现货海

搜索
1框架

[行情分析] 管理员版主,管不管用

初窥堂奥

现货币
148 枚
把新贴子全部刷下去没人管,要版主和管理,有个鸟用啊。如果是小号,呵呵就当我没说,。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
6903 枚
几年的帖子反复的在哪里占位置。什么鸟论坛,惹毛了给你弄到天涯论坛
该会员没有填写今日想说内容.

自成一派

现货币
6903 枚
月23日白天新合约上市,分别胡萝卜1606,和白萝卜1512.并在公告了提前发布了,但是没有公布第一天的涨跌幅度。9.30分开盘后,并没有按指导价开盘,而是412跌停价开盘,后跌停,请问你是不是很任性,寿光果蔬还是很高傲,自以为天下第一?想怎么样就怎么样?难道你事先说的指导价是放屁,睡了一夜后,做梦一样的跌停开盘。切不管你的涨跌幅是10%还是N%,我只想知道。为什么412开盘?在跌停处,还是为了绞杀散户,?这就为突然的变盘涨停埋下伏笔、
胡萝卜匆匆412跌停,突然打开到548涨停,究竟是怎么回事?从跌停到涨停,华丽的变身!!!!是否完成一个老鼠仓的建立操作。我的理解就是这样,寿光的果蔬胡萝卜1606就是一个老鼠仓,谁说的指导价480开盘,是你们!!而实际却是跌停开盘的是你们,!!再后来打开,完成建仓,拉升到涨停的也是你们,!!如此的大胆的 公开的玩,何来的公平公正?你们既然操控价格。随意的布局陷阱,没有公平公正,把所谓的现货平台打造成吃人的平台,把现货变成玩弄操控的工具,把现货变成你布局的棋子,把现货变成你们的老鼠仓。让我们这些散户和营业公司情何以堪?希望你们给散户一个合理的解释。也希望你们好好的反思改正自己,玩的过分,玩的明显是你们的无耻,玩的公正透明才是真本事,你寿光交易所玩不了,可以请我。不要这样把一个好端端的交易平台,变成吃人的垃圾的平台。
同时严重警告寿光果蔬交易所,你们已经违规。我们有权去天津金融监管部门,天津商务部门,天津金融办。 国家纪委,中纪委投诉你们。
同时我们不是沉默,也不是傻子,当你超出底线, 就是我们的愤怒爆发之时,水能载舟,也能覆舟、看看那些死亡的骗子【平台}就是下场。同时我们保留运用法律武器在各地起诉你们的权利,让你们丢丑反思。,让媒体曝光你们的违规。让你们出丑反思、
一个散户的心声。

初窥堂奥

现货币
148 枚
吗的,黑论坛,决对干了什么见不得人的事,要不然,移贴,沉贴。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
6903 枚
v             跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来?

发表回复