现货海

搜索
1框架

楼主: 孤单行者429

德义鑫工作室---王十三谈谈自己的看法

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
余生做王的男人 发表于 2018-9-6 11:36
请问 贵农的佣金反百分之多少啊

每个公司的比例不一样,
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
余生做王的男人 发表于 2018-9-6 11:34
新手上路,请问贵农的佣金是反百分之多少

每个公司的比例不一样,需要详细了解的,可以加我好友咨询,头像有QQ
王十三工作室QQ2567188726,快手直播:wangshisan1006大家找到我关

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
王十三工作室贵西农产品9月6日夜盘详细做单思路
九月份新的开始,活跃的行情继续在平常繁忙的交易的逐渐的增强。我们在逐步的改进和稳定自己的思路,希望大家每天一的执行力和控制风险的主动性都能增强

毛峰昨天强势的反弹上涨洗盘之后,尾盘继续低位收盘,确定下跌的动作,今天开盘先把空单在360以上分批平仓拿利润,之后继续在373以下逢高做空为主
做单激进者可以尝试六点二十五挂365 366做空,开盘快速下跌在360以上分批平仓,破位368果断先止损
做单稳健者开盘关注行情反弹369--373的区间参与做空,空单在360以上分批平仓,破位374止损
      376破位之后,耐心等待回调373 372做多,破位370止损,向上破位380 385多单继续分批加仓
之后关注359破位之后,耐心等待反弹362 363做空,破位365止损,向下破位357 354空单继续分批加仓

苦丁总体偏下跌,昨天冲高回落小阳线调整,今天思路继续在330以下逢高做空为主。但是强调,行情回到330以上会继续反弹上涨,330破位向上不能持有空单
开盘关注行情反弹327-331的区间参与做空,空单在318以上分批平仓,破位332止损
       333破位之后,耐心等待回调331 330做多,破位328止损,向上破位335 340多单继续分批加仓
之后关注318破位之后,耐心等待反弹320 321做空,破位323止损,向下破位315 310空单继续分批加仓

新品种的硒珠茶和红茶都建仓不活跃,所以不参与

登峰造极

现货币
1931 枚
恢复较好地尽快返还定金返还鸡蛋壳回家开饭店离开近距离看到两句话介绍电话即将开放
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
蓟州小农 发表于 2018-9-6 09:55
别提了,最近带了个客户,应该是别的公司的,学了2个月。经常交流行情,带盘指导。然后跑了

正常,这种 情况,我遇到太多太多了,咱们的初衷,希望这些朋友都能进步,就是最后不跟着咱们做,也希望他们能进步,至于能否留一下。一方面要看指导的的策略,另一方面好看交流的策略,还有,好的东西永远都会有人来的,所以还是努力把咱们自身的各方面提高了,客户自然还会来的

炉火纯青

现货币
99 枚
蓟州小农 发表于 2018-9-6 09:55
别提了,最近带了个客户,应该是别的公司的,学了2个月。经常交流行情,带盘指导。然后跑了

盘外招还有更龌龊的,人没下限啊

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
k线之外 发表于 2018-9-5 20:18
工作室  ?   王十三的同行吗  ?

我就是王十三,欢迎多交流

炉火纯青

现货币
4829 枚

登峰造极

现货币
7921 枚
QQ
QQ
feilong8711 发表于 2018-9-7 17:57

做单有疑问,多多交流,王十三工作室,希望带给每个开户朋友,稳定的交易思路

炉火纯青

现货币
1264 枚

发表回复