现货海

搜索
1框架

德义鑫工作室---王十三谈谈自己的看法

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
现在是2018年9月4日,下午一点39分。贵农又经历了,九个月,好像距离2019年很快就到来了。

回首这九个月的贵农交易记录和交易经历。似乎有进步,有教训,也有改善。

都说散户不易,我们的工作室,一直尝试用自己不断交易的实践总结的交易思路,期望能带领散户们,绕过亏大钱的弯路,直接执行我们的思路,进步稳定进步,稳定控制风险,稳定降低交易亏损的道路。

这个目标很大,但是走起来比较艰难。散户的独立性很强,思想会随着交易的时间变长,而别的复杂。

今晚我们的实盘指导思路,能确保,百分之百执行的散户稳定盈利,但是要努力说服散户去严格执行进单和止损,是个很难的过程。

维持王十三苦口婆心,还专门研究过心理学的书籍,还专门拿出自己的交易账户做实际的例子,长时间的让客户看看,百分之百执行是不是盈利。同时每天在不断的培训和带盘中都不断的穿插交易思路的提示

但是最后的效果,依旧会遇到,太多的客户和散户因为自己的独立性和主见而或多或少的亏损。
我知道这是不可避免的,但是让我感到开心和欣慰的。起码有一部分人,已经能自己独立主动控制风险,还有一部分人在尝试努力去主动降低风险

我想我的工作和努力没有白费,我不希望散户朋友去做量,去追求数量,因为做单次数越多风险越大

我只希望跟我交易的朋友们,能有进步,能降低亏损。或者能认识了现货的风险和不容易,告别农产品交易都可以

这就是我,去做这个工作室的出发点和目标

你愿意加入吗,??如果你也和我有一样的目标,欢迎加入
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

炉火纯青

现货币
5646 枚
百分之百盈利……又吹牛逼了……你是神仙你就百分之百盈利了……作为代理商难道你不是为了散户的手续费……说的好像自己多伟大……猫哭耗子假慈悲吧!!!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 0

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
王十三工作室贵西农产品10月16日白盘详细做单思路
十月份开始了,王十三会用更专业思路和原则在这个月让每个严格执行的朋友开始的盈利。如果你想努力,如果你想每个月稳定盈利,做到严格的执行我说的分析和指标。简单直接,就是要利润

白茶继续幅度上下波动,没有趋势,参与这个品种顺势跟单必须及时,有利润平仓也要及时,错单止损更好及时,今天思路选择在388以上逢低做多,不做空,回到383以下在考虑做空
做单激进者九点二十五可以尝试少量的挂395 394做多,快盘快速上涨在405以下分批平仓,破位392果断要先止损
做单稳健者开盘关注行情回调392--389的区间参与做多,多单在400以下分批平仓拿利润,破位388止损
       384破位之后,耐心等待反弹387 388做空,破位390止损,向下破位380 377空单继续分批加仓
之后关注403破位之后,耐心等待回调400  399做多,破位497止损,向上破位406 410多单继续分批加仓

毛尖昨天最低297,与前期低点296形成了双底的形态,之后阳线反弹调整,今天思路趋势不定,暂时选择在318--302之间高空低多盘整对待。昨天尾盘破位跟进的空单,开盘要在315以下先平仓
开盘关注行情回调302--304的区间参与做多,多单在313以下分批平仓,破位301止损
       行情反弹315--318的区间参与做空,空单在306以上分批平仓,破位319止损
之后关注300破位之后,耐心等待反弹303 304做空,破位306止损,向下破位298 295空单继续分批加仓
      319破位之后,耐心等待回调316 315做多,破位313止损,向上破位322 325多单继续分批加仓

