现货海

搜索
1框架

妹飞色无与其小号兵不厌榨出来祸害人间细看内容

登堂入室

现货币
15 枚

论坛所谓的“大师”“妹飞色无”,一天就在这里吹嘘这里自己蒙对了,那里自己分析对了,还建了个收费群200元/月,结果自己都是亏钱的,还把我们忽悠进去,结果一进去就套十几个点的空,止损不断。200元钱也不多,就是看不惯其自吹自傲,马后炮,收了别人钱指导别人亏钱还不准别人在背后说他。    和我有相同遭遇的大有人在,在他收费群里面被坑的何止少数,有人比我先站出来说了,妹飞色无就用他小号来说人家用小号来顶自己的帖子,细看他小号“兵不厌榨”的帖子,就知道他小号和他大号之间的关系了,其他不想多说什么。
    最后说说管理员,论坛每天都是这些所谓大师的广告,又是qq又是群,都不管一下吗?

本帖评分记录现货币 收起 理由
duxingjian1 + 17
妹飞色无 -40 你这种人也配进我的群,提供群对话看看
总评分: 现货币 -23 
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
2805 枚
我感觉进这种群的你本身就不够明智!
还200元呢,如果一个人喊单能这么厉害别说200了,2万你也买不来。
再说了就算卖两万也白扯,如果一个人真有本事还差你那点200?他自己就能闷在家里赚很多了
所以你怪不得别人,是你自己贪小便宜,怪不得别人,想盈利还要靠自己,什么收费群什么代理商他们只配两个字,“呵呵!”
回复 支持 1 反对 0

自成一派

现货币
7537 枚

捕虾船曾经说过:假如有一个确定能发财的机会 你会平白无故的地去告诉别人吗?
回复 支持 1 反对 0

功行圆满

现货币
8970 枚
说句公道话,在资本市场交易中,只有人,没有神,是人就不可能不出错,做榨菜,日内错误很正常,但是能把握住大趋势,大方向不错误,在这个市场中就可以生存,当然,建群收费,人家也有付出,这个看自己怎么想,你信他,就跟着做,不信他,可以远离,我个人建议,还是多花点时间,研究主力的思路和如何在这个市场中生存才是最重要的,呵呵,不要以为我是小号,这个就是我的大号,论坛以前我也经常发帖,今天只是随便聊几句而已,不评论任何事和人
哈哈哈

登堂入室

现货币
15 枚
风中的尘埃 发表于 2014-7-6 16:40
说句公道话,在资本市场交易中,只有人,没有神,是人就不可能不出错,做榨菜,日内错误很正常,但是能把握 ...

说的很有道理,做榨菜还是需要靠自己去研究摸索。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

你给我提供一个你进群的证据看看。去看我一个月的贴子,哪里套到空了

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

提供不出证据在此污蔑人

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

我也建议现货海管理调查此事,如属实我可以解散我所的有QQ群,不属实请清除这个小人

初窥堂奥

现货币
32 枚
说句公道话~认真看过 妹飞色无 的预测点位我觉得还是值得参考的!!虽然没有进他那啥200人群!但是光凭帖子的点位看以看出还是有功底的!

登堂入室

现货币
316 枚
说句公道话   除了主力 谁也不能百发百中  准确预测吧?  只要能在大趋势上给出正确的方向 其实都算是很不错了  
你根本就没进到过指导群里面  还是不要造谣了吧

发表回复