现货海

搜索
1框架

哈哈哈哈!一笑而过,不再解释!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

最近,某人分别以ID为“wxhxlz”(级别为渐入佳境)和以及新注册号“晨曦中的绿叶”发贴,诬陷本ID,其原文内容如下:
“论坛所谓的“大师”“妹飞色无”,一天就在这里吹嘘这里自己蒙对了,那里自己分析对了,还建了个收费群200元/月,结果自己都是亏钱的,还把我们忽悠进去,结果一进去就套十几个点的空,止损不断。200元钱也不多,就是看不惯其自吹自傲,马后炮,收了别人钱指导别人亏钱还不准别人在背后说他。和我有相同遭遇的大有人在,在他收费群里面被坑的何止少数,有人比我先站出来说了,妹飞色无就用他小号来说人家用小号来顶自己的帖子,细看他小号“兵不厌榨”的帖子,就知道他小号和他大号之间的关系了,其他不想多说什么。最后说说管理员,论坛每天都是这些所谓大师的广告,又是qq又是群,都不管一下吗?”
原贴链接如下:

对此,本人特公开申明如下:
    (一)关于“蒙”行情之说。本人一直以为就声明自已是“蒙”派代表,因为很多人不相信预测,说“蒙”更让人接受,再说了行情没有出来之前,谁也没有绝对的把握,说是“蒙”也没有错。所以“蒙点位”一直是我做单的基础,这位大侠还真没说错。蒙对了,有的人称我为“蒙神”,“蒙”错了,他们笑我乱蒙一通;我自己也常常调侃自已,甚至把QQ名改成“基本靠蒙”。所以这点举报属实。
    (二)关于“吹嘘”之事。我是一个有信心的人,也是一个高调的人。了解我的人可能知道,我预测行情从来只预测一个方向,说涨就不会说跌,从不发模棱两可的贴。预测错了,我会勇敢承认错误,如5月15日的发贴《看错了行情,本人榨菜空单今天已止损》,6月17日的发贴《今天出了一次小小的洋相》,另外,天新茶叶和南方大宗栏有大量关于我自己失败亏损记录的贴子。当然,当我预测成功的时候,免不了会得意一下,吹下牛皮。你习惯就好,不习惯就不看我的贴子,这点也是举报属实。
    (三)关于“马后炮”之事。马后炮是我深切痛恨的现象,熟悉我的人都知道,在我群里,如有谁发无批量的晒单记录,或是马后炮,我一律会踢出。我也是一个完全的左侧交易选手,无论分析和操作,都很少等行情确认了再去做,所以我的预测和操作都带有一定的超前性。你说我是马后炮,这个大伙可能不同意。不过,我在7月3日确实发过一篇贴子《再来一枚“马后炮”》,高调预测了开盘大涨,涨到你不敢相信的高度,当日全天大阳线并以最高点收盘。假如你因这个贴子说我是“马后炮”,我承认,谁让我自己起了这样一个标题呢。嗨,如果说我爱放马后炮的话,怎么会有这么多人爱看我的贴子呢?难道他们都爱“马后炮”吗?
    (四)关于“小号”之说。哈哈,说到这点我可有点激动了,众所周知,我发贴出名,骂人也是出了名了,根本也不着小号。再说了,就你这种“名气”和“身份”还用得着我费那么大的周折么。你无端无一个没有任何证据的贴子,又会有几个人相信呢?不要低估了群众的智慧,他们也不是白痴。
    (五)说我自已也亏损,止损不断。在我现货感悟实话实说之二,写了一篇文件《怀念那些亏损的日子》,说的都是事实,我在南方大宗的湘莲和金银花合约中都亏过钱,在天新茶叶的台湾高山茶合约中都亏过钱,这个也是公开的秘密。但因为亏损,才有我后面的进步和赚钱,现在想来,我要感谢这些亏损的记录,让我成熟和坚强。但我现在能在天新茶叶中稳定盈利了,上次一次性贴了7天在天新茶叶中2万本金一周赢利一万元的记录,你怎么就没有看到呢?说到榨菜,了解我的人都知道,基本上我从不做榨菜,今天一年中只做了两次,持仓只用六七天,原因就是别人都止损时,我就弄钱接一点,感觉榨菜太慢,根本不想做。现在也仍然没有做,你要我晒出榨菜赢利的单子,我还真晒不出。所以这点,你也说中了一半。
    (六)关于QQ群。我做现货已有多年,前几天不知哪位朋友还在新浪博客上找出了若干年前我开博做上海大宗普洱茶的分析,想起来是很久以前的事了。相继建个多个QQ群,做南方大宗和做天新茶时,也建过专门的QQ群,免费带着一大班人在做。不过,自从我发现现货都是主力坐庄后,注销了这些QQ群,也劝退了这些客户。我现在敢这样说,我所有的客户基本上我都已劝退退出榨菜之外的一切盘子。最近,我自己也从天新茶叶中退出。有发贴为证,为此,天新茶叶的版主还删了我的三个骂天新市场的贴子。如《天新茶叶到底还能做吗?》、《天新茶叶,拉极中的提款机》等。目前,我仅有两个QQ群,一个是“妹飞色无现货群”,该群自由进出,目前为180人,里面以代理和推广人居多,且言论自由,高手可以自由打广告,拉客户,但如是用1批量的多空单晒单来勿悠人的,或是扬言包赔不赚的,都会被我踢出。也欢迎大家来此群交流和参观,只有眼见为实。另外,也欢迎高手来找我PK,能公开赢我的,我敬为上宾。目前此群的2名管理,都是群员们推举出来的,有技术人的还能当选管理。
    (七)关于“收费”之说。真不知道那个发贴人什么时候给我交过200元钱了,如果你能在贴子下面晒出汇款截图或是QQ记录之类的,能证明你向我交纳了200元带盘费的话,我立马公开向你道歉,并按三倍将费用返还给你。至于你说还有很多人上当,看你发的那个贴子,如果有很多人上当的话,你怎么不拉他们一起来投诉啊,你没有交钱他们总有一个人交了钱吧。说实在的,我跟本用不着跟你解释那么多,或许哪天我真的收费了,也许不是200,就是收1000也会有人抢着进来。哈哈,象你这样的高手,恐怕没有哪个人敢指导你。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

