 

炉火纯青

现货币
1853 枚
QQ
QQ
把我加进去就行了,跪求同意

加到哪?  发表于 2015-7-15 19:44

炉火纯青

现货币
1144 枚
QQ
QQ
984038768 发表于 2015-7-15 15:06
把我加进去就行了,跪求同意

谢谢你支持我,感激不尽  详情 回复 发表于 2015-7-15 15:10
微笑

炉火纯青

现货币
1853 枚
QQ
QQ

谢谢你支持我,感激不尽

登堂入室

现货币
168 枚
我认为把现货板块做好就行了,在就行情分析技术交流什么的,或做一个入门知识课堂什么的,嘻嘻

匿名  发表于 2015-7-16 13:04:08
13年开始炒现货先试做寿光果蔬,感觉找不到方向(可能是w我个人技术差);去年开始做北川维斯特,虽然没有赚到钱,但感觉这个盘走势规矩(可能是我个人适合做这种节奏的盘);近两个月感觉北川维斯特操盘手法和寿光操盘手法如出一辙。我不能适应现在的节奏,没有信心再做下去了。

发表回复