天麻跌势继续,今天开盘先把手里的空单在220以上分批平仓拿利润,之后继续在232以下高空对待,不做多
做单激进者九点二十五可以尝试少量的挂226 227做空,开盘快速下跌在220以上分批平仓,破位229止损
做单稳健者开盘关注行情反弹229--232的区间做空,空单在220以上分批平仓,破位233止损
     235破位之后,耐心等待回调232 231做多,破位229止损,向上破位238多单加仓
之后关注220破位之后,耐心等待反弹223 224做空,破位226止损,向下破位218 214空单逐步的分批加仓
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
王十三工作室贵西农产品10月25日夜盘详细做单思路
十月份开始了,王十三会用更专业思路和原则在这个月让每个严格执行的朋友开始的盈利。如果你想努力,如果你想每个月稳定盈利,做到严格的执行我说的分析和指标。简单直接,就是要利润

红茶目前属于高位涨势中的震荡调整,昨天冲高回落,今天开盘先把手里的空单在410以上分批平仓,之后选择在高位425--402的区间高空低多盘整对待
做单激进者可以在六点二十五尝试少量少量的挂416 417做空,开盘快速下跌在410以上分批平仓,破位419果断先止损
做单稳健者开盘关注行情反弹419--424对待区间参与做空,空单在410以上分批平仓,破位425止损
       行情回调402--405的区间参与做多,多单在412以下分批平仓,破位401止损
之后关注425破位之后,耐心等待回调421 420做多,破位418止损,向上破位428 432多单继续分批加仓
      401破位之后,耐心等待反弹404 405做空,破位407止损,向下破位398 394空单继续分批加仓

苦丁继续高位调整,今天继续在高位432--455的区间高空低多盘整对待。
做单激进者六点二十五可以少量的挂444 445做空,开盘快速下跌在438以上分批平仓,破位447果断先止损
做单稳健者开盘关注行情反弹449--453的区间参与做空,空单在440以上分批平仓,破位454止损
        行情回调432--435的区间参与做多,多单在442以下分批平仓,破位431止损
之后关注454破位之后,耐心等待回调451 450做多,破位448止损,向上破位458 462多单继续分批加仓
      431破位之后,耐心等待反弹434 435做空,破位437止损,向下破位428 424空单继续分批加仓

硒珠茶开始慢慢活跃,昨天小阳线收盘,今天关注突破的动作再去参与跟单
开盘关注325破位之后,耐心等待回调322 321做多,破位319止损,向上破位328 332多单继续分批加仓
      311破位之后,耐心等待反弹314 315做空,破位317止损,向下破位308 304空单继续分批加仓

登堂入室

现货币
111 枚
QQ
QQ
[啊啊啊],点击[ http://pinyin.cn/e171642 ]查看表情[啊啊啊],点击[ http://pinyin.cn/e171642 ]查看表情[啊啊啊],点击[ http://pinyin.cn/e171642 ]查看表情[啊啊啊],点击[ http://pinyin.cn/e171642 ]查看表情[啊啊啊],点击[ http://pinyin.cn/e171642 ]查看表情[啊啊啊],点击[ http://pinyin.cn/e171642 ]查看表情[啊啊啊],点击[ http://pinyin.cn/e171642 ]查看表情[啊啊啊],点击[ http://pinyin.cn/e171642 ]查看表情[啊啊啊],点击[ http://pinyin.cn/e171642 ]查看表情

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
蓟州小农 发表于 2018-9-5 09:14
哈哈~刚刚解禁言,就看到帖子,德义鑫工作室,名字不错

多谢兄弟,多多交流,希望有合作的机会

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
北京草根 发表于 2018-9-5 10:27
百分之百盈利……又吹牛逼了……你是神仙你就百分之百盈利了……作为代理商难道你不是为了散户的手续费…… ...

说实话,我的工作室严厉杜绝做量,严厉杜绝交易次数多的,所以手续费是一部分收入,但是我们杜绝做量,。至于你说的,伟大好像和我没关系,我是为了自己进步,我自己工作室的客户进步的,其他人,我不关心,多谢兄弟的建议好批评,我想王十三工作室在每个亏钱散户的批评和建议中会更加的努力的

炉火纯青

现货币
99 枚
#在这里快速回复#德义鑫工作室---王十三谈谈自己的看法

炉火纯青

现货币
99 枚
蓟州小农 发表于 2018-9-5 09:14
哈哈~刚刚解禁言,就看到帖子,德义鑫工作室,名字不错

你做了什么老进小黑屋?!