自成一派

现货币
2805 枚
说这么多干嘛?清者自清浊者自浊
在我看来你收200元你是怎么都解释不清,高手还差200吗?
还有那个骂你的人自己愚蠢也是可想而知,200块能让人稳定盈利这不是搞笑吗?这他都能相信只能说明他贪小便宜
何必在论坛里争来争扰乱秩序,评价完毕!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 0

圆转纯熟

现货币
828 枚
此人确实 恶心 自己做现货有几把刷子 现货海得瑟一年多了 擅长推销自己 一路唱空 并且说赔了 赔给人家 但是可能么 唱空一个月 忽然的别人都做空了 也不说赔钱的事情了 有个管理严重捧臭脚 上当的人还会有 规律问题。越来越感觉这个人 比其他拉客户的人 还恶心。200元。骗人家一个月赔钱都不止赔钱200.无所谓他看不开这帖子,我也基本不来 今天偶尔看见 有人说他 ,的吧几句话。真正的高手都低调,会叫的狗不咬人,咬人的狗不会叫,仅此而已。

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
支持上面的朋友观点
天元购销平台开户配仓15961297585

圆转纯熟

现货币
179 枚
彪悍的人生无需解释,我支持楼主。。。

自成一派

现货币
197 枚
别理那些人!连谁收他的钱都不知道,还理论个屁呀!

登峰造极

现货币
1353 枚
QQ
QQ
便宜货将就点啊。。。
开户地址http://www.guizoujxj.com/

炉火纯青

现货币
3496 枚
收二百元挨个骂名,每天辛苦发贴还被人扯笑,值么?自己埋头交易也不惹这些麻烦事儿

略有小成

现货币
516 枚
很正常啊  你天天去怀疑别人  别人就不能怀疑你?  我还记得你还喷过我,说我是拉客户的,

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
哈哈,一笑而过,不再解释!!
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

发表回复