现货海

搜索
1框架

汇港倒了,依然感谢!

炉火纯青

现货币
5720 枚

我第一个接触现货盘子就是汇港,也交了不少学费(15个月,赔了3万),现在汇港倒闭了,很多人大骂这个市场。但是我就不理解你们说汇港坑散户的说法,怎么就坑了?最后给时间平仓,给时间出金,还要什么自行车? 是想解套?还是想让汇港还给你那些赔的钱呢?
       是因为你赔钱了,它倒闭了就是坑? 如果它不倒闭,还是坑吗?最后骂娘的应该都是那些深套解不开的散户吧,每个人都是抱着赚钱目的来,却大大忽视了风险。不产生价值只是转移资本的市场,你想赚钱就等于从别人兜里掏钱,有那么容易吗?市场倒闭就是最大的系统性风险了吧,这个是谁都不可控的。
        在实体行业,每天都会有倒闭的公司,同时也会有新成立的公司,多么平常的事情。汇港倒就倒了嘛,对于很多人而言,是解脱,因为你解套了(我这么说,很多朋友特别是在汇港赔了钱的朋友肯定对我没有好感)。市场倒了,你可能就 从此离开这个行业,这是最大的解套。另外,你可能会停下来,反思一下自己的交易经历,找出真正的问题所在,这也是一种解套。还有一部分人,一边骂着汇港一边忙着去别的市场开户,信心满满要赚回来损失的钱,但是没注意到你只是从一个’坑‘跳入了另外一个‘坑’而已。
        我持有一个观点,就是跑路最后出不了金的市场才是坑人的市场,汇港算不上。汇港停了之后,我下载了好几个盘子看,果菜,海川,宁夏,农交汇,指南针,河北这几个都看了,其实大同小异,每个市场都有趋势强的,同时也有特别能洗的,有走得快的也有慢的。任何一个市场都有适合你的也有不适合你的,最根本的你要深深的明白你适合什么样的,你一定要认清你自己。知己知彼,首先你要了解自己啊。稀里糊涂的冲进去结果必然不理想。
        我认为市场里 有两种风险,一是系统性风险,这个我们控制不了。二是交易者自身情绪,这个风险也是巨大的。很多时候当系统性风险来临时,我们不去规避,反而启动情绪与市场抗衡,结果被市场狠狠修理一顿却不反思,认为都是市场的问题。唉,一路走来都是泪啊。
         ......
        时间关系,就啰嗦到此,有空再来。
        感谢汇港,虽然赔了钱,但是通过交易,明白了自身的一些弱点及自己不曾正视的一些错误,让我深层的认识了自己。

以上文字献给奋斗在现货行业但是一直没有走出稳定亏损的广大散友们,别再情绪交易,多从自身上找找问题,或许会有改观。

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
5720 枚
混口饭吃 发表于 2016-9-25 09:51
一个假盘子 没有手续,没有国家批文,在这忽悠大家,还感谢,晕菜吗

呵呵,我清醒的很,没有晕菜。
     感谢汇港(其实,换做别的盘子我也是这个观点),是因为通过它,明白了现货是个什么玩意,通过它剖析到了自身存在的人性弱点,找到了自己可控的一个玩法。
     你上学花钱不,学到的知识都是用得上的吗?..... 最后,我们还是要感谢老师,毕竟他教给了你东西啊。同理,我才感谢汇港。

渐入佳境

现货币
6254 枚
QQ
QQ
还是 感谢自己吧,通过同样一件事情(汇港)不同的人完全不同的感受,说白了还是心态的问题。说实话 汇刚算是不错的,以前的走势也很给力,停盘之前通知客户 出单  出金。  这农产品现货市场中 我没觉得这个盘中不好。毕竟这个行业就是这个一个大环境。
河北农交汇---华夏农品  全国招商,详

炉火纯青

现货币
4473 枚
QQ
QQ
1012936358 发表于 2016-9-24 16:23
汇港合并到海川,老板又没换。打个比方,你在农贸市场原先有两个分开的摊位,后来你把这两个摊位连在一起 ...

对,有道理,现在到处乱咬的就是那些小平台的水军,不好好琢磨怎么样把自身的问题整明白,还到处乱咬,大家的眼睛是有目共睹的
世纪矩阵客服电话400-608-7848

功行圆满

现货币
20127 枚
我从汇川做到汇港,我可以告诉大家,汇港是现货市场最好的盘子,走的最讲道理。可以再也找不到第二个了

功行圆满

现货币
20127 枚
卸磨不能杀驴,汇港倒了不假,我们必须学会感恩,感谢汇港这么多年的陪伴!
现货实盘交易,只赚资金利得!

功行圆满

现货币
20127 枚
如果市场倒了还有人说这倒了的市场好,那这个市场确实是真的好!如果一个人死了还有人说这个死去的人好,那这个人才是真正的好!如果这个官员下台了还是有人讲这个下台的官是清官,那这个官就是个父母官

炉火纯青

现货币
4473 枚
QQ
QQ
最近发现有不少小平台的水军,到处抹黑汇港,请问汇港是突然停盘不给平仓啦,还是突然停盘不给出金了啊,想借汇港和海川合并来拉拢客户,恐怕没那么简单吧,试想一下,广大投资者会上当吗?
世纪矩阵客服电话400-608-7848

功行圆满

现货币
20127 枚
江苏海川 发表于 2016-9-24 12:24
最近发现有不少小平台的水军,到处抹黑汇港,请问汇港是突然停盘不给平仓啦,还是突然停盘不给出金了啊,想 ...

我个人觉得他们是项庄舞剑!你想啊跟一个倒了的市场叫劲不觉得奇怪嘛!凡是 蹊跷必有问题!或者说凡是有异必有蹊跷!我倒是觉得他们诋毁的真正目的在于要搞臭海川,

炉火纯青

现货币
3684 枚
QQ
QQ
农夫山泉2014 发表于 2016-9-24 13:42
我个人觉得他们是项庄舞剑!你想啊跟一个倒了的市场叫劲不觉得奇怪嘛!凡是 蹊跷必有问题!或者说凡是有 ...

汇港合并到海川,老板又没换。打个比方,你在农贸市场原先有两个分开的摊位,后来你把这两个摊位连在一起成了个大摊位。说汇港倒闭的会让很多人笑掉大牙的。

对,有道理,现在到处乱咬的就是那些小平台的水军,不好好琢磨怎么样把自身的问题整明白,还到处乱咬,大家的眼睛是有目共睹的  详情 回复 发表于 2016-9-25 16:02

功行圆满

现货币
7819 枚
一个假盘子 没有手续,没有国家批文,在这忽悠大家,还感谢,晕菜吗

呵呵,我清醒的很,没有晕菜。 感谢汇港(其实,换做别的盘子我也是这个观点),是因为通过它,明白了现货是个什么玩意,通过它剖析到了自身存在的人性弱点,找到了自己可控的一个玩法。 你上学花  详情 回复 发表于 2016-9-25 13:18
该会员没有填写今日想说内容.

功行圆满

现货币
20127 枚
混口饭吃 发表于 2016-9-25 09:51

确实但是现货都是这个狗样,没有一个不黑的乌鸦,尽量找个灰乌鸦对付做做吧,我预计所有现货盘早晚都会消失只是倒下的顺序问题!做一天算一天吧

发表回复