现货海

搜索
1框架

楼主: 随波逐流

[论坛公告] 关于:增加部分板块想法 征集意见

渐入佳境

现货币
1430 枚
QQ
QQ
用电脑端登陆..板块很多..为什么用手机登陆..板块就几个
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
6899 枚
增加我的指南者板块吧,我们交钱就是、
该会员没有填写今日想说内容.

登堂入室

现货币
96 枚
胡昱东 发表于 2015-7-16 13:04
13年开始炒现货先试做寿光果蔬,感觉找不到方向(可能是w我个人技术差);去年开始做北川维斯特,虽然没有赚 ...

具体出现那些问题啊,最近自己也在做这个,想找人交流下

现货人

现货币
2634 枚
我会1和3。选项2我不太了解。至于选项1,网站应该有了这个板块了吧“大宗原油/贵金属类论坛”。

对于选项3,强烈支持,早就认为现货海应该增加股票期货类的板块了。现货海作为现货交流平台,其实很有必要增加股票和期货类。
说到股票,很多上市公司本身就是从事现货贸易,其对应某类板块的走势对于现货来说具有一定的参考价值。至于期货,可以这么说,一个优秀的大宗商品现货贸易商是不可能不关注其商品的期货走势。
现在国内很多有名的期货类网站本身就设有现货类的板块,网站内的各类信息及分析更是无处不触及到现货。如果现货海网站固守现货和拒绝期货,感觉自己的领域会被这些网站逐渐蚕食最终而吞并(未来,当国内的现货市场越来越正规化的时候)。
如果我是随波逐流老大,我会这么构思:近期,现货海网站可以开股票及期货类板块,从精力及成本的实际情况考虑,该类板块暂时不无需太过细分,这是第一步;第二步,网站发展并有了更充裕的资金,期货类板块可以细分更多的子板块;第三步,建立属于网站自由的独立调研及分析团队;第四步,在第三步的基础上建立和完善盈利性的服务平台。
现货海就在保持自己在现货交流领域的巩固基础上,逐步增加期货交流,最终还是有利于自己这个现货门户网站的发展壮大。
本帖评分记录现货币 收起 理由
noodles007 + 50 赞一个!
总评分: 现货币 + 50 
高手只有一个,那就是自己。

炉火纯青

现货币
1118 枚
建议增加绿金版块,因为做绿金的散户最多。

匿名  发表于 2015-7-20 09:35:49
darksoule 发表于 2015-7-18 09:48
具体出现那些问题啊,最近自己也在做这个,想找人交流下

我主要是HZG这个品种,把我弄得找不到方向,看不见散户的动向,看不清主力的意图,我的单子被套了1个多月了,上市时预期它会涨到700左右进行技术性回调洗盘,而远远没有涨到那么高,而且期间还有涨停板做支撑,这这波下跌过程中,出现了高开19点,然后涨到593(涨停价)居然跌成不小的阴线,然后一路暴跌。不知您的具体情况如何?如果有机会私聊讨论的话请加我的QQ:916708941     ;还望不能赐教啊!

初窥堂奥

现货币
935 枚
贵金属和原油骗人的较多,比较乱,加的话需要慎重!
想盈利加群293177843

管理员

现货币
821005 枚
QQ
QQ
hnyyhyf 发表于 2015-7-20 13:37
给大家一个公正的平台就行,人家都提供了截图,真凭实据的东西在这里,发到曝光台,你们居然还屏蔽或者移动 ...

已经资讯说明了。一个帖子重复发几次。并且 帖子里面每天都有同样几个人每天来顶帖子。 对于重复的帖子。进行相关处理。符合曝光台版规。
欢迎关注现货海网微信公众号了解最新行业信息
搜索:现货海网

匿名  发表于 2015-7-21 12:07:52
我觉得坚持做好自己的主业就可以了,把这一主业做到精益求精,丰富其容,就像华为一样,数十年来,一直再做自己的主业,曾经的互联网及房地产暴利也未动摇其初衷,所以才成就了现在的华为,现货海也一样,坚持做好自己最善于的一方面,你就是最棒的。期待你越来越好!!

管理员

现货币
821005 枚
QQ
QQ
hnyyhyf 发表于 2015-7-22 08:16
还要脸吗?
你们拿了寿光果蔬的钱,替寿光果蔬办事,为什么不公布

把话说清楚。 我们办什么事情了。所有的操作都是合情合理。
欢迎关注现货海网微信公众号了解最新行业信息
搜索:现货海网

发表回复